О продукции компании «Хуа Шэн»

Часто можно слышать от недоверчивых людей, что продукция компании «Хуа Шен» - это Китай. Я думаю, это базируется на «шанхайском» уровне, т.е. судят по товарам, купленным на рынке, произведенной не на заводах Китая. Да еще ищут, что подешевле. А потом говорят о качестве товара. О том чего достиг сейчас Китай в экономике можно только восхищаться. Да я согласна, что большая часть населения живет у черты бедности, но они оживут в стране, где есть экономический рост, а значит у них есть возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Предлагаю Вашему вниманию заметку. Батурина Александра Вячеславовича члена правления II класса корпорации «ХуаШен», он в доступной форме коротко написал как изменился Китай, что за компания «Хуа Шен», какие цели она преследует и как отличить подделку от настоящей продукции.

Начну с того, что до 2013 года, я лично уже 12 раз побывал в Китае и уже более 7-ми лет активно участвовал во всех проводимых корпорацией "ХуаШен" обучающих мероприятиях, семинарах, и т.п.

В 2007 и 2012 году был на производственных базах и центральных офисах корпорации «ХуаШен» в Харбине и Циндао.

На протяжении этого периода времени я мог видеть, в буквальном смысле, как меняется Китай. Самое очевидное - это постоянное изменение курса валюты, причем на всем протяжении периода - доллар уверенно сдавал позиции, так в 2007 году за 100$ - можно было получить 830¥, а в 2012 - только 620¥.

Несложно составить пропорцию и увидеть, что за 5 лет доллар "потерял в весе" 25% и это с учетом того, что центральный банк Китая всем силами старается замедлить этот процесс, чтобы китайские экспортеры оставались вне конкуренции. Менее очевидное - это повышение заработных плат в крупных городах и как следствие - подорожание ТНП (товаров народного потребления). И наконец, совсем для нас "не очевидное" - это подорожание недвижимости, сырья, предметов роскоши и т.п.

Китай - это страна высокой конкуренции на внутреннем рынке из-за большого перепроизводства товаров. Одной из основных стратегий правительства КНР является всевозможное поощрение компаний занимающихся экспортом ТНП и наоборот - "угнетение" импортеров.

К несчастью для большинства наших сограждан (страны СНГ) - фраза "Сделано в Китае" - стала нарицательной, олицетворяющей некачественный, опасный и быстро ломающийся товар. Это в основном связано с желанием быстрого обогащения наших же сограждан. Дешевле купить - дороже продать.

На самом деле в Китае огромное количество высококачественных товаров любого сегмента рынка, просто они к нам не попадают. Брендовые товары оригинальных китайских производителей зачастую намного дороже брендовых товаров например именитых французских и итальянских дизайнеров, а стоимость настоящих китайских часов - просто бьет все рекорды. Причем за "иностранный" бренд всегда просят меньше и готовы существенно уступить, в то время, как "китайский" - дороже и никакой скидки!

Преимуществом китайских производителей безусловно можно считать относительную (в настоящее время) дешевизну рабочей силы и что самое важное - гибкое, быстро перестраиваемое производство. Это позволяет получить товар с хорошей конкурентной ценой и удовлетворить практически любые, даже самые изысканные запросы заказчика.

А теперь главное - почему я написал такое длинное вступление к казалось бы простому вопросу?

Дело в том, что за последний год (2 поездки в Китай), я стал часто встречать множество товаров из серии одежды, визуально похожей на ассортимент продукции "ХуаШен", которая в Китае продается в универмагах, магазинах и просто с лотков! Эта продукция имеет очень похожие "пупырышки", расположенные на ткани изделий, причем на расстоянии понять, что это такое - практически невозможно. Только взяв изделие в руки и понимая, что должно быть на месте биофотонов "ХуаШен" - осознаешь, что это в лучшем случае - бандажное изделие для фиксации суставов или как рекламируют китайские продавцы - одежда с массажным эффектом. Действительно, многие образцы, при рассмотрении имеют просто пластмассовые, каучуковые или резиновые нанесенные на ткань точки. В этом случае, я полностью могу согласиться, что одежда обладает именно массажным эффектом.

Упакован такой товар по разному: от простейших "шелестящих" целлофановых пакетов до коробочного исполнения. Очень необычно, что для рекламы используют яркие плакаты и упаковки, с фотографиями известных в Китае людей, якобы рекламирующих эту продукцию (я узнал только Джеки Чана - меня улыбнуло). Стоимость этих изделий просто смешная - от 1 до 5 долларов самое дорогое изделие. Сколько же нужно "загнать" такого товара, чтобы оплатить услуги только одного Джеки, а еще есть себестоимость товара, наценка производителя, хозяин лавки, да и китайскому продавцу - тоже кушать хочется. Получается, что купить оптом такую продукцию на заводе - можно почти даром!

Да, Китай - страна подделок, да и свято - место пусто не бывает и рано или поздно находятся предприимчивые соотечественники, которые вопреки здравому смыслу, личным амбициям и просто жажде наживы становятся "первопроходцами", по их словам совершенно нового направления, например: заменив "одежду с биофотонами" на "одежду с биосами", или придумывая "поколения продукции" - которые по их словам работают в 300 раз лучше старой!

На самом деле - абсолютно все эти "свежеиспеченные" организаторы новых направлений - бывшие дистрибьюторы "ХуаШен". Других нет, и причина вполне очевидна - корпорация "ХуаШен" - первый и единственный оригинальный производитель товаров с биофотонами.

Эти люди являются раскольниками, нарушающими моральные и этические нормы, причем помимо собственного уничтожения "в глазах" вчерашних друзей и знакомых, они тянут за собой других слабых духом партнеров. Но даже не это главное! Плохо то, что в итоге - пострадает человек, который поверил им и пришел с надеждой получить помощь и вернуть утраченное здоровье.

Все наработки, отзывы и чудесные результаты, которые были получены за все годы работы - относятся только к продукции, производимой корпорацией "ХуаШен"!

Вернуть веру однажды обманутого человека непросто, поэтому, знание всей ситуации, которая сложилась вокруг "одежды с биофотонами" должно помочь вам сделать правильный выбор и не попасть на удочку мошенников.

Ниже, я перечислю основные признаки и визуализации, по которым вы сможете распознать оригинальную продукцию с биофотонами, производимую корпорацией "ХуаШен".

  1. Основным признаком оригинальности любого товара ХуаШен является наличие на изделии, упаковке, вкладыше - логотипа "ХуаШен" и одноименного названия производителя торговой марки "HuaShen". Обратите внимание на то, что оригинальное название на русском языке пишется раздельно и через букву "Э", т.е. "ХУА ШЭН".
  2. Логотип и торговая марка "ХуаШен" - являются зарегистрированными и защищенными товарными знаками. Использование товарных знаков и продажа сторонней продукции под маркой "ХуаШен" - запрещена.
  3. Упаковка продукции и вкладыш упаковки продукции обязательно содержат адрес, телефоны и другую информацию о производителе - корпорации "ХуаШен", на русском и английском языке, а так же краткую техническую спецификацию.
  4. Вся продукция имеет вкладыши на русском и английском языке, а так же уникальный штрих код для каждого функционально и визуально отличающегося изделия.
  5. Штрих код на продукции "ХуаШен" бывает двух видов:
  • 12-ти значный это, как правило, экспортный вариант для Америки. Штрих код начинается с цифр 81 - что именно для Америки означает - товар произведен в Китае.
  • 13-ти значный, наш "родной" штрих код, который начинается с цифр 69 - и все прекрасно понимают, что товар произведен в Китае.

Натуральная одежда с биофотонами "ХуаШен" имеет вшитую бирку, на которой так же нарисован логотип, указан производитель и размер изделия. Такую бирку имеют большие и малые изделия.

Исключением являются вкладыши в бюстгальтер, которые НЕ имеют на самом изделии бирки и других отличительных особенностей.

Для больших предметов одежды, таких как: гетры, наколенники, налокотники, пояс (темно-серый), и т.п. дополнительным признаком оригинальности является то, что при изготовлении трикотажа, надпись "HuaShen" изначально заложена в рисунок изделия.

Для различных предметов с биофотонами могут быть использованы и другие способы указания производителя, которые указывают на оригинальность изделия "HuaShen"TM: вышитый гладью логотип, "водяные знаки" с логотипом "ХуаШен", логотип нанесенный биофотонным материалом на ткань изделия, др.

Упаковка изделий которые поставляются в специальных футлярах: бусы, подвески, чудо-бриллианты, и т.п. так же содержит в своем оформлении логотип TM HuaShen. Нанометрические кружки и стаканы "ХуаШен" - за много лет, периодически меняли дизайн и упаковку, но всегда и на каждом изделии произведенном корпорацией "ХуаШен", не зависимо от года выпуска и типа дизайна - должен присутствовать логотип и надпись "HuaShen". Эти отличительные знаки могут быть расположены на крышке, дне, ручке и внешних стенках кружек и стаканов.