СВЕЧИ ВИТАПРИНОЛ

Свечи Витапринол: Описание

Универсальное средство для уменьшения воспалительных процессов мочеполовой системы и прямой кишки с фитостеринами сибирской пихты.

Свечи Витапринол: принцип действия

Витапринол содержит растительные вещества фитостерины необходимые организму для образования стероидных гормонов, желчных кислот и витамина Д. Они также являются строительным материалом для построения оболочек клеток. Когда в ответ на воздействие внешних обстоятельств или внутренних причин в организме происходит гормональный дисбаланс, фитостерины помогают его компенсировать.На уровне иммунной системы фитостерины устраняют избыточное производство противовоспалительных цитокинов – особых веществ вырабатываемых в организме для защиты организма от инфекций.

При недостатке цитокинов организм не сможет противостоять инфекции. А когда их слишком много могут появиться аутоиммунные заболевания, поражаться сосуды и соединительные ткани, аллергии, синдром хронической усталости и их последствия. В отличие от синтетических противовоспалительных гормональных препаратов, полностью подавляющих продукцию противовоспалительных цитокинов, Витапринол просто приводит их количество к нормальным физиологическим значениям.

Благодаря этим свойствам свечи Витапринол становятся универсальным средством для снижения воспалительных процессов в прямой кишке и мочеполовой системе. Происходит коррекция дисбаланса в работе иммунной и эндокринной систем, которые могут проявляться в нарушениях менструального цикла, потенции и в развитии заболеваний опухолевого характера.

Усиливают действия фитостеринов входящие в состав свечей витамины Е и А, токоферолы, каротиноиды также необходимые для процессов регенерации и построения клеточных мембран. Защитный эффект на слизистые оказывают смоляные кислоты, которые также способствуют вытеснению патогенной микрофлоры. Растительные иммуностимуляторы - полипренолы, оказывают противовирусное и противобактериальное действие.

Свечи Витапринол, назначение:

В гинекологии: Киста яичников, аднексит, кольпит, эндометриоз, миома матки, эндометрит, эрозия шейки матки, полипы, нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, профилактика рака.

В проктологии: Парапрактит, полипы, болезнь Крона (некоторые формы).

В урологии: Цистит, пиелонефрит, уретрит, нефрит, эректильная дисфункция, аденома простаты, простатит.

Применение.

Вечером перед сном поставить 1 свечу в сутки. Лучше закладывать свечи на глубину не менее 10 см. Курс применения - 10 дней, затем перерыв 20 дней. При эндометриозе вагинально – 10 дней во вторую половину цикла и повторить в следующем цикле - по 1 свече на ночь.

Для профилактики желательно использовать весной и осенью - не менее 2-х раз в год. При простатите, аденоме предстательной железы, полипах, предменструальном синдроме и нарушения менструального цикла и. а также при профилактики опухолей, эффективнее сочетать свечи и капсулы Витапринол.

Если вы используете капсулы Витапринола и свечи одновременно, курс лечения следующий:

Витапринол гранулы принимать по одной капсуле в обед, 5 дней перерыв. Таким образом, 3 цикла - 45 капсул, затем две недели перерыв и допить остальные капсулы.

Ограничения. Помните о том, что бывает индивидуальная непереносимость составляющих продукта. Перед тем как употреблять продукт нанесите немного на чувствительный участок кожи - мочку уха, уголок губы. Если это не вызвало у вас дискомфорта и не появилось аллергической реакции, без опасений используйте продукт.

Состав: Живица пихты сибирской, экстракт пихты сибирской, масло какао, касторовое масло.

Условия хранения: При температуре не выше30° 24 месяца.

Истории применения и отзывы

Врачи медцентра "ШИ-КОН" применяли свечи "ВИТАПРИНОЛ" при лечении эндометриоза, гемороя, воспаления яичников с августа 2009 года.

Одновременно с иглорефлексотерапией пациентам назначались свечи "Витапринол". Достаточно быстро, иногда после первого применения, т.е. уже на следующий день наступал эффект.Снижались боли, прекращался зуд, прекращаются воспалительные процессы.

После операции из-за парапроктита у одного пациента случился геморрагический инсульт. После обращения к нам ему были назначены в сочетании с иглорефлексотерапией свечи "Витапринол" на ночь и наружно крем "Вилиста". На следующий день у него резко уменьшились боли и воспаление.

По наблюдениям за пациентами с воспалениями яичников хватает одного - два курса применения свечей (это зависит от тяжести процесса и от того какие заболевания сопутствуют).

Первый курс - это 10 свечей по одной на ночь.

О конкретных улучшениях при миомах говорить пока рано, но общее состояние улучшается, и нормализуются месячные.

Как дополнительное средство, применение свечей "Витапринол" для улучшения здоровья, несомненно, вызывает положительный эффект.

Директор ООО "ШИ-КОН" Коновалов И.А.

Желудочно-кишечный тракт портится и изнашивается в первую очередь, а от него патология распространяется дальше. Поэтому величайшая редкость – настоящее здоровье. Но в большинстве случаев оказывается достаточным изменить питание, и организм быстро начинает самовосстановление.

Общая длина толстой кишки у человека составляет около 2 м.

Прямая кишка у мужчин спереди предлежит к мочевому пузырю, семенным пузырькам, предстательной железе, у женщин – к матке и к задней стенке влагалища. Воспалительные процессы из этих органов могут переходить в прямую кишку и наоборот.