ТРЕБУЮТСЯ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ .

Маркетинг -

просто сказка. Ежемесячных закупок - не требуется

(ЛО накопительный).

Если вы следите за своим здоровьем и внешним видом. обратите внимание на продукцию ХаоГан. Это не только даст возможность решить проблемы со здоровьем. но и принесет ощутимый доход и даже может стать вашей новой профессией!

Главная Хао Ган / Продукция Хао Ган / Лечебные пластыри

Китайские лечебные пластыри

Китайские пластыри не так давно вошли в нашу повседневную жизнь. Нам гораздо чаще приходится сталкиваться, например, с лейкопластырями. Многие люди и сейчас не смогут объяснить, чем китайские пластыри отличаются от многих других своих собратьев, сделанных в других странах.

Главное отличие – симбиоз традиционной медицины Китая с современными технологиями по переработке сырья и создании новых материалов. Новый продукт помог соединить многовековые знания о человеке, о лекарственных травах, о коже и биологически активных точках. Благодаря этому китайские пластыри стали очень удобным эффективным и доступным инструментом заботы о собственном здоровье, а в народе их чаще называют лечебные китайские пластыри. Зачастую, их называют и другим термином «сухие капельницы». Их активные компоненты, проникая через кожу в ткани тела, кровяные и лимфатические сосуды, восстанавливают разрушенные энергетические связи между клетками, питают клетки разнообразными питательными веществами, не подвергаясь разрушительному воздействию желудочно-кишечного тракта. Специальная ткань, подбираемая для основы китайского пластыря, позволяет телу дышать, а лечебным компонентам равномерно в течение до 48 часов поступать в организм человека с чрезвычайно высоким коэффициентом усвоения лечебных компонентов. В составе, чаще всего, Вы встретите эфирные масла, лекарственные экстракты растений, смолы деревьев и другие лекарственные вещества, в зависимости от специфики пластыря. Если у Вас болят суставы, вы страдаете от высыпаний на коже, Вас мучают головные боли и ещё много разных напастей, китайские пластыри помогут избавиться от очень многих проблем в разы быстрее. Это не панацея от всех болезней, но очень ценный продукт на основе компонентов природного происхождения.

Традиционная медицина Китая, благодаря знаниям о более чем 700 биологически активных точек на теле человека и их взаимосвязи с внутренними органами, даёт нам удобный и эффективный инструмент для доставки целебных веществ прямо по адресу: точно в нужный орган.

Китайские лечебные пластыри – это удачное соединение сложных древних рецептов с современной простотой и технологичностью применения. Принцип воздействия лечебного пластыря состоит в том, что лечебный состав – снадобье нанесен на тканевую основу с натуральным клеящим слоем. Таким образом, лечебные пластыри фиксируются на нужном участке тела, например – в болевой зоне, и в течение нескольких часов лекарство оказывает свое благотворное действие.

Но уникальность этой методики состоит в том, что китайские пластыри. воздействуют не только местно, в тех точках, где они приклеены. Целебные вещества, проникая через кожу, не только стимулируют местное кровообращение, снимают болевой эффект или усиливают циркуляцию лимфы; они, одновременно, влияют и на общее состояние организма, поставляя в тело необходимые вещества, восстанавливая их баланс или, иначе – энергию ци, и помогают устранению той или иной проблемы.

Древний Китай лечебные пластыри не использовал – потому что не имел такой технологической возможности, эти же бальзамы и снадобья, целебность которых проверена временем, наносились в форме мазей, растворов и удерживающих повязок – что, конечно, было гораздо менее удобно. Современный Китай лечебные пластыри использует очень активно, и далеко не только Китай – ведь китайская народная медицина имеет вес во всем мире.

Другая сторона счастливого синтеза древних рецептов и сегодняшних технологий, который, безусловно, представляют из себя китайские лечебные пластыри. состоит в том, что при изготовлении самих лечебных составов используют новейшие методики и потенциал современных лабораторий. Это касается степени очищения веществ, обеспечения нового уровня их доступности для организма при помощи нанотехнологий, биотехнологий или методик изготовления магнитных порошков. Таким образом, уникальные древние рецепты обогащаются с помощью новых возможностей науки и лечебные пластыри становятся еще более эффективными.

Третья сторона оригинальности лечения и простоты применения китайских пластырей напрямую связана с одним из постулатов древнего медицинского учения. А именно с тем, что каждый внутренний орган имеет свой «воспринимающий участок» на поверхности тела. Особенно много таких «проекций» органов – находится на стопах ног. Таким образом, для того, чтобы оказывать целительное воздействие на органы – нужно просто влиять на определенные участки стопы.

Купить китайские лечебные пластыри и использовать их можно при целом ряде проблем, а также – для предупреждения разнообразных проблем со здоровьем.

Компания Хао Ган предлагает несколько видов пластырей для своих партнеров и клиентов: Пластырь на стопы, Пластырь для похудения и коррекции фигуры, Согревающий пластырь, Ортопедический пластырь, Пластырь для сжигания жира. С июня 2012 ассортимент пластырей расширился: Пластырь почечный, Пластырь обезболивающий, Пластырь урологический, Пластырь для груди.

Пластырь на стопы -бескомпромиссное средство по борьбе с токсинами! Выведение токсинов и шлаков через кожу, очищение кровеносных и лимфатических сосудов. Применение пластыря на стопы для выведения токсинов стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины. Эффективен для профилактики и лечения целлюлита, варикозного расширения вен, лимфостаза и как вспомогательное средство при решении многих проблем со здоровьем.

Стопы – важнейшая часть человеческого организма! Размещая пластыри на определенных точках стопы, усиливается воздействие на тот или иной орган или зону Вашего тела. Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек, а также имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами.

В этом месте проходят важные каналы «цзинло», а также концентрируются «шлаки» человеческого организма. Накапливаясь в течение длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызвать различные заболевания.

Пластырь для похудения и коррекции фигуры - самый лёгкий способ, наконец-то, начать что-то делать, чтобы привести себя в порядок, и именно в том месте, где это необходимо. Пластырь для похудения и коррекции фигуры улучшает кровообращение, активизирует обмен веществ, улучшает работу кишечника, его перистальтику, выводит токсины, устраняет отеки, нормализует работу лимфатической системы, способствует расщеплению липидов увеличивая жировой обмен клеток. За счет местного воздействия фитокомпонентов входящих в состав препарата результат достигается более быстро и безопасно.

Согревающий пластырь служит источником тепла до 12 часов и предотвращает переохлаждения в проблемных местах, улучшает кровообращение. Согревающий пластырь помогает при болях в ногах, ревматизме, при неприятных ощущениях в суставах, переохлаждении, сохраняет тепло и защищает от холода, улучшает кровообращение, обладает антиотёчным действием, применяется при заболеваниях желудка, при повреждениях мышечной ткани и костей, замедляет развитие болезней, как только вы получили переохлаждение какой либо части тела, используйте согревающий пластырь. Для получения тепла используется технология микро оксигенных частиц, когда компоненты пластыря, взаимодействуя с кислородом, выделяют тепло.

Ортопедический пластырь применяется при проблемах с суставами, снимает отёчность, обезболивает, улучшает кровообращение. Ортопедический пластырь снимает опухлость, отечность, улучшает кровообращение, улучшает обмен веществ, имеет обезболивающий эффект.

Пластырь для сжигания жира - абсолютно безопасный способ избавиться от излишков жира в организме без изменения привычного образа жизни. Только природные компоненты, гарантированный результат. Пластырь для сжигания жира ускоряет процесс обмена веществ, эффективно воздействует на сжигание жира, лечит различного рода заболевания (в основном связанные с переохлаждением организма).

Пластырь почечный устраняет боль в спине, слабость в конечностях; улучшает мужскую потенцию, предупреждает преждевременную эякуляцию; помогает при нарушениях менструального цикла у женщин.

Пластырь обезболивающий уменьшает отеки и припухлости, снимает боль, обладает противовоспалительным эффектом. Пластырь применяется в случаях травм или повреждений лодыжек, талии, бедер, шеи и т.д.; при хроническом ревматизме, болях в пояснице, при ревматоидном артрите он не только снимает боль, но и снимает вызванные болезнью воспаления.

Пластырь урологический был разработан с использованием современных технологий и традиционных китайских медицинских трав, обладает обезболивающим эффектом, применяется при нарушении диуреза, уменьшает припухлость тканей, устраняет вирусы и дезинфицирует. Устраняет боль и ломоту в пояснице и ногах при почечной недостаточности, помогает при хроническом простатите, гиперплазии предстательной железы, гипертрофии и вызванным этими заболеваниями учащенным либо прерывистым мочеиспусканием, дизурии, частым ночным мочеиспусканием, активизирует сексуальную активность.

Пластырь для груди - натуральные растительные компоненты пластыря непосредственно питают ткани молочной железы, улучшают кровообращение, расширяют сосуды, увеличивают гибкость молочных проток. Пластырь устраняет покраснение груди, уменьшает отек, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием; восстанавливает и регулирует поток живой энергии Ци, устраняет застои, улучшает микроциркуляцию. Пластырь эффективен в профилактике гиперплазии молочных желез, уменьшает болевые ощущения, сопровождающие заболевания грудной железы.

Стоимость пластырей для партнеров - 8 BV.