Артрозо-артрит

Лечение артрозо-артрита

Эксклюзивное лечение

Особенности методики лечения артрозо-артрита:

ингибирование освобождения онкогенного некрозного альфа-фактора, отвечающего за выделение брадикинина и цитокина, формирующих болевой синдром. ингибирование синтеза простагландинов и лейкотриенов приводит к значительному уменьшению или полному устранению воспаления и отёчности. Посредством ингибирования синтеза фактора, активизирующего тромбоциты регулируется проходжение нейтральных лейкоцитов через васкулярные эндотелиальные клетки. Посредством снижения выделения аниона супероксида активированными нейтрофилами активно препятствуется дальнейшее повреждение тканей суставного блока.

Формы лечения артрозо-артрита:

консультативная, амбулаторная, поликлиническая.

Методы лечения артрозо-артрита и формы лекарств:

настои трав для внутреннего приёма (для пациентов поликлинической формы лечения); капли для внутреннего приёма (вытяжки из трав); порошки для внутреннего приёма (экстракты трав, витамины, микроэлементы, фармацевтические производные); витамины (заводские формы лекарств для внутреннего и подкожного применения); жидкость для втирания в кожу над поражёнными суставами (настойки трав, растительные жиры, натуральные эфирные масла, витамины, хлорофиллы группы А и В, микроэлементы); болтушка для втирания в кожу над поражёнными суставами (настойки трав, фармацевтические производные, хлорофилл, минералы); крем для втирания в кожу над поражёнными суставами (растительные органические и неорганические производные, настойки трав, витамины, натуральные аромамасла); эмульсия для втирания в кожу над поражёнными суставами (настойки трав, микроорганика, растительные масла, натуральные эфирные масла, растительные органические составные); десенсибилизаторы (заводские формы лекарств для внутримышечного применения); усовершенствованная лактотерапия (вытяжки из цельного коровьего молока и стимулированного алоэ древовидного для внутримышечного применения); аппаратная физиотерапия (УВЧ, УФО, УЗТ, дарсонвализация, магнитотерапия, амплипульстерапия, диадинамотерапия, интерференцтерапия, синглетно-кислородная терапия, магнитолазеротерапия, лазеротерапия, электрофорез. Для пациентов поликлинической формы лечения); апипунктура (для пациентов поликлинической формы лечения).

Действие аптечных лекарств:

улучшающее трофику и пластику суставных тканей, стабилизирующее выработку синовиальной жидкости, улучшающее движения в суставах, нормализующее окислительно-востановительные процессы в суставном блоке, усиливающее процессы тканевого дыхания в хрящах суставов, нормализующее артериальное кровообращение и венозный кровоотток в тканях суставов, обезболивающее, антиэксудативное, десенсибилизирующее, противовоспалительное, антиспаечное, противомикробное, рассасывающее, регенерирующее, противоотёчное, местное и общее иммунокорригирующее, общеукрепляющее, общеоздоравливающее.

Принцип комплексного лечения артрозо-артрита:

3 раза в день, до еды за 15 минут, пациент принимает внутрь по 3 капли вытяжек из трав на 1 столовой ложке кукурузного масла. Курс лечения - 2,5 месяца; 2 раза в день, после еды через 1,5 часа, больной принимает внутрь по 1 порошку. Курс лечения - 2,5 месяца; 3 раза в день, после еды через 30 минут, пациент принимает внутрь по 1 дражэ поливитаминов. Курс лечения - 30-60 дней; 5 раз в день, за 30-90 минут до еды, пациент принимает внутрь настои трав. Курс лечения - 1 месяц; на протяжении дня и попеременно (утром, в полудник, днём, под вечер и наночь) пациент втирает в кожу над поражёнными суставами аптечно приготовленные лекарства (болтушка, жидкость, гель, крем, эмульсия). Курс лечения - 1-2,5 месяца; 3 раза в день и попеременно, пациент получает подкожные инъекции 3 разных видов моновитаминов. Курс лечения - по 15 инъекций каждого моновитамина; 1 раз в 3 дня пациент получает внутримышечные инъекции усовершенствованной лактотерапии. Курс лечения - 5 инъекций; 2 раза в день, пациент получает внутримышечные инъекции десенсибилизатора. Курс лечения - 40 инъекций. Инъекции можно получать как у себя надому так и в клинике; ежедневно или через день, больные получают внутримышечные инъекции биостимуляторов. Курс лечения - 15-20 инъекций; 1 раз в сутки-двое, пациент приезжает в клинику для получения апипунктуры. Продолжительность сеанса - 30 минут. Колличество процедур - 30 шт.; 1 раз в день больной получает сеанс физиотерапии тремя стандартными методиками лечения артрозо-артрита с имеющегося у нас полного физиоаппаратного арсенала. Длительность сеанса одним аппаратом составляет 10-15 минут.

Курс лечения - 10-12 процедур.

В случае лабораторного обнаружения очагов инфекций у больных

на артрозо-артрит (Chlamydia trachomatis, CMV), ревматоидного и псориатического процессов, таким пациентам будет предлагаться пройти комбинированное лечение (альтернативное и химиотерапевтическое), целью которого является получение наибольшего лечебного эффекта и стабильности достигнутой ремиссии.

Практикуется курсовое лечение артрозо-артрита по отдельным врачебным

назначениям (по одному-нескольким наименованиям, или по не большим количествам всех лекарств, из которых состоит авторский лечебный комплекс), или исключительно современными стандартами химиотерапевтического лечения, но с наличием риска получить не полный и/или не стабильный эффект.

В конце полученного курса лечения от артрозо-артрита всем пациентам рекомендуется пройти реабилитационное лечение авторскими рецептурными прописями и физиотерапией, а также получить санаторное лечение на курортах Украины, СНГ и дальнего зарубежья.

Предлагается внушительная демонстрация авторского метода лечения

артрозо-артрита на протяжении до 3 дней по одному или нескольким лекарственным прописям.

Методика бесплатной демонстрации авторского лечения артрозо-артрита описывается здесь

Практические возможности при лечении артрозо-артрита:

первичный субъективный результат уже наступает на 2-3 день лечения, окончательный объективный - по истечению 15-25 дней, но будет существенно зависеть от изначальных характеристик (какая форма, стадия и особенности течения артрозо-артрита; какова этиология и длительность заболевания, характер осложнений и особенности сопутствующей патологии, наличия медикаментозной зависимости, способа жизни, характера работы, наличия вредных привычек, отношения пациента к назначенному лечению, и т.д.).

ожирение, артроз, демодекоз, варикоз, простатит, остеохондроз, седина, гипертония