Нанометрические гигиенические прокладки с ионами серебра

Гигиенические прокладки хуашен - легкость и уверенность женщины!

Цель разработки

Гигиена женщины остается актуальна в любом возрасте – это залог здоровья репродуктивной системы. Особенно важно заботится о чистоте и комфорте период менструации. В эти дни в области половых органов повышается влажность и термоэффект. Такие условия благоприятны для развития и размножения бактериальной флоры, которая в дальнейшем может стать причиной развития воспалительных заболеваний половых органов, мочевыделительной системы и прочее.

Менструации естественный биологический процесс, который происходит у женщин с 12 до 50 лет. Во время этих дней особое значение в поддержании женского здоровья, играют средства личной гигиены. Очень важно выбрать прокладки, которые не будут вызывать дискомфорта с дышащим эффектом, противостоящих патогенной бактериальной флоры в условия повышенной влаги.

Прокладки компании хуашен позволят Вам сохранить здоровье, поддерживать чистоту и предотвратят неприятный запах в эти дни.

Механизм воздействия

Антибактериальное действие серебра известно человечеству с давних времен. С его помощью очищали воду и пищу. Антибактериальные свойства серебра распространяются на бактерии группы стафилококка, кишечной палочки, дифтерии многие другие.

Гигиенические прокладки разработаны по уникальной технологии с применением нанометрических ионов серебра. Ионы серебра длиной 20-30 нанометров, разработаны на основе нанометрики, обладают повышенной активностью. Благодаря их действию верхний слой прокладок обладает бактерицидным свойством.

Ионы серебра адсорбируют на свою поверхность микроорганизмы и разрушают их структурные ферменты. Это предотвращает развитие бактериальной флоры и воспалительных процессов.

Гигиенические прокладки хуашен обладают следующими свойствами:

  • Антибактериальный. Нанометрический слой прокладок с ионами серебра мгновенно действует на болезнетворные микроорганизмы (кишечная палочка, грибок, стафилококк, кандида, хламидии и прочее) и убивает их.
  • Длительное антисептическое действие. Высокоактивные ионы серебра позволяют не только уничтожать, но и препятствовать развитию бактериальной флоры женских половых органов.
  • Безопасность. Серебро – бактерицид натурального происхождения. Добыт в экологически чистых регионах планеты, он не токсичен и абсолютно безопасен для использования.

Гигиенические прокладки хуашен имеют ряд преимуществ дизайна над гигиеническими товарами других компаний.

  • Серебро. Нанесение слоя нанометрического серебра на поверхность прокладки обеспечивает действенный бактерицидный и бактериостатический эффект. Большинство прокладок не имеют в своем составе никаких антибактериальных компонентов, ограничиваюсь только функцией впитывания жидкости.
  • Хлопок. Специально разработанная мягкая хлопковая поверхность гигиенических прокладок максимально ускоряет впитывание, и проникновение во внутренние слои прокладки. Это позволяет женщине более комфортно чувствовать себя в дни менструации, не опасаясь протекания.
  • Структура, отводящая влагу. Усовершенствованная влагоотводящая структура прокладок разработана для ускорения впитывания менструальных выделений. Новый дизайн гигиенических прокладок хуашен выглядит эстетически привлекательно.
  • Адсорбирующие материалы. Адсорбирующая способность прокладок с ионами серебра компании хуашен в 40 раз превышает показатель обычных среднестатистических прокладок. Благодаря новым технологиям менструальные выделения легко проникают во внутренние слои прокладки и трансформируются в гелеобразную жидкость, которая не протекает даже при надавливании. Такой эффект обеспечивает сухость и чистоту кожи и слизистых.
  • «Дышащий» слой. Нижний слой гигиенических прокладок изготовлен из микропористого материала. Такое конструктивное решение не препятствует циркуляции воздуха и не создает парниковый эффект. Высококачественный пористый материал предотвращает образование и накопление излишков влаги на прокладках и не создает дополнительных условий для размножения бактериальной флоры.

Важные рекомендации

  • противопоказано, для женщин с аллергической реакцией на структурные компоненты гигиенических прокладок;
  • прокладки нельзя выбрасывать в унитаз;
  • после распечатывания упаковки, прокладки хранить в герметично закрытой коробке, не допускать хранение в помещениях с повышенной влажностью. Рекомендуется соблюдать общепринятые санитарные нормы при хранении.