Супермелкий биокальций • HuaShen (ХуаШен)

Супермелкий Биокальций изготовляется из створок морского гребешка, добытого в глубинных не загрязненных водах южных морей.

Супермелкий Биокальций изготовляется из створок морского гребешка, добытого в глубинных не загрязненных водах южных морей. Способ переработки сырья – измельчение до супермелких частиц встречным потоком воздуха при сверхзвуковой скорости.

Размер частиц получаемого продукта 5-7 микрон, поэтому он превосходно усваивается. Супермелкий Биокальций – полностью натуральный, экологически чистый продукт особенно необходим детям, беременным женщинам, женщинам после родов, подросткам и пожилым людям.

Опыт применения. Прекрасно зарекомендовал себя на практике, лучше усваивается, чем всем известный «Кальцимин », кроме кальция содержит кремний. цинк. Экономичен, 1 упаковки хватает на 3(!) месяца.

Состав

Углекислый кальций (Карбонат кальция) – 100 мг.

Карбонат кальция содержит наибольшее количество химического кальция. В створках морского гребешка содержится 98,2% карбоната кальция, а также кремний, цинк. По причине микроскопической величины этих частиц, процент усваиваимости продукта

93%. В отличие от синтезированных препаратов, содержащих кальций, кальций из створок морского гребешка, создан самой природой и несёт в себе мощное оздоровительное энергоинформационное начало.

  • основной структурный компонент костей, зубов, ногтей. Контролирует ряд ферментных процессов, связанных с образованием энергии;
  • участвует в процессах свёртываемости крови;
  • оказывает противовоспалительное, противоотёчное, противоаллергическое действие;
  • используется при воспалительных заболеваниях любой локализации;
  • координирует сократительную деятельность гладкой мускулатуры, расширяет бронхи при бронхоспастическом синдроме;
  • рекомендуется беременным женщинам для поддержания уровня кальция в организме будущей мамы, чтобы не допустить процесс преждевременного разрушения всех органов и систем организма, постоянно нуждающихся в кальции. Для гармоничного развития плода, его иммунной и нервной системы, интеллектуальных способностей будущего ребёнка;
  • остеопороз, костные переломы, рахит, незарастании родничков у детей, при кариесе, парадонтозе, нарушении прикуса и т.д.;
  • при атопических дерматитах, труднозаживающих язвах, в том числе трофических, ожогах и других поражениях кожи;
  • неврастении, синдроме хронической усталости. Успешно используется в комплексной терапии судорожного синдрома эпилепсии, параличах и порезах различного происхождения;
  • при сердечной недостаточности, тахикардиях, артериальной гипертензии;
  • применяется при атонии кишечника, дискинезиях, рефлюксах (изжога) и других нарушениях пищеварительной системы;
  • бронхиальная астма, хронический бронхит;
  • беременные женщины;
  • детям, с момента рождения, особенно в возрасте с 3 до 7 лет, и с 12 до 16 лет;
  • судороги, онемение;
  • все болезни позвоночника и суставов. Категория особо нуждающихся в регулярном использовании кальция - больные артрозом, остеопорозом, межпозвонковые грыжи, ревматоидный артрит, полиартрит;
  • атония мышечного и связочного аппарата – птозы; паховые и пупочные грыжи;
  • климактерический синдром;
  • различные кровотечения;
  • аллергия; поллиноз;
  • отёки различной локализации;

Способ применения:

  • Профилактика – 1 ложка на ночь в течении 1 месяца.
  • Детям до 14 лет – половина взрослой дозировки.

Противопоказания: противопоказаний нет.

Форма выпуска: упаковка 100г. порошок белого цвета.

Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении.

Содержание кальция: около 400 мг ионов кальция на 1 г продукта.

Способ употребления: непосредственно внутрь или путем добавления в пищу.

Рекомендуемая норма потребления: 1 г (1 мерная ложка, находящаяся в пакете с продуктом) на человека в день. Одной упаковки порошка хватает на 3 месяца профилактического приема.

Морской гребешок – идеальный источник кальция

Карбонат кальция содержит наибольшее количество химического кальция, использование его в качестве кальциевой добавки имеет более чем 100-летнюю историю. В створках морских гребешков содержится 98,2% карбоната кальция. Так как для существования и воспроизведения гребешков в природе необхо- дима чистая морская вода, они идеально подходят как экологически чистое сырье для производства пищевых добавок. Биокальций не имеет токсичных свойств, не оказывает побочного действия при употреблении человеком.

Почему кальций нужен человеческому организму?

Каждый человек испытывает потребность в кальции . В составе организма взрослого человека его 1,5-2% или 1200-1300 г. а в костях и зубах – 99% от общего количества. Поэтому кости – это «склад» кальция. 1% кальция находится в мягких тканях организма, в наружном жидком слое клеток и крови. Кальций играет важную роль в процессах кровообращения, дыхания, нервной деятельности, пищеварения, секреторной функции, в образовании мышечной ткани и в поддержке иммунитета. Кальций участвует в регуляции нервно-мышечной активности, поддерживает нормальное функционирование сердечных мышц и нормальную концентрацию крови. Согласно рекомендациям органов здравоохранения США, ежедневная потребность кальция для взрослого человека – 500 мг, для беременных, кормящих женщин и пожилых людей 1500 мг.

Почему часты переломы костей у пожилых людей?

Начиная с 20-летнего возраста человек ежедневно теряет 30-50 мг кальциевого вещества. в результате за год количество вещества уменьшается на 1%, к 50-летнему возрасту – на 30%. К 70-летнему возрасту дефицит кальция составляет уже 50%, кости становятся хрупкими и рыхлыми. Часты деформация костей и искривление позвоночника, уменьшается рост человека. В этом возрасте кости часто подвергаются переломам.

Почему женщинам во время беременности и в период кормления особенно необходим кальций?

В женском организме во время беременности запасы кальция составляют около 30 гр. В течение 3 месяцев беременности эти запасы уходят на формирование костной системы зародыша. Недостаток кальция в употребляемой женщиной пище может привести к нарушениям развития плода. В 0,5 л материнского молока находится 300 мг кальция. Поэтому кормящей матери, кроме поступающего с пищей, необходимо ежедневно дополнительно принимать еще 1200 мг кальция.