Повышение потенции натуральными средствами

По статистике пик мужской сексуальной активности достигается к 30 годам. Но жизненный тонус, общее состояние здоровья и стрессы достаточно часто нарушают естественный ход вещей, в результате мужчины разного возраста ощущают ослабление своей силы, начинают испытывать проблемы с потенцией. Эти проблемы, как правило, не связаны с возрастом, основная причина — внешние факторы. Но с течением времени ситуация только ухудшается. Проблемы с сексом превращают жизнь в череду серых будней, когда ни работа, ни общение с друзьями не могу вернуть утраченное равновесие. Длительное расстройство половой жизни может привести к неврозам и психическим расстройствам, но медики утверждают, что в большинстве случаев проблемы с потенцией можно преодолеть. Важно вовремя заметить проблему и начать ее решать. Очевидно, если причина проблем — воспалительные процессы или другие заболевания мочеполовой системы, то их необходимо устранять с помощью специалистов. В случае же, если причина лежит в другой плоскости, есть смысл применять определенные препараты и таблетки для потенции .

Препараты для потенции могут быть разделены на несколько групп.

1. Синтетические средства, которые создаются современной фармакологией.

К этой группе препаратов относится, например, виагра. Это химические соединения, искусственно стимулирующие процессы в организме и имеющие целый ряд побочных эффектов, включая сердечные приступы, тошноту и головную боль. Они способны быстро увеличить потенцию. но лишь после очередного приема таблеток. Механизм действия основан на непосредственном воздействии на пещеристое тело полового члена: препараты вызывают интенсивный приток крови и его уплотнение. Но это действие разовое, и уже в следующий раз будет необходимо снова принимать таблетку.

2. Природные средства.

Еще в древности люди знали, что природа — это источник эффективных средств от самых разных недугов. Растительный мир богат веществами, обладающими целебными свойствами, которые в том числе способны влиять на качество сексуальной жизни. Эти вещества принято называть афродизиаками (от имени греческой богини Афродиты). Индусы еще в древности применяли растительные смеси и вытяжки для того, чтобы усилить существующее половое влечение и подарить любовникам еще больше удовольствия. Китайцы использовали натуральные средства для предотвращения сбоев в работе половой системы.

Афродизиаки оказывают возбуждающее действие и стимулируют половое влечение. После их приема длительность полового акта увеличивается, а также предотвращается преждевременное семяизвержение у мужчин. Их стимулирующие свойства обусловлены несколькими причинами. Во-первых, они содержат богатый набор витаминов и минералов, которые стимулируют обменные процессы в организме, оказывают положительное действие на жизненный и сексуальный тонус. Благодаря этим свойствам афродизиаки являются эффективным средством для повышения потенции. Также они стимулируют выработку эндорфинов — гормонов счастья, которые обостряют желание жизни и сексуальное желание в том числе. Одна часть афродизиаков содержит ферменты, идентичные половым гормонам человека либо способствующие выработке этих гормонов организмом. Другие афродизиаки вызывают прилив крови к половым органам, тем самым повышая их чувствительность. Это разнообразные растения, семена и пища, объединенные общим положительным действием, которое они оказывают на здоровье мужчины.

Разновидности натуральных средств для потенции:

  • Корень женьшеня известен как эффективный препарат для повышения либидо уже более пяти тысяч лет. Он действует как общестимулирующий и восстанавливающий препарат, нормализует гормональный фон организма и усиливает приток крови к половым органам. Женшень является не только эффективным афродизиаком, но и растением для профилактики многих заболеваний. Его рекомендуется применять как мужчинам, так и женщинам для возбуждения сексуального желания.
  • Растение гинкго билоба используется для улучшения эрекции, т.к. обладает способностью усиливать циркуляцию крови в конечностях и расслаблять стенки сосудов.
  • Хорошим афродизиаком является пища с высоким содержанием цинка, фосфора и железа. Цинк отвечает за синтез гормона тестостерона, который регулирует выработку спермы и возбуждает сексуальное желание. Цинк содержится в клубнике и малине. Кстати, в клубнике кроме цинка много витамина С, который заряжает организм энергией. Железо является источником энергии, а фосфор регулирует работу мозга и нервной системы, отвечает за возникновение сексуального желания. Эти микроэлементы в достатке содержатся в таких морепродуктах, как устрицы и мидии, а также в орехах и семенах.
  • Трюфели стимулируют выработку в организме феромонов, которые способствуют повышению мужской силы и хороши всем, кроме своей чрезвычайно высокой стоимости.
  • Чеснок также является эффективным афродизиаком. Он содержит активные вещества, которые усиливают половое влечение, стимулируют кровообращение. Обязательное условие — съесть блюдо с чесноком должны оба партнера, в противном случае резкий запах может помешать вашим планам.
  • Мед в индийской культуре — традиционное блюдо в первую брачную ночь, использующееся для повышения потенции. Считается, что он придает мужчинам силу. Наиболее действенным считается мед, собранный с растений-афродизиаков: жасмина, орхидей, майорана.

Натуральные средства являются хорошим природным стимулятором, но кто-то не любит мед, у кого-то аллергия на морепродукты. А постоянно есть чеснок или жевать корень женьшеня также достаточно сомнительное удовольствие. Но есть еще одна группа веществ, лишенных недостатков синтетических препаратов, простых и удобных в применении.

3. Биологически активные добавки.

Препараты этой группы сочетают в себе всю силу природы, удобство применения и отсутствие побочных эффектов. Биологически активные добавки основаны на высокоактивных натуральных веществах, которые положительно влияют на жизненно важные процессы в организме человека. Эти средства создаются по рецептам традиционной медицины. Препарат Ярсагумба относится к группе биологически активных добавок, которые способствуют восстановлению потенции. действуя не на конкретный орган (например, просто вызывая усиление циркуляции крови), а оказывая влияние на причину, вызвавшую проблемы в сексуальной жизни.

Ярсагумба — это уникальный гриб, который растет на огромной высоте в горах Непала и Тибета, он влияет на организм мужчины так, как ни один медицинский препарат. Он улучшает потенцию, повышает жизненный тонус и способствует улучшению качества сексуальной жизни. Препарат обладает уникальным составом незаменимых для организма веществ, которые не только способствуют усилению потенции, но и оказывают общее тонизирующее и омолаживающее действие на организм без побочных эффектов. Важно, что Ярсагумба способствует длительному сохранению потенции, не эрекции, а принципиальной возможности ее возникновения в подходящих условиях. Таким образом, улучшение потенции происходит не только на время приема препарата, а через некоторое время она восстанавливается полностью.

Отзывы

На самом деле эта штука работает. В организме происходит что-то такое необыкновенное, чувствуешь себя лет на 20. Мне очень нравиться.

Олег 47 лет.

Очень хороший препарат, даже лучше, чем ожидал. Мой лечащий врач со мной полностью согласен, в препарате никакой химии, он натуральный и мне идеально подходит. Все отлично, я доволен. О возрасте я не вспоминаю, осечек в сексе не боюсь. Спасибо Вам большое.

Я, Николай Андреевич, мне 78 лет, уже третий раз беру «Ярсагумба». Изменилось самочувствие, я стал уверен в себе, моя женщина довольна. Недавно провел три половых акта за ночь. Чувствую себя как в 30 лет. Спасибо Вам большое.

Мой муж сначала не верил, но так как я медсестра, уговорила его на приобретение препарата. Сейчас он рад, что им воспользовался. Во-первых, он стал менее раздражительным, стала уравновешена психика, дела решаются быстрее. А самое главное здесь с том, что в свои 60 лет он вновь чувствует себя полноценным мужчиной, стал более уверенный в себе, вечерами не избегает разговоров. И вообще огромное Вам спасибо за то, что вы есть. Всем рекомендую.