Стелкор

Стелкор - пищевой продукт, сухой экстракт поростков зернянки. Представляет собой высокоактивный продукт, содержащий множество разнообразных биостимуляторов, последовательно ведущих процесс зарождения новой жизни из спящего зернышка. Основным действующим началом экстракта служат специфические бактерии Bacillus subtilis и Bacillus Licheniformis. Наполнителем служит глюкоза.

Стелкор имеет сладкий вкус, легко растворяется в воде, без запаха.

Фармакологические свойства и механизм действия Стелкор: При приеме во внутрь, споры бактерий активизируются и заселяют желудочно-кишечный тракт. Время жизни бактерий в организме составляет двое суток. За этот период бактерии продуцируют ряд биологически активных веществ: ферментов и белков, после чего полностью выводятся из организма. Продукты жизнедеятельности бактерий уничтожают патогенные микробы. способствуют перевариванию пищи, приводят к нормализации микрофлоры ЖКТ, уменьшению и исчезновению вздутия кишечника, метеоризма, поноса и запоров. Биологически активные вещества Стелкора способствуют снятию пищевых. химических, алкогольных и биологических отравлений, уничтожают элементы опухолевых новообразований и других дефектные клетки, оставляя здоровые клетки непорежденными.

От чего зависит эффект применения Стелкора:

-от частоты приема препарата в стандартной дозировке (одна таблетка или чайная ложка), чем чаще применяется Стелкор, тем выше эффект (препарат не вызывает негативных последствий при многократном его использовании).

-использование Стелкора совместно с антибиотиками эффекта не дает.

-допускается применения экстракта после употребления антибиотиков через 2 часа.

Профилактический курс:

В целях профилактики рекомендуется применять Стелкор в течение 7-10 дней по одной таблетке два раза в день. Перерыв между профилактическими курсами составляет порядка 1,5 - 2 месяца.

Стандартная схема профилактики:

- четыре раза в год (февраль, март, август, октябрь) по одной таблетке 2 раза в день (Стелкор в порошке. 1 ч.ложка = 1 табл.) при весе человека до 80 кг. и три раза в день при весе более 80кг, что позволит восстановить ослабленный иммунитет, улучшить самочувствие и поднять работоспособность.

Рекомендации:

Стелкор применяется при заболеваниях: дизентерия, лямблиоз, дисбактериоз, язвенная болезнь желудка и кишечника, пищевые и алкогольные отравления, грипп, ОРВИ, ангина, гепатит А и Б, энцефалит, папилломаматоз, нейродермит, псориаз, простатит, аденома предстательной железы, эндометрит, вагинит, хламидиоз, миома, фибриома и др.

Срок годности: 2 года.

ТУ 9189-002-57879516-04

Почему я выбираю Стелкор, а не Ветом?

Стелкор это препарат нового поколения на базе микроорганизма Bacillus subtilis и Bacillus Licheniformis. Микробиологи, создавшие Стелкор, работали раньше над созданием Ветома.

Стелкор – на глюкозе, проросшей зернянке, а Ветом на сахарной пудре.

Основа – глюкоза. проросшая зернянка сама по себе усваивается легче организмом человека. Проросшее зерно полезно и имеет много преимуществ перед сахарной пудрой, это понятно.

Действие Стелкора равно действию Ветома 1.1, Ветома 2.1, Ветома 3, Ветома 4 – вместе взятых и по отдельности.

Например, чтобы у ребенка вылечить дисбактериоз (запоры) – надо применять 10 дней Ветом 1.1. а потом 6 дней Ветом 3.

Принимая же просто Стелкор, результаты видны буквально на следующий день.

Стелкор сертифицирован, как препарат для человека. Ветом же, как препарат для животных. Ветом – это генноизмененный препарат, а Стелкор натуральный.

На вкус Стелкор намного приятнее, чем Ветом.

Если человек не переносит глюкозу, можно предложить Депрекан без сахара, на базе лактозы. Это для диабетиков. Депрекан – это тот же Стелкор, но не на глюкозе, а на лактозе.

Приобретайте Стелкор и будьте здоровы!