• гинекологические заболевания
  • бесплодие
  • воспаление маточных труб, яичников (сальпингит, аднексит, оофорит)
  • урологические заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор
  • скрытые инфекции (хламидиоз, микоплазмоз, уреплазмоз, герпес)
  • фиброма, миома матки, полипы
  • кисты яичника, поликистоз, эндометриоз
  • заболевания почек
  • сексуальная дисфункция. Изделие обладает удивительным эффектом при лечении фригидности
  • сахарный диабет
  • артериальная гипертония
  • нарушение менструального цикла
  • заболевания мочевого пузыря
  • опущение и выпадение матки
  • воспаление придатков
  • урологические заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор и т.д.

Трусы с биофотонами помогают при лечении гинекологических болезней, воспалении таза и придатков, болезненных менструациях, гиперплазии, учащенного мочеиспускания, геморроя и других урологических заболеваний. Способствуют регенерации, устраняют боль и воспаление, способствуют рассасыванию спаек.

При регулярном использовании улучшают процессы микроциркуляции, способствуют восстановлению венозного оттока. Уменьшаются также жировые накопления в области живота.

Отзыв - текстовая версия

Красникова Любовь Борисовна - врач-терапевт.

Не все ходят к гинекологам, не все ходят к проктологам и не все ходят к урологам. Идут только тогда, когда сами ничего уже не могут сделать.

Вот этим людям нужно дать информацию о том, что есть очень простой способ. Просто одеть трусики и через месяц санировать свои хронические очаги инфекции: то, что мы когда-то писали в карточке диспансерной «Санировать хронические очаги инфекции». А, что это значит? К стоматологу хотя бы сходить, что-нибудь для иммунной системы попить.

А вот это вот (показывает трусики) на самом деле это делает. Вы надеваете, извините, вот такие классные трусы на ночь. Можете вообще ходить в них круглосуточно если вам нравится. Но вообще рекомендуется на ночь, пока организм отдыхает. Биофотоны дают энергию и восстанавливается нормальная работа всех внутренних органов. Самое главное действие биофотонов - они реанимируют наши клетки, они убивают инфекцию в нашем организме.

Специалисты – подвижники, наши гинекологи, провели исследования. Они брали мазки у всех. Наш доктор Владимир Михайлович Налопачук назвал семь инфекций: хламидии, трихомонады, цитомонады, итомегаловирус, герпес, гонорейная инфекция, золотистый стафилококк. И вот женщинам, имеющим эти инфекции рекомендовал по одной прокладочке на ночь просто положить в белье. Помыться и положить в белье прокладки с биофотонами.

Через неделю, когда они приходили на повторный осмотр, опять брал у анализы. И какое было у него удивление, когда через неделю у некоторых женщин анализы были отличными. А у некоторых -просто очень хорошими, нужно было только еще дальше пользоваться прокладками.

Так это прокладки… А представьте себе, сколько биофотонов вокруг, если человек одевает такие вот трусики. И где какая инфекция, там ее уже и не будет.

Что делают биофотоны еще на физическом плане?

Они улучшают микроциркуляцию. Питаются кислородом ткани. А вы знаете, что в кислородной среде просто не живут патогенные бактерии. Нашим паразитам не совсем уютно и они уходят в первые, на третьи, а бывает и на третий месяц.

На таких трусах у нас очень много результатов по предменструальному синдрому. Помню женщина пришла, прекрасная женщина. Она живет в Англии уже много лет, работает переводчиком. У нее все хорошо, единственное желание: хочется немного похудеть, а так жалоб никаких нет. Женщина со своим мужем пришла ко мне в гости (это мои старые друзья). Я ей посоветовала вот такие трусики. Она их взяла и поехала дальше работать в Англию.

Через три месяца ее муж приносит мне трехлитровый бутыль меда в благодарность. Я не пойму в чем дело? Что я сделала? Он говорит: «Ты же рассказала про эти трусы. У моей Светы с детства предменструальный синдром. Она так к нему привыкла, что уже не обращала никакого внимания. Но ей всегда так было плохо, порой до потери сознания. Она всегда пила таблетки и всегда точно знала, что у нее должны начаться месячные.

Тут в основном женщины, и они понимают, что это такое.

Она просто одевала на ночь эти трусы и следующие месячные для нее начались незаметно. Женщина аж испугалась. Она звонит своему мужу и говорит: «Такие вот дела. Предай привет Любовь Борисовне.»

Я даже не ожидала.

И вообще у нас на таких трусах есть результаты по поликистозу яичников, по эндометриозу.

Причем люди - скептики и решили нам доказать, что трусы не работают. Одели эти трусы, через два месяца сделали узи, а там никакого порикистоза, никакого эндометриоза нет.

Есть интересные результаты по беременности у женщин, которым был выставлен диагноз – бесплодие. Мы там применяли и без пояса трусики, и с поясом, какие кому нравятся.

Такие трусы охватывают все вплоть до диафрагмы: и печень, и почки, и поджелудочную железу, и надпочечники, все органы малого таза… И только вчера мне звонят люди: у мужчины очень серьезные проблемы - кисты в почках плюс простатит. Ну как вы думаете, что я ему порекомендую? Конечно же эти трусы. Можно одеть задом наперед, результат будет обязательно. Трусы с поясом женские носят у нас и мужчины. Только чтобы они не обиделись, мы им говорим, что это просто лечебные трусы. Была встреча с президентом и он пообещал, что скоро, возможно через пару месяцев у нас будут и мужские трусы с поясом и в виде шорт.

Вопрос из зала: « А они могут вызывать обострения?»

Вся продукция может вызывать обострение. Это нормально.

Вот представьте себе чистое озеро на дне которого лежит ил. Вы одеваете биофотоны, энергия попадает в клетки. Клетки раскрываются, улучшаются обменные процессы, и вся дрянь, которая 20 лет сидела в этих клетках начинает выходить. Как вы думаете, как вы себя будете чувствовать? Это все равно, что в озере ил подняли.

Теперь нужно пить водичку, чиститься. Чайки пить очищающие липидные, печеночные. Вы будете отлично себя чувствовать. Кстати обострения при употреблении продукции компании Хуа Шен абсолютно не страшны. Они почти бывают незаметны. Если вдруг возникнет какой –либо дискомфорт, увеличивайте количество жидкости, пейте чай и вы будете себя хорошо чувствовать. Еще мы рекомендуем увеличить количество кальция до 4 ложек.

Трусы нужны людям у кого проблемы с гинекологией, урологией, проблемы с кишечником. Есть интересные результаты при гормональных нарушениях. Представьте себе: женщина ей чуть больше 30 лет, у нее детская матка и недоразвитые яичники. Медики рекомендовали ей систематическое лечение. Через два месяца после приема назначенных препаратов у нее выпали все волосы. Она лысою была, голова лысая и нигде не было волос. Вот такие страшные нарушения.

И женщина обратилась к нашим консультантам, ей были рекомендованы вот такие трусики, шапочка с биофотонами. Она пила кальций, цветочную пыльцу. Мы пытались бороться с её проблемой. Ей одели шапочку, трусики с поясом, предложили кальций, цветочную пыльцу. Через два месяца волосы начали расти, выросли везде, где надо. Сделали узи: матка в норме, яичники в норме, и даже пошли месячные.

Вы знаете это очень серьезно.

Второй случай. Девочка с Луганска, 18 лет ребенку. Оволосение по мужскому типу (сплошь и рядом таких случаев полно). Ей применяли воду структурированную. Она пила эту воду по полтора литра в день, она купалась и умывалась этой водой. Она пила кальций, цветочную пыльцу, она носила шапочку, трусы с поясом, и по-моему там были еще носки. Через две недели у нее волосы выкатались на лице, их не стало.

Кто эндокринолог, гинеколог обратите на это внимание.

Режим тренировки:

при деликатных заболеваниях (эпилепсия, аритмия), применяется при запущенных формах заболеваний

Первый месяц прикладывать по 5-10 минут несколько раз в день.

Через месяц использовать ночью.

При малейшем дискомфорте одежду снимать.