Пластырь для почек

Категория продукции: здравоохранительные предметы обихода

Упаковка: алюминиево-пластиковый композитный пакет

Главный состав: плоды дерезы китайской, корень горца многоцветкового, корень гирчовника влагалищного, лазурник растопыренный, сафлор красильный, дудник китайский, пахима кокосовидная, биомагнитные материалы и т.д.

Форма выпуска: 80*80мм*1 шт./ пакет

Действие: подкрепляет Инь и тонизирует почки, укрепляет Цзин и Ян, повышает иммунитет, замедляет старение и омолаживает.

Показания к применению: снижение половой функции, выпадение волос или облысение, преждевременное старение, малокровие, переутомление, недостаток сил, бессилие, климактерический синдром и другие заболевания, связанные с недостатком деятельности почек.

Тонизация Инь и укрепление почек, замедление старения, долголетие и продление жизни. Пластырь для укрепления почек разработан на основе учения о Цзинло традиционной китайской медицины, а так же учения об Инь и Ян. В производстве пластыря используются передовые международные технологии экстрагирования полезных веществ из растений. В нём используются экстракты более 20 видов натуральных целебных трав традиционной китайской медицины, из которых формируется очищенная готовая лекарственная форма.

Пластырь для укрепления почек наклеивается на золотую активную точку для поддержания здоровья – Мин-мэнь-сюй, что может восполнять недостаток Ци и формировать правильную Ци в организме, также может укреплять почки, стабилизировать физическую основу, согревать почки, активизировать Ян, лечить болезни и продлевать жизнь.

В классическом труде китайской медицины «Трактате Жёлтого императора о внутреннем» указывается: «Когда человеку 40 лет, у него остаётся только половина энергии Инь, что вызывает слабость и увядание». Из-за внешнего давления и напряжения люди среднего возраста теряют больше энергии, здоровье непрерывно слабеет, энергия Цзин постепенно уменьшается, это естественное состояние организма, также это естественное состояние почек, все переживают этот этап. Согласно китайской медицине Ян почек (Ци почек) является «хранилищем наследственной энергии» и источником жизни. Цзин и Ци почек являются первоначальной материей, составляющей жизнь человека и изначальной энергией жизнедеятельности. Различные вещества, составляющие жизнь, создаются почками, и даже после создания по-прежнему необходимо поддерживать и сохранять бесконечно энергию почек, поэтому уменьшение и увеличение всех веществ в организме тесно связано с силой и слабостью почек. Всевозможные недомогания также имеют прямую или опосредованную связь с почками. В традиционной китайской медицине недостаток деятельности почек является причиной возникновения болезней. Самые часто встречаемые симптомы недостатка почек – ослабление половой функции, недостаток сил, нервное переутомление, желудочный холод и холод конечностей, ломота и слабость в пояснице и коленях, ночное недержание мочи, звон в ушах и глухота, выпадение волос, преждевременное старение, ухудшение памяти и т.д.

Для производства пластыря тщательно отобраны сочетающиеся в определённой пропорции различные натуральные ценные лекарственные вещества традиционной китайской медицины, биофотонные материалы, биомагнит и др. Данная продукция разработана с использованием передовых международных технологий экстрагирования полезных веществ из растений, является препаратом нового поколения и лучшим средством для восполнения Инь и укрепления почек. Пластырь для укрепления почек наклеивается на золотую активную точку для поддержания здоровья – Мин-мэнь-сюй, что может эффективно восстанавливать и формировать правильную Ци в организме, лечить и смягчать ломоту и слабость в пояснице и коленях, недостаток сил, бессилие, ослабление половой функции и другие симптомы, связанные с недостатком деятельности почек. Таким образом, пластырь для укрепления почек подкрепляет Инь в организме, укрепляет почки и продлевает жизнь.

Действие продукции

1. Биомагниты действуют непосредственно на меридианы и каналы жизненной энергии организма, активизируют нервную систему, стимулируют кровообращение, устраняют ревматические боли, устраняют холод, расслабляют сдавленные мышцы и суставы, устраняют опухоли и унимают боли и «оживляют» кровь.

2. Растительные экстракты лекарственных веществ традиционной китайской медицины способствуют быстрому облегчению болей, вызванных застоями Ци и крови и блокировкой энергетических каналов.

Способ применения

Данная продукция для наружного применения. Снять защитную плёнку, непосредственно на чистую кожу наложить на активную точку Мин-мэнь-сюй (на позвоночник симметрично области пупка), слегка надавливая, разгладить.

Ежедневно 1 пластырь. Время использования каждого пластыря от 12 часов.