Добро пожаловать в интернет - магазин "Иришка"

Здравствуйте!

Рада приветствовать Вас в интернет - магазине "Иришка"!

Меня зовут Вовкотруб Ирина Георгиевна. Я являюсь управляющей компании Грин Виза, ассортимент продукции которой представлен в данном магазине. А также администратором данного сайта.

ПАЦИЕНТ: У меня болит голова!

ЦЕЛИТЕЛЬ:

- 2000 г. до н. э. - Съешь этот корешок

- 1000 г. до н.э. - Эти корешки - колдовство. Прочти молитву

- 1850 г. н. э. - Молитвы - дурное легковерие. Выпей микстуру

- 1950 г. - Микстуры - шарлатанство! Прими эту таблетку

- 1980 г. - Эти таблетки неэффективны. Прими антибиотик!

- 2000 г. - Антибиотики - искусственные! Съешь этот корешок!

Хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть, быть энергичным, активным и успешным в любом возрасте - не об этом ли мечтает каждый из нас? Новые научные открытия сулят в будущем избавление чуть ли не от всех болезней и вечную молодость, и наверное тот кто доживёт до этого времени будет обречён на бессмертие Но это "прекрасное далёко" ещё далеко, а сегодня продолжают взмывать вверх цифры бесстрастной медицинской статистики, стремительно стареют люди и "молодеют" болезни.

Не секрет, что технологический прогресс кардинально изменил окружающий мир, и среда нашего обитания превратилась в среду выживания. Источниками вредных веществ и опасности стали воздух, которым мы дышим; вода, которую мы пьём; пища, которую мы едим; дома, в которых мы живём; земля, по которой мы ходим. Даже здоровый образ жизни не позволяет избежать риска отравления вредными веществами, поскольку большую их часть мы получаем при непроизвольном потреблении.

Список опасных для организма веществ превысил все грани разумного и продолжает пополняться ежедневно. в экологически неблагоприятных условиях живёт почти 90 % населения страны, в первую очередь, жители мегаполисов и промышленных городов. Не спасают от опасности и стены помещений: как не странно, но домашняя пыль намного грязнее и токсичнее уличной. Только в стандартной 3-х комнатной квартире в год образуется от 20 до 40 кг пыли. Человек за сутки пропускает через свои лёгкие 12000 л воздуха и вместе с ним до 6 млн пылинок - гремучих "коктейлей" из автомобильного смога, солей тяжёлых металлов, свинца, двуокиси кремния, угольной пыли, табачного дыма и других опасных соединений.

Не меньшую опасность для организма представляет вода, которая может содержать до 12 тысяч токсичных элементов. Среди них - радиоактивные вещества, тяжёлые металлы, соединения хлора. Около 300 опасных токсинов образуют только сине-зелёные водоросли, которые легко преодолевают современные системы фильтрации. С питьевой водой могут попасть всевозможные микробы, возбудители многих инфекционных и паразитарных заболеваний.

Некоторые из техногенных веществ-загрязнителей становятся биогенными катализаторами для "живой грязи", приводя к ускоренному размножению и развитию в организме человека многих видов паразитов, в том числе тех, которые не встречались ранее. Такими коварными свойствами обладают красители, консерванты, полуфабрикаты, вода, косметика, зубные пасты.

Накапливаясь в организме, токсины приводят к перегрузке и дисфункциям органов выделения, образованию агрессивных свободных радикалов. Результат - расцвет сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, нарушений обмена веществ, в том числе ожирения, сахарного диабета и многих других "болезней цивилизации".

Если по вредным веществам все нормы в нашем организме перевыполнены, то по жизненно важным элементам картина противоположная. Наш организм регулярно "голодает", недополучая даже необходимый питательный минимум. 70 % населения нашей страны имеют постоянный дефицит витаминов и минеральных веществ. Почему так происходит?

Организму для нормального функционирования требуется более 600 питательных веществ (нутриентов). Небольшую их часть организм вырабатывает сам, остальные должны поступать с пищей. Известная английская поговорка "Одно яблоко в день - и доктор не нужен!" устарела. Если в начале 20 века взрослый человек получал суточную норму железа из 2-х яблок, то сегодня ему нужно съесть не менее 52 яблока в день. Для получения необходимого количества кальция нужно будет осилить ещё полкило сыра, а для получения антиоксидантного минимума - не менее 10 чашек зелёного чая. Ну и так далее. вы способны на такой ежедневный подвиг?

Нарушение питания усугубляет зашлакованность организма, способствуя развитию "болезней цивилизации" и быстрому старению. Всё это неизменно отражается на внешнем виде. Кожа всегда считалась зеркалом здоровья. Каждая складка и морщинка на лице - результат глубоких внутренних "морщин". Многие патологические процессы, происходящие в организме, дают о себе знать в виде акне, пигментных пятен и "звёздочек", изменения цвета или тургур кожи. Угревая сыпь - свидетельство дисфункции кишечника или гормонального дисбаланса.

Нетрадиционные методы лечения становятся всё более популярными и безопасными, чем химические препараты. На данном сайте мы подготовили для Вас уникальные препараты для профилактики и лечения заболеваний, а также препараты, которые можно принимать в качестве питания, богатого необходимыми микроэлементами и витаминами.

Многие с детства привыкли к тому, что при заболевании нас кто то должен лечить. Не задумываясь о причинах болезней, мы ищем простые пути выздоровления, искренне веря, что химический фармпрепарат может вернуть здоровье и силы. Такой подход опасен, ибо человек перестаёт нести ответственность за свой образ жизни, своё здоровье и здоровье своих близких. Всецело надеясь на помощь врачей, люди не используют огромные внутренние резервы организма, не стараются сблизиться с Природой попытаться естественным путём прийти к исцелению. Натуральное происхождения любого продукта является наилучшей рекламой для любого товара народного потребления. Но когда доходит до лечения, многие продолжают верить в чудодейственную силу фармпрепаратов. Как правило, уповая только на фармпрепараты и врачей мы забываем о многовековом опыте врачевания наших предков, а именно он столь необходим нам сейчас. Очень обидно за многих соотечественников, которые страдают от множества болезней, не зная как сохранить и восстановить здоровье, хотя путь к выздоровлению может быть рядом - в простой и доступной всем народной медицине. Большинство из предлагаемых Вам препаратов созданы на основе опыта и рецептов наших древних врачевателей.

Хорошее здоровье - основа долгой, счастливой и полноценной жизни.

Цель нашего сайта - помочь больному поправить здоровье, здоровому - пребывать в отменной физической форме, пожилому - сохранить бодрость и по возможности, избавиться от старческих недугов, родителям - растить крепких и жизнерадостных детей. С этой целью на сайте собраны качественные и эффективные препараты для питания, профилактики и лечения заболеваний.

Жизненный опыт показывает, что заботиться о своём здоровье люди начинают только после того. как недуг даст знать о себе. Часто обстоятельства заставляют человека самостоятельно искать путь к выздоровлению или оказывать помощь своим близким в домашних условиях. В этом Вам помогут наши препараты.

Испокон веков люди искали наиболее эффективные средства врачевания. В этом им помогла сама природа. Земля, воздух, животный и растительный мир, камни, металлы - всё служило человеку. Сама жизнь учила его познавать целебные свойства всего, что его окружает.

"Врач будущего не будет давать лекарств, а привлечёт внимание пациента к заботе о своём теле, диете, поиску причины и способов предотвращения болезни" - сказал когда - то Томас Эдисон. Нет большей силы, чем идея - время которой уже пришло. Нет сомнения в том, что питание и биологически активные комплексы будут составлять большую часть медицины будущего. И это будущее мы можем создать сами. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.