БАД производства НПФ "Новь", г.Новосибирск, Серия ЛИТОВИТ

Литовит с брусникой

Содержит 100 г

Свойства: Литовит с брусникой применяется в комплексных программах немедикаментозной профилактики и реабилитации при нарушении обмена веществ (при желчекаменной, мочекаменной болезни, подагре и др.)

- в качестве компонента фоновой терапии; возможно использование напитка при простуде, туберкулезе, ревматизме в сочетаниис медом.

Состав: обработанные цеолитом обогащенные по специальной технологии необходимыми микро- и макроэлементами, витаминами сахар сырец, пектин, аскорбиновая и лимонная кислоты, пищевая добавка "Брусника".

Ограничения к примению: индивидуальная непереносимость компонентов, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения.

Рекомендации по применению: В зависимости от потребности 1 - 2 чайные ложки (или 1/4 - 1/2 ч.л.) Принимать от 1 до 3 стаканов в день. Используются также ледяные кубики из напитка, придающие красочный вид и освежающий вкус любым напиткам и коктейлям.

Форма выпуска: упаковка содержит 100 г растворимого порошка.

Литоспорт с клюквой

Cодержит 50 г

Литоспорт с клюквой рекомендован в качестве общеукрепляющего средства.

Состав: клюква сублимационной сушки - 33%, БАД Литовит-М - 67%.

Литоспорт с клюквой рекомендован к применению при: повышенной физической и умственной нагрузке; для быстрой адаптации к климатическим условиям; обладает тонизирующим действием, повышает работоспособность и стрессоустойчивость; подготовке к соревнованиям; во время тренировок; в острый период инфекционных заболеваний (ОРЗ, грипп, ОРВИ);

Вы можете использовать "Литоспорт с клюквой" при повышенно эмоциональном, умственном, физическом напряжении. Конечно, желательно, применять данное средство за 2 недели до повышенной нагрузки, как это делают спортсмены перед соревнованиями. Однако, не всегда можно спрогнозировать наступление стресса, или незапланированной перегрузки. В таком случае, Вы можете употребить сразу 5 прессованных форм "Литоспорта с клюквой". Например, перед длительной лекцией, при перелете в другой часовой пояс, перед ночным дежурством и т.д. В таком случае у Вас появится возможность предотвратить негативное действие стресса, возникновение гипоксии (кислородного голодания"), запомнить больше прослушанного материала, чем обычно, приспособиться к смене часовых поясов. Дело в том, что БАД к пище "Литоспорт с клюквой" не является стимулятором, как и любой вид БАД к пище серии "Литовит". Данное средство обеспечивает возрастание "ресурса адаптации" (повышенную приспособляемость, за счет уже не только восстановления минерального обмена, но и обеспечения организма необходимыми биологически активными веществами, которые он активно расходует при стрессе и нагрузке). Иначе, возможно истощение многих, в том числе, нейроэндокринной, систем организма, ведущие к достаточно печальным последствиям. Сегодня многие люди просто начинают свой рабочий день с "Литоспорта с клюквой", способствуя тем самым, качественной жизни, работе, достижению высоких результатов на своем профессиональном поприще. Как и любая БАД к пище серии "Литовит", "Литоспорт с клюквой" не вызывает привыкание, поскольку является не стимулятором, а "нормализатором" обменных процессов организма при различных состояниях

Форма выпуска: упаковка содержит 50 г препарата в прессованных формах.

Литоспорт со свеклой

Cодержит 50 г

Свойства: синергичное действие минерального и растительного компонентов в составе "Литоспорт" обеспечивают его преимущественную эффективность при профилактике заболеваний, связанных с дефицитом витаминов и микро- и макроэлементов в организме; используется как элемент реабилитационных мероприятий при заболеваниях кишечника, печени, поджелудочной железы; обладает выраженным антистрессовым действием, повышает работоспособность и стрессоустойчивость.

Состав: БАД Литовит-М, сублимат свеклы.

Противопоказания: ограничения к применению: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения.

Рекомендации по применению: принимать по 2,5 г препарата (по 5 прессованных форм) 2 раза в день, запивая 1/2 - 1 стаканом воды. Прием "Литоспорта" разносить по времени с приемом лекарственных препаратов на 1,5-2 часа.

Форма выпуска: упаковка содержит 50 г препарата в прессованных формах.