Истоки чистоты

Очищает организм на клеточном уровне. Тройной эффект

«Истоки чистоты» - это система освобождения организма от шлаков и токсинов, основанная на уникальных разработках ученых. Система воздействует сразу на три механизма. Составляющие ее усиливают эффективность друг друга.

Происходит:

  • связывание свободных радикалов,
  • токсины выводятся из межклеточной жидкости,
  • яды выводятся и из самих клеток.

Препарат действует быстро, и использование его очень комфортно. Поэтому он подходит для жителей мегаполисов любого возраста.

Рекомендуется употреблять «Истоки чистоты»:

1. Лицам, проживающим в промышленно развитых местностях,

2. Сотрудникам заводов и фабрик,

3. Людям, страдающим следующими хроническими недугами, появившимися вследствие отравления тканей:

На один курс используется 60 капсул.

Составляющая 1. Избавление от токсинов межклеточной жидкости

Первая ступень «Истоков чистоты» - это комбинация целебных растений, которые способствуют устранению токсинов из межклеточной жидкости.

Клетки, составляющие любые ткани, окружены особой жидкостью. Она все время очищается и, время от времени, заменяется новой. Жидкость, отслужившая свое, эвакуируется с кровью, лимфой или желчью. Компоненты «Истоков чистоты» активизируют дренажную функцию, жидкость меняется чаще и более полно.

В состав препарата входят подземные части лопуха. вытяжка из сенны, зверобоя. улучшающие моторику кишечника, регулирующие биологическое равновесие в кишечнике. Прием препарата помогает быстрее очистить кишечник от ядов и предотвратить формирование каловых камней. Препараты из спорыша и хвоща. брусничный и смородиновый лист ускоряют эвакуацию токсинов с мочой. Вытяжка из соссюреи, пижмы и бессмертника. спорыша, володушки и зверобоя обладают желчегонными свойствами. Подземные части копеечника, кровохлебки, брусничный и смородиновый лист, сабельник и клевер нормализуют дренажную функцию лимфатических и кровеносных сосудов. Для очищения органов дыхания в составе препарата присутствуют солодка и зверобой. Такие компоненты как копеечник, сабельник и зверобой активизируют защитные силы организма.

Действующие вещества: вытяжка из сенны, спорыша, эхинацеи. подземных частей чайного копеечника, клевера, подземных частей солодки, лопуха, кровохлебки, цветы пижмы, зелень володушки, зверобоя, сабельника, хвоща полевого, бессмертника, лист брусники и черной смородины. липовый цвет, пижма, соссюрея.

Составляющая 2. Очищение непосредственно клеток

Вторая составляющая препарата – это комбинация растительных экстрактов, которые помогают очистить клетки изнутри.

Составляющие этого препарата усиливают выработку и активность биологически активных веществ, которые инактивируют токсины, проникающие в клетки. Такие компоненты, как вытяжка из курильского чая, вытяжка из крестоцветных, солянки, ягоды расторопши ускоряют инактивацию ядов. А такие составляющие как подземные части одуванчика. зеленый чай. петрушка. пихта активизируют эвакуацию ядов за пределы клеток.

Действующие вещества: вытяжка из растений семейства крестоцветных, вытяжка из солянки холмовой, ягоды расторопши, вытяжка чая курильского, подземные части одуванчика, петрушка, пихта, зеленый чай.

Составляющая 3. Связывающая свободные радикалы

Третья составляющая – это комбинация антиоксидантов, выделенных из фитосырья, биологического сырья и других.

Антиоксиданты – это биологически активные вещества, которые предохраняют клетки организма от деструкции свободными радикалами и иными разрушающими агентами. Третья ступень препарата включает в себя антиоксиданты, действующие в разных направлениях и эффективно защищающие клетки.

В первую очередь это протекция снаружи. Например, аскорбиновая кислота, биофлавоноиды, вещества из черничного листа, персика и малины. шиповника. чабреца и косточек винограда формируют вокруг каждой клетки особую пленку, защищающую ее от внешнего воздействия. Если же возле клетки обнаруживаются вредоносные агенты, они тут же инактивируются.

Во вторую очередь это протекция изнутри. Микроэлементы – селен, цинк, марганец и медь попадают в сами клетки и усиливают внутриклеточный иммунитет. В каждой клетке присутствуют особые биологически активные вещества, которые связывают свободный кислород, скапливающийся в клетке.

В третью очередь это защита мембран клеток. Для этого в составе препарата присутствуют витамины Е и А . а также вытяжки из лепестков календулы. которые попадают через мембрану внутрь клетки и предупреждают процессы окисления, разрушающие мембрану изнутри.

Действующие вещества: Витамины А, С, Е, биофлавоноиды, ягоды шиповника, персиковый, малиновый и черничный лист, вытяжка из косточек винограда, чабрец, вытяжка из цветов календулы, цинк, медь, селен, марганец.

Что дает употребление «Истоков чистоты»?

Если употреблять препараты формулы регулярно и в соответствии с инструкцией, достигаются следующие результаты:

  • регулируется работа ЖКТ, пропадает зловоние из полости рта ,
  • кожа очищается от прыщей, волосы лучше растут,
  • нормализуется вес тела, улучшается метаболизм,
  • легче запоминается информация, пропадает бессонница ,
  • регулируется эвакуация жидкости из клеток и из тела,
  • активизируются защитные силы организма,
  • суставы становятся более подвижными,
  • проявления аллергии становятся реже и слабее,
  • нормализуется состав крови, очищаются сосуды,
  • регулируется зрение ,
  • усиливается либидо. устраняются проблемы с потенцией,
  • наблюдается прилив сил.

Дозировка

Перед завтраком: две капсулы №1, одна капсула №3,

Перед сном: две капсулы №2, одна капсула №3.

Длительность употребления 4 недели (если организм очень зашлакован, разрешается продлить еще на такой же срок ). В год желательно пройти три – четыре курса.

Действующие компоненты

  • вытяжка из эхинацеи, сенны, соссюреи,
  • володушка, клевер, хвощ полевой, сабельник, зверобой, спорыш,
  • подземные части солодки, копеечника чайного, кровохлебки, лопуха,
  • лист черной смородины и брусники,
  • липовый цвет, цветы бессмертника.

Компоненты Формулы 2:

  • вытяжка из растений семейства крестоцветных, курильского чая, холмовой солянки,
  • ягоды расторопши,
  • подземные части одуванчика,
  • зеленый чай, петрушка,
  • пихта.

Компоненты Формулы 3:

  • вытяжка из виноградных косточек,
  • лист персика, черники, малины,
  • чабрец, цветы календулы,
  • ягоды шиповника,
  • витамины Е . А . аскорбиновая кислота,
  • биофлавоноиды,
  • микроэлементы: цинк, медь, селен, марганец.

Клинические исследования

Цель исследования:

Выявление действия препарата «Истоки чистоты» у больных с нарушением работы органов пищеварения.

Результаты:

Пациенты, принимавшие курс терапии, ощутили облегчение симптомов. улучшение работы ЖКТ. У пациентов основной группы были зафиксированы более явные результаты. Попутно было обнаружено влияние препарата на вес тела. У пациентов, принимавших кроме лечебных препаратов биологически активную добавку «Истоки чистоты», вес тела уменьшился в среднем на 3300 гр. У пациентов, не принимавших добавку (контрольная группа ), масса тела уменьшилась в среднем лишь на 800 гр.

ФГУ НИИ по изучению лепры Росздрава

Цели исследования:

Определение действия БАД «Истоки чистоты». а также «ВитаЦинк» и «ВитаФеррум» на организм пациентов с лепрой, осложненной заболеваниями печени. При лепре заболевания печени могут развиваться под действием инфекции. в то же время употребление большого количества лекарственных средств, используемых для поддержания пациентов, также разрушающе действует на ткани печени. В группе изучено пятнадцать пациентов разного возраста, страдающих хроническим гепатитом и у некоторых с циррозом печени .

Результаты:

За время исследования было выявлено отсутствие побочных эффектов, а также активизация основных функций организмов исследуемых, облегчение из состояния, уменьшение боли в области печени и других признаков, указывающих на нарушение работы печени. По анализам крови было обнаружено увеличение уровня гемоглобина. уменьшение содержания липидов в крови, увеличение уровня липопротеидов высокой плотности.

Отзывы о продукте

Анна Павловна Ерошина, г. Алма-Ата, клиент

Ситуация:

Почти всю свою жизнь страдаю от воспаления гайморовых пазух и каждый год проходила процедуру прокола.

Результат:

Уже шесть лет принимаю препараты Корпорации «Сибирское здоровье » без перерыва. И состояние мое значительно улучшилось. Больше всего мне нравится серия «Ритмы здоровья». «Лимфосан» и «Истоки чистоты». Но и другие препараты, и косметическая продукция фирмы мне тоже очень нравится. Сегодня я уже и не вспоминаю про гайморит, про вирусные болезни и грипп. Очень люблю косметику, ее и дочь моя тоже использует и даже внучкам кое-что достается. Серия «Роса» - это просто чудо. А вот только появившаяся «Фитомедика». что для ухода за ногами мне подходит идеально. Большая благодарность от всех членов моей семьи всем специалистам корпорации, которые делают для нас маленькие чудеса. Большое спасибо за продление молодости и ощущения здоровья.

Улицкая Виктория Филипповна, г. Таганрог, клиент

Ситуация:

Постоянно страдала от бессонницы, гипертонии и артрита .

Результат:

Уже несколько месяцев принимаю препараты «Адаптовит», Эпам-44, «Истоки чистоты» и бальзам «Одон». Теперь чувствую, что стала стройнее, боли в суставах не беспокоят, давление нормализуется и стала хорошо спать. Но я буду пить препараты дальше. Большая благодарность сотрудникам корпорации «Сибирское здоровье» за прекрасные препараты.

Алена, Нижневартовск, клиент

Ситуация:

Результат:

Прошла курс лечения «Истоками чистоты», «Лимфосаном П» и «Лимфосаном обогащенным». можно сказать, что результаты уже заметны.

1. Одна крупная псориазная бляшка почти рассосалась, что говорит о бесполезности наружного лечения этой болезни.

2. Кожа перестала шелушиться.

3. Общее состояние тоже улучшилось значительно, немного снизился вес.

4. По окончании Лимфосана буду употреблять органические минералы, после чего «Новомин». Все препараты подбирала без помощи консультантов. Очень нравится бальзам «Корень». Он действительно от всех болезней хорош.

Семья Васькиных, г. Северодвинск, клиент

Ситуация:

Отечность, аллергия на продукты пчеловодства, плохая кожа.

Результат:

Все члены нашей семьи с удовольствием используют препараты корпорации «Сибирское здоровье». Применяем все вместе и радуемся результатам. Я избавилась от аллергии на пчелопродукты после лечения «ПИК» и «Лимфосаном А». У сына прошли прыщи юношеские, и он стал намного активнее после курса «Истоков чистоты». а также «Ритмов здоровья». Племянник пропил курс «Эпам-900» и сиропа «Витмама» после чего больше не болеет. Бабушка излечилась от отечности ног с помощью «Лимфосан У». А сама я чуть почувствую признаки простуды – быстренько за бальзам «Корень» и полощу им горло и мажу нос. Земной поклон за такие хорошие препараты.

Станислава, Виталий, клиенты

Ситуация:

Нарушение пищеварения, воспаление поджелудочной, гастрит. частая боль в области живота, отрыжки. газообразование, постоянные ОРЗ. ангина .

Результат:

Употребляла Истоки чистоты и Лимфосан Э, Лимфосан М, Ритмы здоровья и Адаптовит. Уже после первого препарата почувствовала облегчение гастрита. Уже несколько месяцев он меня не беспокоит, больше не страдаю от боли в правом боку, вздутия. Причем в меню у меня появилась капуста, о которой я раньше даже не могла мечтать. Даже если зимой простываю, быстрее выздоравливаю, более бодрая. Очень довольна.

Сульфия, Нижний Новгород, консультант

Ситуация:

Цистит. нарушение координации, воспаления придаточных пазух носа.

Результат:

Чувствую себя хорошо, больше не страдаю от этих болезней.

Тамара, Вышний Волочек, консультант

Ситуация:

Очень упал иммунитет, ноги по вечерам болели, еще и хронический бронхит донимал. Карточка из поликлиники стала похожа на энциклопедию. Нахожусь на учете по кардиологии. Постоянно на больничном по сердцу, суставам, позвоночнику. Часто болела простудами.

Результат:

В больнице перестала лежать, ноги болеть перестали. Уже два сезона за зиму ни разу не простывала, лишь один раз сутки. Теперь при любой болезни у меня есть лекарства на все случаи жизни. И для родных тоже.

Елена, Санкт-Петербург, консультант

Ситуация:

Нарушение гормонального статуса, рецидивирующее воспаление яичников, аменорея. мастопатия. эрозия шейки матки .

Результат:

Нормализация менструального цикла, все воспаления прошли, эрозия зарубцевалась, выровнялся уровень гормонов .

Бобыль Виктория Мироновна, г. Тверь, клиент

Ситуация:

Моему отцу уже за восемьдесят и в прошлом году он вдруг слег, и настроение его резко снизилось, суставы заболели, плохо стал вставать и двигаться.

Результат:

Стали давать ему «Истоки чистоты». а также препараты для суставов «Живая клетка». Так за зиму восстановился так, что даже смог копать землю. Теперь суставы опять не болят, и он гуляет довольно далеко.

Анна Корнеева, Урюпинск, клиент

Ситуация:

Предпочитаю вести здоровый образ жизни и очень уважаю спорт. Но после занятий мучаюсь от болей в мускулах, так как молочная кислота накапливается. Хочется, чтобы талия стала быстрее тоньше, а ягодицы и ноги наращивались быстрее.

Результат:

После прохождения курса «Истоками чистоты» стала пить Л-карнитин. Эпам-Возрождение 4. Витахром. а также чаи на травах и те результаты, которые я хотела получить стали сбываться. Талия стала уменьшаться в объемах, мускулатура наращивается в нужных местах, при этом питаюсь я так же, как раньше. Мышцы на ягодицах подтянулись и теперь все мускулы как литые. К тому же, я совершенно не страдаю после тренировок от болей в мускулах. Очень нравится серия «РеФорма». Использую постоянно крем для уменьшения объемов туловища. Рассосались сосуды на бедрах, которые никакими другими средствами не устранялись.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.