Главные секреты женской привлекательности и сексуальности

Почему некоторые женщины так желанны для мужчин, а другие оставляют их равнодушными? Причина кроется в том, что не многие представительницы прекрасного пола знают, как стать сексуальной.

Книги и советы подруг не слишком помогают для повышения сексапильности: не стоит стремиться стать роковой соблазнительницей, изучив современные женские пособия. Примеряя на себя чужой опыт, не всегда удается добиться желаемого результата. Необходимо найти в себе сексуальность и развить это чувство, чтобы продемонстрировать окружающим.

Содержание

От чего зависит сексапильность?

Существует много факторов и причин, которые могут увеличить (или уменьшить) женскую сексуальность.

В каждом возрасте свои критерии сексуальности. Для двадцатилетней девушки вызывающая мини-юбка и яркий макияж – это красиво и соблазнительно. Женщинам, возраст которых перевалил за 45, не стоит увлекаться такими атрибутами. Это сделает женщину вульгарной.

Выбор методов и средств для повышения сексуальности зависит от типажа и от внутреннего состояния. Главное условие успеха у мужчин – оставаться естественной и органичной, сохраняя загадку и намек на сексуальность.

Сексуальность имеет не только внешние проявления. Она должна идти изнутри. Уверенность в себе и своей привлекательности увеличивают достоинства женщины. Заниженная самооценка и недовольство своей внешностью снижают сексуальность. В этом случае не спасает и модельная внешность.

Как увеличить сексуальность?

Понятие сексуальная привлекательность подразумевает то, что от женщины исходит особая аура. В её газах светится чувство, её улыбка манящая и загадочная. От неё просто веет чувственностью. При этом леди может и не отличаться особенными внешними данными или модельными параметрами фигуры — мужчины перестают замечать все эти физические изъяны.

Воплощение сексуальности – Мерлин Монро, не отличалась классическим стандартами красоты. Однако мужчины буквально теряли голову в её присутствии.

Одно из эффективных упражнений для повышения сексуальности состоит в ежедневном аутотренинге. Следует хотя бы раз в день напоминать себе о собственной привлекательности. Необходимо повторять: «Я способна свести с ума любого мужчину! У меня прекрасное тело!». Это резко повышает самооценку, изменения происходят на подсознательном уровне. Мужчины начинают активно интересоваться такой женщиной.

Чтобы стать более сексуальной, следует уделять внимание своему телу. Полезно ходить в сауну, делать массаж. Посещение салона красоты преображает женщину не только внешне. Она начинает чувствовать себя ухоженной и сексуально-притягательной.

Как приобрести соблазнительную внешность?

Существует несколько способов решения вопроса, как стать сексуальной внешне:

  1. Носить сексуальное белье. Даже если его никто не увидит, то это заставит женщину чувствовать себя невероятно соблазнительной.
  2. Не держать в гардеробе вещей, выполненных в стиле «унисекс». Одежда, которая лишает женщину притягательных форм, не должна присутствовать в её гардеробе. Всё, что сидит некрасиво или отстало от моды, необходимо отправить на свалку. Вещи должны подчеркивать привлекательность.
  3. Регулярно ходить в салон красоты. Поддерживать прическу, маникюр и педикюр в порядке.
  4. Прибегать к услугам профессионального визажиста. Он подберет оптимальный вариант макияжа и подскажет, какой стиль соответствует вашему образу.
  5. Держать спину ровно. Помнить, что лучшее украшение лица – открытая искрящаяся улыбка.

Современные женщины обожают носить брюки. Это удобная и функциональная одежда. Однако если послушать мнение мужчин, то окажется, что они совсем не считают такое облачение сексуальным. Характеристику «антисекс» также получили любимые многими девушками удобные туфли-лодочки.

Хотите быть сексуальной – носите откровенные или нежно-романтичные платья и юбки, и женственные блузки. Туфельки на каблуке заставляют мужчин обращать внимание на стройные ножки. Многие мужчины реагируют на красный лак на ноготках женщины.

Сексуальность – символ свежести и чувственности. Тонкий, несколько сладковатый аромат духов способен добавить сексапильности.

К чему обязывает титул секс-бомбы?

Женщина, которая способна увлечь любого мужчину, должна иметь не только ухоженную внешность. Не менее важно обладать хорошими манерами. В ней должна присутствовать загадка. Больше всего будоражит воображение мужчин неприступная сексуальность. Это провоцирует их желание и заставляет мечтать о близости.

Стильная прическа автоматически не сделает даму сексапильной и желанной. В ней должен чувствоваться шарм и естественное очарование. Искусственные методы – силиконовая грудь или пластика губ иногда производят обратный эффект.

При всех уловках необходимо оставаться естественной. Женщина, которая не лжет и не играет роли, всегда будет привлекательной для мужчин. Главное – умело управлять своими эмоциями, знать, когда и что говорить, не давать намека на свою доступность.

Настоящая женщина – чувственная и сдержанная, скромная и соблазнительная. Она противоречива и наполнена духовным содержанием. Горячие колумбийцы говорят: «Девушка, равнодушная к любви, похожа на розу без шипов». Чтобы стать сексуальной, стремитесь к внутренней и внешней гармонии.