Рекомендуем

Прибор тепло-магнито-вибромассажного лечения воспалительных заболеваний предстательной железы.

Прибор Мавит лечит простатит и аденому простаты.Прибор МАВИТ обеспечивает комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем.

Что достигается:

Ускорение обменных процессов, быстро снимает воспалительный процесс, с сопутствующими ему задержкой мочи, болью и нарушением эрекции.

МАВИТ применяется для лечения хронического простатита на фоне аденомы предстательной железы I, II стадии.

С целью устранения существующих недостатков лечения простатита и повышения эффективности лечения, по заявке Минздрава ведущими урологами Рязанского государственного медицинского университета разработано устройство для комплексного, локального лечения воспалительных заболеваний предстательной железы — МАВИТ.

Факторы риска мужской болезни под названием ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ — это переохлаждение, малая подвижность, нерегулярная половая жизнь, инфекции. Признаки простатита – боли в низу живота, в паху, нарушения мочеиспускания и половой функции. Причем проявляются они не сразу. Протекает хронический простатит длительно и с трудом поддается лечению. В целях повышения эффективности медикаментозного лечения простатита широко используется физиотерапия, в первую очередь тепловая, электромагнитное поле, микромассаж. Простатит – это серьезно. Итак, почувствовав дискомфорт, мужчина обратился к специалисту, и тот поставил ему неутешительный диагноз. Мужчина намерен лечиться, но не хочет, чтобы при процедурах присутствовал посторонний, пусть даже медик. Выход есть – это портативный прибор МАВИТ, созданный специально для лечения хронического простатита в домашних условиях. Простатит — это воспаление предстательной железы, которое может быть острым и хроническим. Причинами хронического простатита могут стать две причины, или их сочетание – инфекционная и застойная.

Лечение хронического простатита держится на трех китах: антибиотики, диета и физиотерапия. Выпадение любого из этих компонентов, к сожалению, может исключить полное выздоровление. Только комплекс перечисленных методов лечения может привести к желаемому эффекту, поэтому нельзя позволить себе пренебречь ни одним из них.

Что такое МАВИТ? Мавит лечит предстательную железу одновременным воздействием тепла, магнитного поля и вибромассажа. Такое комбинированное применение методов физиотерапии является наиболее эффективным! К тому же тепло-магнит-вибромассаж прибора МАВИТ усиливает эффекты антибактериального и противовоспалительного лечения. Во время процедуры пациент испытывает приятное тепло и чувство комфорта; кроме того, во время лечения отмечается седативный эффект: напряжение сменяется покоем, не покидающим больного в течение суток после процедуры. При необходимости курс лечения можно повторить через 7-14 дней. Процедура лечения проводится через 30-60 минут после микроклизмы, если таковая показана.

Каков эффект применения? После лечения устройством уменьшаются болевые ощущения, улучшается мочеиспускание, усиливается эрекция. Почти все пациенты отмечают комфортность и высокую эффективность процедур, проводимых на устройстве МАВИТ.

В новой модификации прибора МАВИТ (УЛП-01 «ЕЛАТ») есть таймер отключения зонда, так как некоторые больные, которые проводили лечение МАВИТом просто засыпали во время процедуры за счёт его обезболивающего и успокаивающего действия. Изменено направление вибрации: в старом МАВИТе она была продольно оси зонда, в новом – поперечно, что оказывает более выраженный эффект массажа предстательной железы, но процесс остался таким же безболезненным.

Показания к применению:

  • хронический простатит (вне обострений);
  • простатовезикулит;
  • уретропростатит;
  • нарушение копулятивной функции;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома).

Противопоказания:

  • острый простатит;
  • обострение хронического простатита;
  • злокачественные новообразования простаты и прямой кишки;
  • активный туберкулёз или подозрения на туберкулёз простаты;
  • острые воспалительные заболевания прямой кишки.

Технические характеристики: