Корпорация "Сибирское здоровье"

«Сибирское здоровье» - предприятие, деятельность которого представлена производством натуральной косметики и БАД, реализация которых осуществляется через собственных представителей, а также опытных консультантов. Особенностью продукции является то, что в ее составе присутствуют натуральные компоненты, что выгодно позиционирует фирму на рынке производства качественной косметики.

Компания была основана в 1996-м. Главной целью молодых основателей на то время было продвижение проектов российских разработок в сфере науки. Ориентируясь на большой рынок, основатели в 1999-м создали в пределах корпорации научную базу для исследований. Началась разработка и дальнейший выпуск готовой продукции. На протяжении всего времени функционирования корпорация проводила интенсивную работу по развитию и увеличению производственной базы. Так был открыт инновационный комплекс, обеспечивающий бесперебойный выпуск и реализацию косметики и лечебных препаратов. Сегодня корпорация имеет деловые связи с 12 государствами на разных континентах.

Сотрудничество с фирмой начинается из процесса заключения договора с дальнейшим выбором способа дохода. «Сибирское здоровье» также предоставляет возможность комбинирования этих способов. Работа консультантом дает постоянную прибыль, которая составляет 25% дохода, получаемого от осуществленных продаж. Еще 10-12% можно заработать, если вместе с другими консультантами создать свою команду.

Продукция корпорации «Сибирское здоровье»

Все товары сертифицированы и подлежат обязательной аттестации. Что касается наименований продукции, то они представлены более 60 направленностями, объединенными в 5 категорий:

  • «Продукты для здоровья» - категория объединяет пищевые добавки и мази, а также различные настойки, бальзамы, фиточаи, лекарственные средства в виде таблеток, каплей, способствующих общему укреплению организма и воздействующих на его отдельные системы с целью оздоровления;
  • «Уход за кожей» - в этой группе представлены качественные косметические средства, предназначенные для очищения, питания, тонизирования кожи;
  • «Уход за волосами» - категория, представленная качественной косметикой для ежедневного ухода, защиты, стайлинга волос; также присутствуют лечебные средства для устранения перхоти, стимуляции роста волос, а также для общего оздоровления и восстановления; 
  • «Макияж» - товары для маникюра, косметическая продукция для глаз, губ, лица;
  • «Парфюм» - оригинальная мужская и женская парфюмерия.

Каталог продукции «Сибирское здоровье»

Распространение готовой продукции «Сибирское здоровье» производится также путем постоянного выпуска двух видов каталогов. Первый репрезентирует косметические средства, а второй – продукты для здоровья. Косметический каталог составлен по тем же принципам, что и аналогичные издания других предприятий, занимающихся изготовлением и продажей товаров для красоты. Здесь можно найти презентационные фото, описания свойств, цену, рекомендации к применению того или иного средства. Что касается каталога, вмещающего информацию о средствах для здоровья, то он также содержит интересные и актуальные статьи о здоровье, заболеваниях, научно-медицинских разработках. Для каждого препарата и добавки прилагается полное описание, а также наглядное пособие, демонстрирующее его состав, предназначение, показание и действие на организм человека.

Отзывы о продукции «Сибирское здоровье»

На основе отзывов, размещенных на сайтах различной тематики, можно сделать следующие выводы о товарах Сибирское здоровье:

  • достоинством косметических средств этого производителя является невысокая цена и эффективность;
  • некоторые косметические препараты хорошо подходят для регулярного ухода за здоровьем ребенка;
  • негативно отразился на репутации компании факт изготовления БАДов, имеющих, в основном, негативные отзывы среди российских потребителей;
  • отмечается эффективность некоторых средств, способствующих похудению;
  • продукцию рекомендуют тем, кто не ждет большого эффекта от добавок, а желает просто укрепить и восстановить здоровье.

Оставьте свой отзыв о компании, продукциях, услугах!