Конфеты - пробиотики для детей

Для лечения дисбактериоза у детей

Продукты с бифидобактериями в современном мире очень популярны, потому, что очень необходимы. Это основа здорового питания человека. Пробиотики помогают сохранять здоровье, передупреждают болезни и увеличивают продолжительность жизни.

Лучше всего импользовать эти конфеты как профилактическог средства для нормализации микрофлоры желудочнокишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза.

В наши дни, мы постоянно находимся в экологически вредной окружающей среде, организм постоянно поддается атакам вредных факторов. Желудок, иммунитет, кожа и весь организм в целом нуждается в постоянной профилактике иподдержке. Следствием нарушения микрофлоры кишечника является дисбактериоз .

Как известно в микрофлоре кишечника участвует более 100 триллионов бактерий, и это количество должно постоянно поддерживаться. Небольшой сбой в одну или другую сторону это уже дисбактериоз.

По данным исследований ученых около 90% людей страдают дисбактериозом. Это и дети и взрослые.

У вас сразу же возникнет вопрос: "Как поддерживать эти 100 триллионов "Как уберечь и себя и свою семью от этих нарушений?"

Ответ прост, но.

Нужно употреблять продукты. которые содержат бифидо- и лактобактерии. Казалось бы все просто. Но есть некоторые сложности. Полезные микроорганизмы встречаясь с соляной кислотой в желудке, становяться слабоактивными. Необходимо увеличивать полезные бактерии с помощь БАД.

Выход из этой ситуации можно сделать с продукцией ООО Юг . Они выпускают специальные конфеты. Эти пробиотические конфеты разработаны учеными, которые применили технологию микрокапсулирования.

Микрокапсулирование - это когда микроорганизмы пробиотиков внедряют в мельчайшие кишечнорастворимые капсулы из гуммиарабика, размером 30-50 микрон.

Именно эти капсулы защищают полезные бактерии от разрушений соляной кислотой! После того как оболочка растворяется в слабощелочной среде- пробиотик работает активно и благотворно.

Микрокапсулированная форма гарантирует сохранность бактерий в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.

Вы скажете, что сейчас пробиотики можно купить везде, а что особенного производит ООО Юг?

Серия пробиотических конфет – это продукты-симбиотики, содержат как пробиотические культуры, так и пребиотики. что повышает эффективность продукта. Давайте разберемся, что такое симбиотики, пробиотики и пребиотики.

Что такое симбиотики?

Симбиотики- cмесь пробиотиков и пребиотиков объединена в группу синбиотиков, которые оказывают полезный эффект на здоровье организма-хозяина, улучшая выживаемость и приживляемость в кишечнике живых бактериальных добавок и избирательно стимулируя рост и активацию действия лакто-, ацидо- и бифидобактерий.

Что такое пробиотики?

Пробиотики - живые микроорганизмы: молочнокислые бактерии, чаще бифидо - или лакто-, ацидобактерии, которые, как следует из термина "пробиотик", относятся к нормальным обитателям кишечника здорового человека.

Что такое пребиотики?

Пребиотики - к ним относятся неперевариваемые ингредиенты пищи, которые способствуют улучшению здоровья за счет стимуляции роста пробиотических культур, обитающих в толстой кишке. Свойства пребиотиков наиболее выражены в гуммиарабике. инулине. лактулозе .

Особенности конфет обогащенных пробиотически

  • При их производстве используется разработанная учеными технология микрокапсулирования. Такая оболочка капсулы защищает полезные бактерии от воздействия кислой среды желудка, и они без потерь попадают в кишечник.
  • Выпускается в форме конфет-драже приятного вкуса. Можно проводить профилактику заболеваний без насилия над организмом!
  • Содержит основные необходимые пробиотические культуры, которые составляют около 90% о т числа полезной микрофлоры желудка.
  • Содержит пребиотик инулин, который благодаря своему строению является одним из наиболее эффективных пребиотиков для детей и взрослых.
  • Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям международного стандарта качества EN ISO 9001:2008.

Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К. Помогают бороться с запорамищают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии, эффективено в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте.

Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Это естественная защита организма от чужеродных бактерий и вирусов. Помогают в предотвращении патологических состояний в женской половой сфере.

Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70% витаминов. Эти бактерии нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммуннитета проникновение инфекции.

В серии продуктов обогащенных пробиотических компании "ЮГ" в составе присутствуют пребиотики:

Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.