Биофотоны. Лечебное бельё с биофотонами

Биофотоны - это поток частиц, излучаемых биологическим сырьем (лекарственными травами) после специальной обработки.

Лечебное белье с биофотонами создано на стыке трех научных направлений:

  • гомеопатии (системы лекарственного лечения болезней минимальными дозами;
  • разработок китайской медицины в области вибрационного массажа;
  • разработка нанотехнологий в сфере воздействия биоволн на клетку организма.

Совместить эти научные направления удалось только китайским ученым. В результате применения радиофизических установок получен совершенно новый метод восстановления здоровья человека.

Точкой приложения биофотонов является клетка, которая способна поглощать энергетические волны, создавать колебательные движения в кровеносных сосудах, тем самым усиливать ток крови в капиллярах, создавая тепловую реакцию и усиливая обменные процессы в клетке.

В результате обменных процессов в клетке происходит увеличение жизненной энергии. В настоящее время известно, что 1/3 капилляров нашего организма не работает. Это является причиной нарушения здоровья человека.

Проблемой капилляротерапии еще в начале ХХ века занимался врач А.С.Залманов, учение которого изложено в книге "Тайная мудрость медицины". В ней врач говорит о том, что если раскрыть просвет десяткам тысяч закрытых капилляров, то многие болезни будут излечимы.

Каилляротерапией занимался и японский ученый Кацудо Ниши. Он создал целую систему вибрационных физических упражнений, направленных на раскрытие капилляров,на повышение иммунитета. Это учение распространено по всему свету.

Но эти вибрационные упражнения очень сложны, и современному человеку выполнить их не представляется возможным.

С появлением на свет оздоровительного белья с биофотонами надобность в таких упражнениях отпадает, так как применяя оздоровительное белье в состоянии релаксации или расслабления, отдыха, мы можем получить тот же эффект!

Материалом для биофотонов являются известные с древних времен китайские травы от 21 до 50 наименований.

Они переработаны до очень мелких частиц, которые можно измерить только в нанометрах.

Чтобы достичь такого измельчения трав, применяется криофизическое дробление при температуре -170 градусов (нанотехнология ). Эти супермелкие частицы наслаиваются на ткань, из которой и изготавливаются изделия корпорацией »ХуаШен».

Механизм действия лечебного белья с биофотонами.

Белье с биофотонами при соприкосновении с телом человека излучает волны длиной от 5 до 25 микрон, которые отражают клеточную энергию самого человека.

В результате наслоения двух энергий возникают колебания в сосудах и капиллярах. Именно капилляры несут клетке питание — кислород, белки, углеводы, витамины и минеральные соли.

Эти же капилляры только венозные) освобождают клетку от шлаков, которые образуются в клетке в результате обменных процессов.

Таким образом происходит восстановление капиллярного кровотока, разжижение крови, усиление обмена веществ в клетке, снимается сосудистый спазм, улучшается питание клеток и тканей, устраняется боль, в результате чего достигается клинический эффект выздоровления.

Изделия с биофотонами не имеют побочных эффектов, не вызывают аллергию, не раздражают кожу. Изготовлены из 100% хлопчатобумажной ткани. Не теряют лечебных свойств после стирки.

Срок использования белья: 3 года со дня ношения белья.

Правила ухода за бельем с биофотонами

  1. Надевать белье с биофотонами активными элементами внутрь.
  2. Желательно использовать во время отдыха или сна.
  3. Начинать использовать белье с 15-20 минут, постепенно увеличивая время ношения (исходя из субъективных ощущений).
  4. Стирать при температуре не выше 40 градусов С, вручную, используя нейтральные моющие средства (детское мыло).
  5. Не сушить белье с биофотонами на обогревательных приборах и ярком солнце

Продукция Международной Корпорации "ХуаШен"не только целебный и оздоровительный продукт, но и предмет первой необходимости.