Последние, но не очень удачные, покупки для волос ( масс-маркет )

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Я всё ещё продолжаю баловать свои волосы. Что-то им нравится, что-то нет, от чего-то они выглядят замечательно, от чего-то превращаются в паклю ( на радость завистницам   ). Но я не унываю и продолжаю экспериментировать!

В последние две недели я экспериментировала с масс-средствами для волос и в который раз поняла, что масс — не для меня. Наверно, мои волосы уже избалованы профессиональным уходом, поэтому категорически отказываются от масс-средств, вредничают  . Ну что ж, попытка — не пытка, тем более, на эти попытки уходит не так уж и много шуршащих купюр

Напомню, что волосы у меня окрашенные, сухие, жирные на корнях, сухие на кончиках, а так в общем-то длинные и красивые

Так что обладательницам другого типа волос не советую воспринимать мои мнения серьезно!

Пробуйте сами, экспериментируйте!

Средства, представленные в этом посте:

Бальзам-кондиционер с кашемиром и биотином концерна Витекс-Белита и

Легкий крем для волос Sunsilk Co-creation «Программа восстановления волос»

Кто заинтересовался — вы знаете, что делать

Описываю слева направо:

1) Бальзам-кондиционер с кашемиром и биотином концерна Витекс-Белита

Состав:

Свотч:

Моё мнение: на многих форумах, где ведется обсуждение средств для волос, я много раз видела хорошие отзывы на серию с кашемиром от Витекса, но специально покупать её — не было нужды и желания. Но недавно в супермаркете я увидела этот бальзам по смешной цене и схватила! Принесла домой, полюбовалась, понюхала и… забыла   И совсем недавно вспомнила о нем и тут же пошла мыться с надеждами на лучшее, естественно.

По консистенции бальзам самый обыкновенный — не жидкий, но и не густой, как сливочной масло, порадовала его приятная цветочная отдушка, которая буквально через час после мытья улетучивается и не надоедает. Не могу сказать, что сразу после нанесения бальзам «обволакивает каждый волосок», но, конечно же, волосы становятся мягче уже в процессе мытья.

Однако, когда они полностью высыхают, никаких спец-эффектов заметить нельзя. Макушка пушиться, длина путается, кончики сухие, красивыми волосы выглядят только пару секунд после расчесывания, а когда слегка запутаются — тушите свет, лучше не глядеть. Всё как я и ожидала: никакого восстановления или смягчения заметить нельзя, хуже бальзам не делает, но и лучше не становится.

Пользуюсь 2 недели.

Цена бальзама — около 60 рублей.

Оцениваю на 3-, недовольна, среди масс-средств есть более достойные.

2) Легкий крем для волос Sunsilk Co-creation «Программа восстановления волос»

Состав:

Свотч:

Моё мнение: О, этот крем кажется волшебным, когда читаешь отзывы о нем в интернете! Девушки показывают какие-то неимоверные результаты: волосы до — абсолютно непривлекательная сухая копна, волосы после — чистейший шелк, так и хочется потрогать. Думаете, можно устоять? Конечно же, нет. Поэтому-то этот крем и оказался у меня.

Сразу хочется отметить неприятную химозную отдушку, которая «бьёт» по моему обонянию   Чем пахнет — не могу объяснить, но «амбре» этот точно не по мне. Консистенция легкого кремика. Удобный дозатор, это порадовало.

Эффекты… Признаюсь, я ждала хоть чего-то от этого крема, в моем воображении он уже преобразил сухие кончики и покончил с сечением. Ха-а…   Естественно, этого не произошло.Крем наоборот подсушил волосы, «легкого расчесывания» я так и не получила- он их путал, не было никакого блеска, плюс эта отдушка, которая меня просто добивала. Несколько раз давала второй шанс крему — нет, бесполезно. Просто я ещё раз убедилась, что масс- несмывайки кремовой текстуры мне категорически не подходит. Возвращаюсь к своим силиконовым кристаллам, а с подобными экспериментами покончено.

Срок использования — 1 месяц.

Цена около 90 р.

Оцениваю на 2.

Что ж, вы всё поняли сами.

Спасибо, что прочли.

В следующий раз напишу вам о проф-новинках.