Здоровье и красота

"Бэлль" крем для проблемной кожи. 50 мл

цена: 330 руб. № 1007

 Является высокоэффективным, целебным средством при угревой сыпи

 Нормализует функцию сальных желёз

 Улучшает дренаж пор и способствует их очищению от сального секрета

 Предупреждает появление комедонов (закупоренных пор)

 Питает, смягчает и увлажняет кожу лица

 Подходит для чувствительной кожи

 Обладает выраженным противовоспалительным, бактерицидным и антисептическим действием, отличными регенерирующими свойствами (заживление ранок)

 Повышает местный иммунитет кожи и устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды

Является высокоэффективным, целебным средством на основе природных компонентов для комплексной терапии и профилактики угревой сыпи. Крем Бэлль, благодаря составу и современным технологиям изготовления, сделает вашу кожу здоровой, а значит красивой! Лёгкая основа позволяет рекомендовать крем для всех типов кожи, в том числе и сухой, в качестве дневного крема.

От состояния кожи зависит не только здоровье, но и психологическое равновесие человека.

Трудно чувствовать себя комфортно, имея не совсем здоровую и чистую кожу. Наиболее частой причиной проблемной кожи является угревая сыпь (акне). Термином "акне" обозначают поражение сальных желёз воспалительного характера. В развитии угревой болезни имеют значение снижение местного иммунитета кожи, воздействие патогенные бактерий, стрессы, неправильное питание и т.д.

Немаловажную роль в креме "Бэлль" играет его косметическая основа, которая позволяет крему легко впитываться, не оставляя жирной плёнки, и насыщать клетки кожи питательными веществами (витаминами, микроэлементами и т.д.).

Крем «Бэлль» изготовлен из экологически чистого сырья по уникальной современной технологии сверхкритической CO2-экстракции (CO2-экстракты лекарственных растений.

Сочетание в креме нескольких CO2-экстрактов даёт более выраженный эффект, чем использование каждого в отдельности.

Регулярное и своевременное использование крема поможет вернуть Вам свежесть и чистоту здоровой кожи.

Показания к применению.

при угревой болезни

для проблемной, склонной к гнойничковым высыпаниям кожи

комплексная терапия себореи, аллергических дерматитов

Рекомендации по применению.

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица лёгкими движениями по массажным линиям (от переносицы ко лбу, от переносицы к скулам, от нижней губы к подбородку и к шее).

Можно использовать его под макияж.

Эффективность лечения угревой сыпи зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и регулярности применения крема. Курс – не менее 2-4 недель.

Состав.

Крем состоит из эффективных природных компонентов: кедрового и пихтового масел, которые оказывают выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие.

Кроме того, кедровое масло, являясь природным антиоксидантом, блокирует вредное воздействие внешних факторов (УФ излучение, бытовая химия и пр.).

Масло лимона обладает лёгким кератолитическим и дезодорирующим эффектом.

СО2 экстракты пихты, календулы, ромашки, шишек хмеля, крапивы и зверобоя оказывают прекрасный регенераторный эффект, обладают иммуномоделирующим действием, активно питают кожу лица, улучшая её кровоснабжение, насыщая витаминами и недостающими микроэлементами.

Противопоказание.

Индивидуальная чувствительность к компонентам крема.

Форма выпуска.

50 мл крема в пластиковой тубе.

Условия хранения.

Хранить в прохладном, защищенном от прямого солнечного света месте. Срок хранения - 2 года.

Сертификат соответствия № РОСС RU.АИ88.В00472 от 04.08.2008г.

Производство.

ООО "ДОН", Томск, Россия

Крем «Бэлль»

Пихтовое масло богато биологически активными веществами (борнеолацетат, витамины, флавоноиды и мн. др.). Основной эффект - улучшение кровообращения в проблемной зоне. В результате усиливается обмен веществ с выведением лишней жидкости и продуктов метаболизма из тканей в сосудистое русло.

Кроме того, пихтовое масло - природный антисептик, прекрасно справляется с различными воспалительными процессами на коже и в подлежащих тканях. Эффективно воздействует на кожу, оказывая антибактериальный и противовирусный эффект. Широко используется в народной медицине при различных заболеваниях, в том числе и кожных (гнойное поражение, псориаз, дерматиты и прочие). Сочетание с пихтовым экстрактом усиливает антисептическое и противовоспалительное воздействие масла.

Кедровое масло богато витамином Е, поэтому является прекрасным антиоксидантом. Смягчает и питает кожу рук. Богато витаминами, особенно Е и F, и микроэлементами. Оказывает прекрасное увлажняющее и смягчающее действие на кожу, а также замедляет процессы старения (антиоксидантное действие).

В клинической практике высоко ценятся регенераторные (ранозаживляющие) свойства кедрового масла.

CO2-экстракт пихты сибирской (витамины, причем наибольший процент - аскорбиновой кислоты; микроэлементы - цинк, магний, медь; флавоноиды, фитонциды, углеводы, полифенолы и мн. др.; эфирное лимонное масло (цитраль, лимонен, пинен, камфора, α-гидроксикислоты;

CO2-экстракт крапивы (аскорбиновая кислота, витамин К, каротиноиды, янтарная, муравьиная и пантотеновая кислоты, минеральные соли и мн. др.);

CO2-экстракт зверобоя (флавоноиды, эфирное масло, никотиновая и аскорбиновая кислоты, сапонины, каротин, азулен, дубящие вещества и др.);

CO2-экстракт календулы (инулин, каротиноиды, эфирное масло, органические кислоты, терпеновые гликозиды, флавоноиды, смолы и мн. др.).