Элбешен. Волшебник. Бальзам-флорасептик для полости рта 250мл. При кровоточивости десен, флюсе, стоматитах, неприятном запахе изо рта

Не является лекарством.

Здоровые зубы и красивая улыбка - это результат ежедневного ухода , причем, зубы требуют не только ежедневной чистки минимум 2 раза в день, но и использование бальзама - ополаскивателя для полости рта. Бальзам-ополаскиватель не только помогает нейтрализовать бактерии в полости рта, но и успокоить десны, освежить дыхание, устранить остатки пищи и заживить ранки.

Природный антисептический бальзам «Эльбэшэн» — это тщательно подобранная композиция натуральных растительных флорасептиков, обладающих антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием. Используйте бальзам «Эльбэшэн» для  защиты десен от бактерий и кровоточивости, заживления мелких ранок на слизистой. Растительные экстракты идеально очистят полость рта и освежат дыхание.

Природный антисептический бальзам «Эльбэшэн» не содержит вредные для здоровья химические компоненты - он состоит из максимально натуральных компонентов, не содержит сульфатов и продуктов нефтепереработки!

Бальзам «Эльбэшэн. Волшебник» предназначен для поддержания или восстановления нормальной микрофлоры полости рта и кожных покровов. Новый улучшенный состав бальзама-ополаскивателя ещё тщательнее заботится о полости рта, практически мгновенно нейтрализуя патогенную флору в ротовой полости. Идеально подобранные натуральные компоненты не раздражают слизистую оболочку, действуя мягко, но эффективно. Натуральный вкус и аромат бальзама не раздражает и не надоедает излишне "мятными" нотами: бальзам оставляет приятное ненавязчивое послевкусие трав и эвкалипта с нотками лесной прохлады. Новый дизайн флакона бальзама понравится как взрослым, так и детям.

Бальзам эффективно подавляет вредную микрофлору полости рта, которая является главным виновником кариеса, пародонтоза и галитоза (дурной запах).

Бальзам можно использовать в течении всего дня после каждого приёма пищи когде нет возможности почистить зубы. Благодаря уникальной натуральной концентрированной формуле использование бальзама будет экономичным: одной упаковки хватит на несколько месяцев использования (1 человеком), что по сравнению с другими неконцентрированными бальзамами-ополаскивателями для полости рта существенно сэкономит бюджет.

Кроме того, бальзам «Эльбэшэн. Волшебник» оказывает заживляющее и обезболивающее воздействие при повреждениях кожи и слизистых оболочек, а также при обработке ран и ожогов. Бальзам можно наносить на руки и кожу для дезинфекции и скорейшей регенерации .

Хлорофиллипт. или экстракт листьев эвкалипта и экстракт сибирской лиственницы  стимулируют процессы восстановления тканей, подавляют размножение патогенных бактерий, провоцирующих развитие кариеса и неприятного запаха изо рта.

Масло эвкалипта  снимает воспаления и ускоряет заживление ран в ротовой полости. Обладая ненавязчивым ароматом, эвкалипт помогает надолго сохранить свежесть дыхания без навязчивого аромата ментола.

Шалфейсолодкагорец японский  и байкальский шлемник  обладают вяжущим действием,помогая заживить ранки и порезы в ротовой полости, уменьшая кровоточивость дёсен.

Экстракты шалфея и ромашки обладают прекрасным ранозаживляющим действием и укрепляют кровеносные сосуды десен, препятствуя их кровоточивости.

Эфирное масло чайного дерева и мяты помимо прекрасного антимикробного эффекта способствуют устранению дурного запаха и надолго восстанавливают свежесть дыхания без неприятного послевкусия. Кроме того, масло мяты восстанавливает эластичность  и повышает прочность сосудов.

ВНИМАНИЕ! ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ. ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ.