Эмульсия Рициниол-П (пшеничный) с маслом зародышей пшеницы

артикул 1117

Состав:

Рициниол­П – это: девять типов жирных кислот, в том числе незаменимых; фосфо­ и гликолипиды, воска, стерины и их эфиры; эргостеролы, углеводы, аминокислоты; сбалансированный набор витаминов, отвечающий физиологическим потребностям организма (В1, В2, В6, РР, С, пантотеновая, фолиевая и липоевая кислоты, каротиноиды, холин и жирорастворимые витамины А, D, Е, F, К); минералы (железо, кальций, магний, марганец, фосфор, селен). Этот комплекс способствует синтезу нитей коллагена. предотвращающего образование морщин или формирование грубых рубцов при заживлении больших поверхностей кожи.

Рициниол-П - изготовлен из природного сырья по уникальной авторской технологии и не содержит синтетических добавок – консервантов, красителей, стабилизаторов. Это 100% натуральное, безопасное, мягкое и очень эффективное средство для восстановления кожи.

Свойства:

Рициниол-П защищает кожу от внутренних и внешних «врагов», помогая сохранить ее здоровье, красоту и молодость на долгие годы. Направленное антиоксидантное. защитное, регенерирующее действие «Рициниола-П » обусловлено свойствами его составляющих – универсальной эмульсии «Рициниол » и натурального масла зародышей пшеницы .

Универсальная эмульсия «Рициниол » содержит жизненно важные для кожи биологически активные вещества, главным образом мононенасыщенные кислородосодержащие кислоты.  Жирные кислоты «Рицниола » восстанавливают клеточные мембраны, усиливают их способность к самозащите и самовосстановлению. Результат – улучшение структуры и функций кожи независимо от ее типа и возраста.

Натуральное масло зародышей пшеницы – кладезь природных биологически активных веществ. Оно содержит комплекс жирных кислот, витаминов, антиоксидантов. макро- и микроэлементов. Масло отличается разнообразным, сбалансированным жирнокислотным составом. Оно включает моно-, полиненасыщенные, незаменимые, насыщенные жирные кислоты (всего 9 типов), в том числе важные составляющие витамина F – незаменимые линолевую и линоленовую кислоты.

Масло зародышей пшеницы – богатейший источник витаминов А, Д, группы В (ниацин, пантотеновая, фолиевая кислоты), микроэлементов (железо, селен, цинк и др.). По содержанию витамина Е оно не имеет себе равных. Кроме того, комплекс токоферолов и каротиноидов придает этому маслу выраженные антиоксидантные свойства.

Благодаря уникальным транспортным свойствам «Рициниола » биологически активные составляющие «Рициниола-П » быстро достигают клеток и тканей и долго удерживаются в них. Природные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов. Одновременно комплекс полезных веществ запускает механизм восстановления кожи. Активизируется синтез новых, «качественных» молекул коллагена и эластина – белков, обеспечивающих прочность, эластичность и упругость кожи. Ускоряется процесс выведения «отходов». Нити «нового» коллагена. сформированные в виде правильных решеток, «подтягивают » кожу. предотвращая образование морщин и способствуя их разглаживанию.

Способ применения:

Ежедневный уход.

Несколько капель «Рициниола-П » (от 1–3 до 5–7, в зависимости от степени сухости кожи) разотрите на пальцах и аккуратно нанесите на чистую кожу по массажным линиям, по направлению снизу вверх и к вискам. Эту процедуру рекомендуется делать на ночь.

Интенсивный уход.

Для достижения регенерирующего, восстанавливающего, омолаживающего эффекта в дополнение к обычному уходу 1–3 раза в неделю делайте маску с «Рициниолом-П ». Равномерно нанесите эмульсию на кожу и оставьте на 15–20 минут. Затем удалите излишки чистой салфеткой и, продвигаясь в горизонтальных направлениях и вверх, пощипывающими движениями помассируйте кожу лица.

Перед употреблением Рициниола-П, бутылочку с эмульсией необходимо энергично взболтать.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам эмульсии.