Трансфер Фактор - основа нашего иммунитета

Все мы знаем, что иммунная система является ключевой системой для поддержания нашего здоровья. Потому что иммунитет - это молодость, защита от онкологических заболеваний, устойчивость к атаке вирусов. По статистике в мире каждый год появляется около 3000 новых вирусов и бактерий. Поэтому необходимо все время осуществлять поддержку иммунной системы. Сейчас наше поколение (с начала 20 века и примерно до 80-х годов) обладает очень слабым иммунитетом. Почему? Все вы знаете, что тогда в медицине преобладало мнение, что материнское молозиво - это незрелое молоко, пищевой ценности не имеет, вредно для кишечника и желудка ребенка, да и подносить ребенка к груди сразу - не гигиенично! Поэтому, как мы рождались, так нас сразу уносили от мамочки на 3 дня, а молозиво сцеживали. Это чудовищное заблуждение породило тяжелейшие проблемы здоровья всей популяции людей. Люди думали, что они умнее и мудрее самой природы. Хотя, такой ход мог быть и злонамеренным. Что же мы в итоге не получили, чего у нас отобрали: индукторы, антиген-специфичные трансфер факторы и супрессоры. Если трансфер факторы можно получить из молозива мамы, когда ребенок только-только родился, то индукторы и супрессоры - это та информация, которая идет к нам в неизменном виде из глубины веков. Индукторы отвечают за интенсивность иммунного ответа, супрессоры - за его своевременное свертывание. И, если в организме этих "файлов" нет, иммунная система опаздывает с началом иммунной атаки. Отсюда эпидемия раковых болезней и хронических инфекций, аутоиммунные и аллергические заболевания. И никакими лекарствами эти болезни не вылечишь - нужно перепрограммировать иммунную систему. Препарат "Трансфер Фактор" как раз направлен выполнять такую работу.

"Трансфер Фактор" - это не витамин, не минерал и не лекарственное растение. Это уникальное средство передачи имммунной информации (памяти) от клетки к клетке внутри оганизма человека.

Трансферфакторы содержатся в лейкоцитах, лимфоцитах крови, молозиве, желтках яиц. В молозиве содержится наибольшая концентрация. Поэтому за основу препарата "Трансфер Фактор" взяли молозиво млекопитающих животных.

Принимая трансфер фактор, мы запускаем сканирующую антивирусную программу по поиску и удалению вирусов. Он абсолютно безопасен, широко используется при поддержке здоровья детей и пожилых людей, в восстановлениях после операциях, живущими в мегаполисах, местах с загрязнением окружающей среды.

Трансфер факторы выполняют три основные функции:

1. Стимулируют иммунную систему.

2. Успокаивают перевозбужденную иммунную систему.

3. Являются своеобразными носителями памяти иммунной системы.

Трансфер Фактор - Классический

- злокачественных опухолей;

- аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств;

Трансфер Фактор Плюс

Показания (в составе комплексной и монотерапии):

    острые и хронические бактериальные и вирусные инфекции различной локализации антибиотикорезистентные формы инфекций; грибковые заболевания; злокачественные опухоли различной локализации (на всех стадиях болезни); на фоне и после лечения антибактериальными средствами, химио- и радиационной терапии; доброкачественные образования, в т.ч. фиброзно-кистозная мастопатия; вторичные иммунодефициты; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; сахарный диабет; туберкулез; депрессия; пожилой возраст профилактически: для укрепления иммунной системы за два месяца до периода сезонных заболеваний, при контакте с инфицированными больными, при угрозе столкновения с новыми инфекциями; при переезде на длинные расстояния.

Побочные эффекты: не выявлены.

Трансфер Фактор Эдвэнсд

Особенность ТФ Эвенсд заключается в том, что он содержит антиген-специфичную фракцию. которая успешно ликвидирует воспалительный процесс в сосудистой стенке даже на самых ранних стадиях воспаления.

Целевое предназначение ТФ Эдвенсд – специфическая активация иммунной системы в борьбе прежде всего против микробов, повинных большего всего в развитии микровоспалений в сосудах – легочной хламидии, вирусов герпеса 1 и 2 типа, вируса Эбштейна-Барра, цитомегаловируса, вируса Коксакки .

Поэтому эта формула показана не только при всех проявлениях слабости иммунной системы и острых и хронических воспалительных заболеваниях, но и при сердечно-сосудистой патологии.

В более поздних стадиях атеросклеротического процесса применение трансфер фактора также эффективно и показано для предотвращения инфаркта, инсульта и тромбозов различных локализаций.

В описанных клинических наблюдениях употребление ТФ приводило даже к уменьшению размеров атеросклеротических бляшек. и в дальнейшем - к сокращению числа и интенсивности, вплоть до полного исчезновения сердечных приступов. предупреждая развитие инфаркта и инсульта.

Описаны случаи, когда у некоторых больных отпадала необходимость проведения операций на сосудах – аортокоронарного шунтирования или ангиопластики.

- заболевания, в развитии которых играют роль инфекции, указанные выше;

- онкологические заболевания;

- атеросклероз, инфаркт, инсульт;

- тромбозы различной локализации;

- язвенная болезнь желудка;

- острые и хронические воспалительные заболевания;

Трансфер Фактор Кардио

Эти трансфер факторы целенаправленного действия усиливают иммунную реакцию организма и направляют ее против микробов и инфекций, которые, как установлено в настоящее время, играют роль в развитии сердечнососудистых заболеваний. В качестве одного из самых новаторских продуктов нашего времени, Трансфер Фактор Кардио создает такую мощную питательную поддержку для организма, с которой в настоящее время не сравнится ни один продукт в сфере индустрии здоровья.

- улучшение качества жизни людей пожилого возраста;

- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Трансфер Фактор Глюкоуч

Поддержание адекватной метаболической функции: известно, что Pterocarpus marsupium, momordica charantia (горькая дыня) и gymnema sylvestre способствуют поддержанию сбалансированных уровней глюкозы. Как pterocarpus marsupium так и gymnema sylvestre обладают способностью регенерировать и возрождать инсулин продуцирующие бета клетки поджелудочной железы. Было показано, что горькая дыня поддерживает толерантность к глюкозе и помогает организму перерабатывать сахара, выступая в роли посредника между клетками организма и инсулином, уже выработанным поджелудочной железой. Она препятствует формированию глюкозы в кровяном русле и устраняет барьер, мешающий клеткам использовать собственный натуральный инсулин. Было показано, что женьшень и пажитник сенной способствуют поддержанию нормальных уровней глюкозы и холестерина. Кроме того, хром и ванадий также способствуют улучшению толерантности к глюкозе и обеспечивают четкую работу поджелудочной железы. Каждый из этих элементов способствует поддержанию адекватных уровней глюкозы в крови и помогает бороться с такими состояниями, как резистентность к инсулину. Нарушение выделения инсулина напрямую связано с недостатком в организме хрома и незаменимых жирных кислот.

Усиление иммунной реакции: исследователи приходят к заключению, что воспаление играет решающую роль во множестве ситуаций. Трансфер Факторы - мельчайшие молекулы, которые передают информацию о формировании иммунитета от одного организма другому. Они эффективно поддерживают иммунные реакции, что дает возможность организму быстро и решительно реагировать на опасность. 4Life Transfer Factor GluCoach является в высшей степени эффективным средством укрепления метаболической и эндокринной систем. В нем содержится мощь Целевого Трансфер Фактора, направленная на модулирование иммунной системы, повышение ее эффективности и улучшение ее способности контролировать воспалительные процессы.

Обеспечение антиоксидантной защиты: было показано, что альфа липоевая кислота (АЛК) благодаря своим антиоксидантным свойствам, необходима людям, страдающим метаболическими и эндокринными нарушениями. Кислота оказывает антиоксидантную поддержку организму, защищая его от вредных побочных эффектов, связанных с повреждением нервной системы. Существуют также доказательства, что АЛК способствует снижению резистентности к инсулину, таким образом, помогая держать уровни глюкозы под контролем.

- повышает и регулирует активность работы иммунной системы;

- восстанавливает функции эндокринной и пищеварительной систем;

- используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе;

- помогает противостоять вирусным инфекциям.

Цены на продукцию:

ТФ классический (30 капсул) - 800 р

ТФ классический (90 капсул) - 2230 р