8-910-6477457 8-920-1555934

Серия Tiande по уходу за волосами

Уход за Вашими волосами…

Какими бы они были: белокурыми или каштановыми, прямыми или завитыми в тугие локоны, коротко стриженными или длинными – волосы могут стать настоящим украшением женщины. Кудрявые локоны возбуждают страсть. Распущенные, ниспадающие на плечи длинные волосы испокон века символизируют чувственность и женственность. Не случайно поэты в минуты вдохновения сравнивают их с загадочно мерцающим золотом или струящимся шелком…

Мы их подстригаем, сбриваем, накручиваем на бигуди, раскрашиваем во все цвета радуги, усердно причесываем. Мы распрямляем курчавые волосы и завиваем прямые.

Мы «рвем на себе волосы», подсчитываем все «до волоска», «ни на волос никому не уступаем» вцепляемся друг другу в волосы и проедаем друг другу плешь…

Правила ухода за волосами

Жирные волосы. Как правило, обладатели жирной кожи имеют жирные волосы. Гиперактивность сальных желез, вырабатывающих слишком много естественной смазки для волос, становиться причиной сальных и неопрятных волос. Такие волосы нужно мыть часто, так как жир, ко всему прочему, собирает большое количество грязи и пыли.

Сухие волосы. Тонкие, ломкие и секутся на концах. Активность сальных желез низка, и естественной смазки не хватает на то, чтобы содержать волосы в хорошем состоянии. Такие волосы не нуждаются в частом мытье, зато полезным для них будет регулярное проведение массажа кожи головы и масок для волос.

Нормальные волосы. Блестящие и здоровые волосы – результат сбалансированной работы всего организма и хорошего ухода за ним. Такие волосы нуждаются в регулярном уходе, мытье при помощи правильно подобранного шампуня по мере загрязнения.

Облысение. Влиять на цикл роста волос и вызывать временную или постоянную потерю волос (алопеция) могут многие причины, среди которых прием лекарств, излучение, химиотерапия, воздействие химических веществ, гормональные процессы и питание, заболевания щитовой железы, общее или местное заболевание кожи и нервное напряжение.

Седина. Существует две основные причины седины. Первая – возрастные изменения в 40-60 лет. Вторая – острые или хронические стрессы. И в том и в другом случае появлению седины предшествует снижение поставок крови и кислорода, которые питают кожу головы. Причина ранней седины – хронический стресс, который накапливается постепенно. Как результат, часть волос выпадает, а часть теряет цветовой пигмент и седеет. Преждевременно поседеть можно и от диеты, когда в организме нарушаются белковые функции. Однако, по статистике около 30% случаев образование ранней седины обратимы. И, конечно же, лучше предупредить раннее поседение волос, подбирая специальные средства по уходу за волосами.

Обеспечив своим волосам правильный уход при помощи специальных средств компании Тиандэ, Вы не только сделаете их красивыми и здоровыми, но и защитите от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Доверяйте проверенным средствам – доверяйте природе…

Из рецептов традиционной китайской медицины.

Имбирь стимулирует микроциркуляцию.

Женьшень убирает застойные явления в фолликулах.

Линчжи замедляет процесс старения волос.

Тимьян усиливает питание волос.

Ложный женьшень выводит токсины.

Уход за волосами

Шампунь восстанавливающий против ломкости волос «Фруктовая энергия» (для всех типов волос)

Бережно ухаживает за волосами, придает им блеск, мягкость и эластичность. Богатые витаминами и микроэлементами фруктовые экстракты питают и укрепляют волосы по всей длине. Способствует предотвращению ломкости и внешних повреждений. Ваши волосы становятся гладкими и сильными. Код: 20118

Бальзам для волос Aloe Rich с экстрактом алоэ (для тусклых и поврежденных волос)

Активный биокомпонент бальзама – экстракт алоэ – насыщает тонкие и ослабленные волосы необходимыми питательными элементами. Предохраняет от потери влаги, укрепляет структуру волос, придает объем и здоровый блеск. Для тусклых и поврежденных волос. Код: 20116

Шампунь Aloe Rich с экстрактом алоэ (для тусклых и поврежденных волос)

Мягко очищает волосы и питает кожу головы. Обеспечивает превосходный уход за слабыми, тонкими волосами. Волосы приобретают объем, блеск и мягкость. Благодаря деликатному составу подходит для ежедневного применения. Для тусклых и поврежденных волос. Код: 20117

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос)

Описание

Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды уставшие и поврежденные волосы. Дарит силу, блеск и сияние. Рекомендован для ухода за ослабленными волосами. Для всех типов волос.

Код: 20102

Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня (защита и восстановление, для всех типов волос)

Описание

Защищает от потери влаги и УФ-излучения, воссоздает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, предупреждает перхоть. Рекомендован для ослабленных волос, волос с химической завивкой, окрашенных, часто подвергающихся сушке и укладке. Для всех типов волос. Код: 20115

Питание волос и кожи головы Крем-бальзам для волос "Папайя", 250 г

Решает проблемы жирных волос. Рекомендуется поклонникам активного стайлинга. Нейтрализует воздействие вредных компонентов лаков, пенок и гелей для волос.

Крем-бальзам для волос "Гуава", 250 г

Усиливает приток питательных элементов, витамина С и кислорода к волосяным луковицам. Повышает тонус кожи головы, стимулируя рост волос. КОД: 20111

Крем-бальзам для волос "Жожоба", 250 г

Питает, разглаживает, оживляет волосы.

Питает волосы, делая их блестящими и шелковистыми. Делает волосы послушными и облегчает укладку. Оказывает тонизирующее действие. КОД: 20113

Интенсивное восстановление

Средства по уходу за волосами Master Herb – это серия интенсивных лечебно-профилактических шампуней и бальзамов. Экстранасыщенный растительный состав средств дает выраженный результат, сопоставимый с терапевтическим воздействием.

Шампунь от облысения Master Herb, 420 мл

Усиливает кровоснабжение в области очага облысения. Активизирует обменные процессы. Восстанавливает витаминно-минеральный баланс, необходимый для роста волос. Укрепляет корни, воссоздает поврежденную волосяную кутикулу (защитный слой волоса). Стимулирует рост новых волос. Для редеющих волос.

КОД: 21310

Крем-бальзам от облысения Master Herb, 500 г

Ускоряет процесс метаболизма, активирует работу кровеносных и лимфатических сосудов. Пробуждает волосяные фолликулы. Активизирует защитные свойства кожи. Волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими, послушными в укладке.

Для редеющих волос. КОД: 21311

Шампунь от седины Master Herb, 420 мл

Обеспечивает активный приток питательных веществ и кислорода к волосяной луковице. Усиливает кровообращение и обменные процессы в коже головы, повышает естественную защиту волос. Стимулирует выработку меланина, восстанавливает естественную пигментацию волос, предупреждает появление седины.

Для седеющих волос. КОД: 21315

Крем-бальзам для поврежденных волос Master Herb, 500 г

Активно насыщает волосы витаминами и микроэлементами, выводит токсины, увлажняет. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков, образует биозащитную пленку. Активизирует рост волос, предупреждает появление седины и выпадение волос, восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет излишнюю сухость и ломкость. Волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими, послушными в укладке.

Для седеющих волос. КОД: 21316

Шампунь Master Herb «Золотой имбирь», 300 мл

Экстракт золотого имбиря, входящий в состав шампуня, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Активизирует микроциркуляцию кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, ускоряет рост волос. Исключительная технология надолго заряжает волосы жизненной энергией, эффективно восстанавливает структуру волос, увеличивает объем, усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам.

Для всех типов волос. КОД: 21318

Бальзам для волос Master Herb «Золотой имбирь», 300 мл

Сбалансированный комплекс растительных экстрактов, натуральных жировых компонентов, кондиционирующих добавок, входящий в состав бальзама, способствуют укреплению и росту волос. Улучшает их структуру, придает шелковистость, упругость, усиливает кровоснабжение и питание кожи, устраняет перхоть. Защищает волосы от неблагоприятных воздействий. Облегчает расчесывание и укладку волос.

Для всех типов волос. КОД: 21309

Средства по уходу за волосами TianDe с экстрактами женьшеня, линчжи, шоу-ву созданы специально для жителей больших городов, чьи волосы постоянно подвержены воздействию стресса и нуждаются в дополнительной защите и питании.

Женьшень, шоу ву и гриб линчжи – основные ингредиенты средств – активно применяются в традиционной китайской медицине уже четыре тысячелетия. За свои непревзойденные целебные свойства эти виды внесены в древнюю китайскую «Священную Книгу о чудодейственных травах».

Женьшень (с китайского «корень жизни») – сильнейший адаптоген, эффективно повышает сопротивляемость волос к вредному воздействию окружающей среды, укрепляет, восстанавливает утраченные ими силы.

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня, 450 мл

Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды уставшие и поврежденные волосы. Дарит силу, блеск и сияние. Рекомендован для ухода за ослабленными волосами. Для всех типов волос.

КОД: 20102

Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня, 500 г

Воссоздает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, предупреждает перхоти, защищает от потери влаги и УФ-излучения. Делает волосы шелковистыми, объемными и легкими в укладке. Рекомендован для ослабленных волос, с химической завивкой, окрашенных, часто подвергающихся сушке и укладке. Для всех типов волос. КОД: 20115

Набор TianDe с экстрактом женьшеня: шампунь+маска, 220 +100 г

Шампунь: помогает волосам адаптироваться к стрессам, укрепляет корни, восстанавливает поврежденные волосы, стимулирует их рост, нормализует деятельность сальных желез, препятствует появлению перхоти. Маска: обеспечивает волосы полноценным комплексом питательных компонентов, необходимых в период стрессов, защищает их от потери влаги и негативного воздействия УФ-излучения. Рекомендован для ослабленных волос, склонных к образованию перхоти. Для всех типов волос.

КОД: 20101

Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву, 220 г

Обеспечивает мягкое, деликатное очищение волос и кожи головы. Экстракт корня шоу ву, входящий в состав шампуня, активно омолаживает волосы: восстанавливает пигмент, стимулирует их рост, препятствует выпадению. Обладает рядом защитных функций: эффективно предупреждает возрастные изменения, предохраняет от последствий стресса и негативного воздействия окружающей среды. Для седеющих и редеющих волос.

КОД: 20108

Бальзам для волос, омолаживающий с экстрактом травы шоу ву, 220 г

Биологически активный компонент бальзама сбалансировано питает волосы, улучшая кровообращение в волосистой части кожи головы. Предупреждает появление седины, устраняет перхоть. Нормализует работу сальных желез, решая проблему волос сухих на кончиках и жирных на корнях. Снимает воспаления, раздражения и зуд с кожи головы. Предотвращает хрупкость и ломкость волос. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и УФ-излучения.

Для седеющих и редеющих волос. КОД: 20110

Шампунь, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи, 220 г

Мягкие компоненты шампуня эффективно очищают волосы и кожу головы. Экстракт линчжи укрепляет корни волос, стимулируя рост и предотвращая их выпадение. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Предупреждает появление перхоти. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоя вредному воздействию окружающей среды и стрессу. Для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос.

КОД: 20107

Биологически активный компонент бальзама интенсивно питает волосы, предотвращает их выпадение, активизирует рост. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоя вредному воздействию окружающей среды, УФ-излучению и стрессу. Устраняет перхоть. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем.

Для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос. КОД: 20109