Рубрика: Исцеление

Сердечная недостаточность

Карта для сердца + шапка + трусы с поясом с биофотонами Хуа Шэн.

Нанометрический стакан или кружка Хуа Шэн (структурированная вода) – не менее 8 стаканов в день. Первую неделю начинать принимать воду по пол стакана перед каждым приёмом пищи и через 40 минут после еды. Через неделю постараться выйти на 8 стаканов, а ещё через неделю – 30 мл на 1 кг веса.

Цветочная пыльца Хуа Шэн – полпакета утром, натощак и в обед за 20 минут до еды. При наличии повышенного давления принимать пыльцу после еды, в течение 4-6 месяцев.

Супермелкий биокальций Хуа Шэн – по 1 мерной ложке утром и перед сном. При наличии повышенного давления принимать кальций 3 раза в день в течение 1 месяца.

Кордицепс с линчжи Хуа Шэн – по 2 капсулы 2 раза в день.

Зеленый чай с селеном Хуа Шэн – перед каждым приёмом пищи (нейтрализует свободные радикалы, выводит токсины, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса).

Рекомендации

Любые патологические процессы в почках приведут к нежелательным нагрузкам на сердце. Сердце и почки неразрывно связаны между собой и лечение болезней сердца без учёта физиологического состояния почек не приведет к желаемым результатам.

Употребляйте в пищу продукты с высоким уровнем клетчатки и низким содержанием жиров и холестерина. Фрукты, овощи и злаки должны быть основной частью вашего рациона. Питайтесь растительной пищей, богатой витамином Е, для улучшения кровообращения. Отдавайте предпочтение овощам с темно-зелёными листьями, бобовым, орехам, семечкам, сое. Пейте хорошо прокипячённую воду (еще лучше структурированную). Не ешьте никаких сладостей, чипсов, жареной пищи, красного мяса и твердых жиров. Избегайте желтка, мороженого, соли и сахара. Не употребляйте стимуляторов: кофе, колу, не курите.

Избегайте стрессовых ситуаций, учитесь владеть собой и овладевайте методикой самостоятельного снятия стресса, если не можете избежать его. Регулярно выполняйте физические упражнения, рекомендуется ежедневные прогулки на свежем воздухе. Контролируйте уровень артериального давления.

Рожистое воспаление

Прокладки с биофотонами или с серебром Хуа Шэн – обработать рану перекисью водорода, засыпать цветочной пыльцой Хуа Шэн, затем наложить прокладку. Использовать прокладки до явного заживления. Первое время менять прокладки каждые 2-3 часа.

Гетры или носки или налокотники или пижама с биофотонами Хуа Шэн в зависимости от проблемного места.

Нанометрический стакан или кружка Хуа Шэн (структурированная вода) – не менее 8 стаканов в день. Первую неделю начинать принимать воду по пол стакана перед каждым приёмом пищи и через 40 минут после еды. Через неделю постараться выйти на 8 стаканов, а ещё через неделю – 30 мл на 1 кг веса. Водой обрабатывать язвы, несколько раз в течение дня.

Напиток Да Хуан – принимать орально 2-3 раза в день; наружно обрабатывать несколько раз в день.

Рекомендации

В течение месяца ваш рацион должен состоять из сырой пищи, а также овощей, приготовленных на пару. Это способствует ускорению процессов заживления. Употребляйте темно-зелёные листья овощей для обеспечения организма витаминами К. Включайте достаточное количество свежего чеснока и лука в вашу диету. Это улучшает кровообращение и ускоряет выздоровление. Для предотвращения инфекции следует поддерживать асептическое состояние язвы.

Нарушение кровообращения

Атеросклероз нижних конечностей, облитерирующий тромбангиит, болезнь Рейно

Пояс + гетры + носки + шапка + перчатки с биофотонами Хуа Шэн.

Нанометрический стакан или кружка Хуа Шэн (структурированная вода) – не менее 8 стаканов в день. Первую неделю начинать принимать воду по полстакана перед каждым приёмом пищи и через 40 минут после еды. Через неделю постараться выйти на 8 стаканов, а ещё через неделю – 30 мл на 1 кг веса.

Цветочная пыльца Хуа Шэн– 1 пакет утром, натощак. Гипертоникам - после еды. Немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.

Кордицепс с линчжи Хуа Шэн – по 2 капсулы 2 раза в день.

Зелёный чай с селеном Хуа Шэн – перед каждым приёмом пищи.

Чай Цияогулань – 3 раза в день в течение 4 месяцев.

Супермелкий биокальций – 3 раза в день в течение 4 месяцев.

Рекомендации

Включайте в ваш рацион продукты, содержащие клетчатку: овсяные отруби, бананы, бурый рис, цикорий, чеснок, бобовые, лук, груши, горох, шпинат.

Пейте только структурированную воду. Исключите из вашего рациона белки и жирную пищу, сахар, изделия из пшеничной муки, кофе, колу. Ешьте пищу, содержащую небольшое количество специй.

Старайтесь уменьшить вес тела.

Неврит

Неврит лицевого нерва – шапочка + накладка на глаза + носки с биофотонами + обезболивающий пластырь Хуа Шэн.

Неврит зрительного нерва – шапочка + накладка на глаза с биофотонами Хуа Шэн.

Нанометрический стакан или кружка Хуа Шэн (структурированная вода) – не менее 8 стаканов в день. Первую неделю начинать принимать воду по полстакана перед каждым приёмом пищи и через 40 минут после еды. Через неделю постараться выйти на 8 стаканов, а ещё через неделю – 30 мл на 1 кг веса

Цветочная пыльца Хуа Шэн – полпакета утром, натощак и в обед за 20 минут до еды. При наличии повышенного давления принимать пыльцу маленькими дозами и немедленно прекратить приём при появлении сыпи, одышки или других симптомов аллергии.

Супермелкий биокальций Хуа Шэн – по одной мерной ложке утром и перед сном в течении 5-6 месяцев. В острый период - по 1 ложке 4 раза в день.

Чай Цияогулань – обладает анальгезирующими и успокаивающими свойствами.

Применение: 1 стакан чая, перед каждым приёмом пищи, в течение 4 месяцев.

Мигрень

Приступ мигрени обусловлен нарушением химического баланса в мозге. Нужно знать, что частые головные боли неизбежно заканчиваются инсультом. Примите меры предосторожности!

Шапочка + нашейник + пояс или трусы с поясом + напульсники с биофотонами Хуа Шэн.

Пояс – контролирует частоты печени. Нужно знать, что любые болезненные процессы в печени, приводят к нарушениям работы мозга. Мозг и печень неразрывно связаны между собой, и при лечении патологических процессов мозга нужно учитывать текущее состояние функции печени.

Нанометрический стакан или кружка Хуа Шэн (структурированная вода) – не менее 8 стаканов в день. Первую неделю начинать принимать воду по пол стакана перед каждым приёмом пищи и через 40 минут после еды. Через неделю постараться выйти на 8 стаканов, а ещё через неделю – 30 мл на 1 кг веса

Цветочная пыльца Хуа Шэн – начинать принимать маленькими дозами и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии. Гипертоникам – после еды.

Супермелкий биокальций Хуа Шэн –по одной мерной ложке утром и перед сном, в течение 5-6 месяцев. После приступа - по 1 ложке через каждые 2 часа.

Зеленый чай с селеном Хуа Шэн - 1 стакан чая перед каждым приёмом пищи в течение 4 месяцев.

Напиток Шенгань – на ночь.

Рекомендации

Подберите себе диету с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белков. Включайте в свой рацион миндаль, петрушку, фенхель, чеснок, вишню и свежий ананас.

Исключите из рациона продукты, которые содержат аминокислоту тирамин, в том числе старое мясо, бананы, пиво, кочанную капусту, консервированную рыбу, молочные продукты, баклажаны, тяжёлые сыры, картофель, малину, красные сливы, томаты, вино и дрожжи.

Избегайте употребление алкогольных напитков, шоколада и пищи со специями, не принимайте аспирин.

Регулярно делайте массаж шеи и затылочной части головы (или используйте нашейник с биофотонами).

Старайтесь есть понемногу и часто. Это способствует уменьшению колебаний сахара в крови, что в некоторых случаях имеет значение для развития приступа мигрени. Особенно избегайте состояния голода.