Здоровье мужчины

По статистике, в среднем наши мужчины живут 59 лет. Очень высока смертность от заболеваний среди мужчин в возрасте от 35 до 50 лет!

Но эту ситуацию может исправить каждый мужчина! Сибирские ученые разработали рецептуру, которая вернет Вам сексуальное, психическое и физическое здоровье.

Эта простая и эффективная формула, которую рекомендуют опытные специалисты- врачи, вот уже более 14 лет помогает десяткам тысяч мужчин вернуть сексуальное здоровье, восстановить работу сердечно-сосудистой, центральной нервной, иммуной, мочевыделительной и эндокринных систем и превосходит по действию многие известные препараты.

Эта информация касается каждого мужчину и каждую женщину, у которой в семье есть мужчины, поскольку цифры статистики по продолжительности жизни мужчин не радуют, к сожалению.

Данные статистики

Демографические данные свидетельствуют о неблагополучном здоровье нации, и особенно это касается мужчин. Состояние их здоровья делает очевидной ситуацию «скрытого кризиса». В России ситуация практически критическая – средняя продолжительность жизни мужчин составляет всего 59 лет! Очень высока смертность мужской части населения в возрасте от 35 до 50 лет. Тревожные цифры, не правда ли?

Значительно усилились нагрузки, испытываемые современными мужчинами на работе. Успешность в бизнесе является «визитной карточкой», ради карьеры сильный пол готов забыть о сне, отдыхе и, к сожалению, о собственном здоровье.

Такие жертвы не проходят бесследно. Стрессы, социальная депрессия, трудности бизнеса, нестабильность в государстве оказывают негативное влияние в первую очередь на состояние сердечно-сосудистой, иммунной и репродуктивной систем организма.

Сексуальные проблемы значительно помолодели. Более 40 % мужчин, обратившихся за помощью к врачам из-за проблем с потенцией, не достигли еще 40 лет.

Лишь 13 % мужчин удовлетворены качеством своей сексуальной жизни, остальные 87 % признают, что их половые возможности оставляют желать лучшего.

Потенция является не только критерием сексуальных возможностей, но и важным показателем состояния здоровья в целом! Ее нарушение может свидетельствовать о серьезных сердечно-сосудистых или эндокринных заболеваниях.

Мужчина стремительно начинает стареть, слабеть. Появляется лишний вес, мышцы теряют тонус, ослабевает интерес к женщинам. И все это может возникнуть, едва ему перевалит за 35-40 лет!

В чем причины? Согласно эндокринной теории, виной всему – дефицит мужского полового гормона тестостерона.

Мужская проблема № 1 – снижение тестостерона

Тестостерон – основной мужской половой гормон, вырабатывается в яичках и в незначительном количестве в коре надпочечников.

Функции тестостерона в организме многообразны:
  • формирует мужской тип половой системы,
  • активирует выработку спермы и потенцию,
  • отвечает за половое влечение (либидо),
  • стимулирует рост мышечной массы и созревание костной ткани,
  • регулирует жировой обмен, синтез инсулина и эндорфинов («гормонов радости»).

Научно доказанный факт что мужчины, имеющие более высокий уровень тестостерона, более успешны в жизни. Мужские половые гормоны прибавляют ему работоспособности, улучшают настроение, укрепляют кости и мышцы.

Иногда тестостерон называют гормоном победителей – его уровень в крови повышается после одержанной в борьбе победы, после удачного решения каких-либо проблем. Чувство удовлетворения и праздничное настроение, охватывающие победителя, притормаживают образование стрессовых гормонов, обеспечивших достижение победы. А тестостерон повышается.

Еще немного статистики

Выработка тестостерона достигает пика в 25-30 лет. После 30 его продукция даже у здоровых мужчин начинает снижаться на 1-2 % в год.

В итоге, к 80 годам остается лишь 40 % от того уровня, что был в 25.

А любое хроническое заболевание ускоряет снижение тестостерона на 10-15% по сравнению со здоровыми мужчинами того же возраста.

Слишком раннее или слишком стремительное снижение его уровня вызывает преждевременное старение мужчины.

Практически у трети тех, кому за 30, медики отмечают преждевременный дефицит тестостерона.

О снижении уровня тестостерона свидетельствуют следующие признаки:

сбои в работе половой системы: снижение полового влечения, импотенция, уменьшение яркости оргазма;

изменение нервно-эмоционального статуса: снижение концентрации внимания, расстройства памяти, снижение работоспособности, бессонница, повышенная раздражительность, подавленное настроение, депрессия, отсутствие уверенности в себе, упадок сил;

изменения в костях, мышцах, коже и жировой ткани: снижение мышечной массы и физической силы, увеличение жировых отложений, дряблость кожи, снижение плотности костной ткани (остеопороз);

вазомоторные нарушения: колебания уровня артериального давления, учащенное сердцебиение, кардиалгии - колющие, ноющие и другие боли в области сердца, головокружения, ощущение нехватки воздуха, внезапное чувство жара, повышенная потливость.

Следствием снижения уровня половых гормонов является повышение «плохого» холестерина, являющегося причиной развития атеросклероза сосудов, что в дальнейшем приводит к артериальной гипертонии, инфарктам и инсультам.

Также при недостатке тестостерона развиваются анемия, ожирение, инсулинорезистентность и сахарный диабет 2 типа.

Таким образом. своевременное внимание к уровню тестостерона – это не только залог яркой и полноценной сексуальной жизни! Это еще и гарантия крепкого здоровья и постоянной активности, которые позволят мужчине быть успешным во всех видах деятельности.

Мужская проблема № 2 – заболевания предстательной железы

Второй наиболее распространенной мужской проблемой являются заболевания предстательной железы.

По данным статистики, у 50 % старше 40 лет отмечается нарушение функции, воспаление или аденома предстательной железы. К 65-ти большинство мужчин имеют уже не нарушения работы, а то или иное заболевание.

Предстательная железа – это железа размером с орех, расположенная под мочевым пузырем вокруг мочеиспускательного канала. Выделяет секрет, входящий в состав спермы. Помимо регуляции половой деятельности, предстательная железа влияет на процесс мочеиспускания и состояние мочеполовой системы в целом. Участвует в регуляции нервной и сердечно-сосудистой систем организма.

Наиболее частыми проблемами, связанными с предстательной железой, являются воспаление и разрастание ее тканей.

Простатит – это воспаление предстательной железы, вследствие попадания в нее инфекции. Она может попасть из мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, прямой кишки, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза.

Предрасполагающими факторами простатита являются:
  • переохлаждение организма,
  • работа в сидячем положении,
  • малоподвижный образ жизни,
  • частые запоры,
  • хронические очаги инфекции в организме (например, тонзиллит, не леченные кариозные зубы).

Способствует развитию заболевания угнетение иммунной системы, вызванное переутомлением, частым недосыпанием, хроническим стрессом, нерегулярным и неполноценным питанием, «перетренированностью» у спортсменов и т. п.

Все эти факторы облегчают проникновение микроорганизмов в предстательную железу или же приводят к ухудшению кровоснабжения органов малого таза. Застойные процессы способствуют размножению микроорганизмов и развитию воспалительного процесса. Воспаление железы приводит к ее увеличению, сдавливанию мочеиспускательного канала, нарушению оттока мочи, а также резкому снижению потенции.

Аденома простаты — это увеличение размеров предстательной железы в результате естественного разрастания её тканей. В настоящее время для обозначения этого заболевания чаще употребляется термин «доброкачественная гиперплазия предстательной железы».

Это распространенное нарушение. Оно отмечается у 50 % мужчин в возрасте 50 лет и у 80 % в возрасте 80 лет и старше.

Симптомы разрастания предстательной железы

Первые симптомы часто появляются в возрасте до 40-ка. Аденома предстательной железы имеет доброкачественный рост, не дает метастазов и не прорастает в соседние органы. Это - ее отличает от рака предстательной железы.

  • Разрастаясь, предстательная железа сдавливает мочеиспускательный канал, приводя к нарушению оттока мочи.
  • Позже поражаются почки, развивается почечная недостаточность, которая проявляется головной болью, жаждой, сухостью во рту, слабостью, раздражительностью.
  • Мочевой пузырь постоянно переполнен, но процесс мочеиспускания тонкой струйкой или даже каплямя. Одновременно нередко возникает недержание мочи - она выделяется по каплям постоянно, против воли мужчины, сначала ночью, а затем круглые сутки.
Причины аденомы простаты:
  • Развивается аденома простаты на фоне длительного хронического простатита.
  • Другим стимулом роста тканей железы является снижение уровня тестостерона и повышенное содержание в тканях простаты его чрезвычайно активного производного дигидротестостерона.
  • Другим возможным механизмом развития аденомы простаты может быть превращение в клетках жировой ткани тестостерона в женский половой гормон эстроген, который стимулирует деление клеток репродуктивных органов.
  • Подведем итог

    Чтобы сохранить здоровье предстательной железы, необходимо повышать защитную функцию иммунной системы! Оградите себя от инфекций и воспалительных процессов, поддержите правильный обмен половых гормонов, и вы сохраните здоровье мочеполовой системы и отличное самочувствие!

    Проблема № 3 – мужское бесплодие

    Статистика сообщает, что каждая пятая супружеская пара бесплодна. В 40 % случаев это бесплодие - мужское. Дело в качестве и количестве спермы. А факторов, приводящих к мужскому бесплодию, к сожалению, предостаточно:
    • инфекции, поражающие мочеполовую систему – именно они становятся причиной развития воспалительного процесса (простатит, уретрит, орхит и др.), влияющего на качество семенной жидкости. Сперматозоиды в ней имеют неправильное строение, либо очень пассивны;
    • нарушение гормонального баланса – при нехватке тестостерона возникает нарушение эрекции и сбои в выработке сперматозоидов;
    • травмирование яичек при ушибах промежности и ношение тесного белья, нарушающего кровообращение;
    • высокие температуры (выше 35оС) пагубно влияют на ткани яичек. Поэтому у мужчин, злоупотребляющих сауной и горячими ваннами. практически в 100 % случаев возникают проблемы с качеством спермы;
    • лекарства и химические вещества – длительное употребление некоторых лекарственных препаратов (например, антибиотиков или анаболических стероидов), работа на химическом производстве, - ухудшают качество спермы;
    • вредные привычки – алкоголь часто приводит к атрофии яичек, а курение – «склеивает» сперматозоиды;
    • стрессы. отрицательно сказываясь на здоровье организма в целом, отражаются и на функции репродуктивной системы в частности, приводя к бесплодию.

    Итак. защита от инфекций, снятие воспалительного процесса, нормализация работы репродуктивных органов, повышение устойчивости к стрессам и неблагоприятным факторам среды обеспечивают поддержание высокой детородной способности мужчин и рождение здоровых крепких детей.

    Как помочь нашим мужчинам?

    Основные мужские проблемы:
    • возрастные изменения гормонального баланса,
    • нарушения функций мочеполовой системы,
    • повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний,
    • снижение иммунной защиты,
    • уменьшение общей энергии, тонуса и жизненных сил.

    Если своевременно уделять внимание этим проблемам и принимать профилактические меры, вы на долгие годы сохраните крепкое здоровье, активность и отодвинете наступление возрастных изменений.

    Именно для этого разработан продукт Элемент 1. Формула баланса для мужчин. Он решает сразу несколько проблем – максимальный оздоровительный эффект при минимуме затраченных усилий! То, что так ценится мужчинами при заботе о своем здоровье.

    Почему именно «Формула для мужчин», а не другие средства?

    Решает проблему комплексно.

    Принципиальным отличием «Мужской формулы» от других «мужских пилюль» можно считать то, что «Элемент 1» не только помогает решить проблемы с потенцией и улучшить сексуальную жизнь, но и станет для вас гарантией крепкого иммунитета, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и дисфункции мочеполовой системы.

    Нет побочных действий.

    Здесь уместно также заметить, что в отличие от «Виагры», «Левитры» или «Сиалиса», даже постоянный прием «Элемент 1. C» не сопровождается неприятными побочными эффектами. Нарушения зрения, покраснение лица, головокружение, головные боли, заложенность носа, диспепсия (затрудненное и болезненное пищеварение) – ничего из этого списка не опечалит вас.

    Выгодно по цене.

    Особого слова заслуживает и сравнительный анализ цен. Если перечисленные препараты продаются чаще всего поштучно, и цена за таблетку не меньше 400 рублей, то 60 капсул «Мужской формулы» стоят всего 1500 рублей!

    Сравните, 4 таблетки Виагры. эффект которой кратковременный и локализован исключительно ниже пояса, стоят 2300 рублей. А 60 капсул «Элемента 1 Формула баланса для мужчин». заботящегося о мужском организме в целом, - 1500 рублей.

    Выбор за вами!

    Компоненты «Элемент 1. Формулы для мужчин» и их основное действие

    Комплекс EnerVit-M – усиливает энергообеспечение организма, поддерживает нормальную работу нервной системы, повышает умственную и физическую работоспособность.

    Комплекс Mineral-М – предотвращает нарушения работы сердечно-сосудистой, эндокринной и иммунной систем, повышает устойчивость к стрессам

    В комплекс входят: магния хелат, цинка хелат, селенметионин.

    Подробнее о составе и действии каждого компонента узнайте здесь==>>

    «Элемент 1. Формула для мужчин»

    повышает половую функцию мужчин – стимулирует синтез тестостерона, усиливает потенцию, половое влечение, повышает объем и качество спермы, активизирует местное кровообращение и нервную регуляцию органов малого таза;

    оказывает тонизирующее действие – увеличивает жизненную и сексуальную энергию, устраняет усталость, способствует восстановлению сил при интенсивных умственных и физических нагрузках, поддерживает высокую работоспособность, повышает стрессоустойчивость;

    способствует наращиванию мышечной массы, увеличивая мышечную силу и физическую выносливость;

    предупреждает нарушения сердечно-сосудистой системы – снижает уровень «плохого» холестерина, препятствует его окислению и отложению в стенках кровеносных сосудов. Благодаря антиоксидантным свойствам, защищает сердце и сосуды от повреждения свободными радикалами, что служит профилактикой атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца. Расширяет кровеносные сосуды, снижает артериальное давление, улучшает коронарное кровообращение, нормализует сердечный ритм, препятствует тромбообразованию;

    компенсирует недостаток иммунитета – активные вещества колострума, природный антибиотик кордицепин, минералы селен и цинк повышают активность иммунокомпетентных клеток, стимулируют синтез защитных антител и интерферона, помогают устранить воспалительные процессы мочеполовой системы (простатит, уретрит, цистит), усиливают сопротивляемость бактериальным и вирусным инфекциям, в том числе ОРВИ в осенне-зимний период;

    препятствует развитию опухолевых процессов – усиливает противоопухолевое звено иммунитета, нейтрализует в печени канцерогенные метаболиты половых гормонов, вызывающие опухоли предстательной железы, препятствует накоплению в тканях простаты дигидротестостерона, вызывающего доброкачественное разрастание железы;

    восстанавливает функцию мочевой системы – оказывает мочегонное действие, повышает эластичность мочевого пузыря, снижает частоту и облегчает процесс мочеиспускания при простатите и аденоме предстательной железы;

    поддерживает нервную систему – улучшает настроение, снижает раздражительность, улучшает память, внимание;

    улучшает зрение – защищает глаза от повреждения свободными радикалами, способствует повышению остроты зрения, является профилактикой близорукости, усиливает адаптацию глаз к темноте.

    Отзывы об "Формуле для мужчин"

    Максим, 56 лет

    Жизнь в удовольствие!

    Мы с женой всегда были друзьями, в отношениях у нас всегда были доверие, тепло, нежность. Обо всем могли поговорить. Но последние года полтора из отношений практически исчез интим! На эту тему говорить даже с женой не просто. Она переживала, что я к ней потерял интерес. Искал, чем себе помочь. На глаза попался материал о «Элемент 1. Формула для мужчин». Решил выбрать из его, потому что кроме мужской силы он помогал работе сердца. В итоге, через пару месяцев жена шутила, что как бы нам вновь не стать родителями!