Dry — прокладки для подмышек: отзывы

Dry прокладки для подмышек, наряду с некоторыми другими аналогами, помогают бороться с разводами от пота на одежде, но насколько они эффективны – сегодня решила разузнать Кошечка.ру.

Одноразовые прокладки для подмышек от пота DryDry, как заявляет производитель, подойдут тем, у кого умеренное или сильное отделение пота. Изготовитель данных салфеток – Швеция. В продаже можно найти упаковки по 10 шт.

Как действуют эти салфетки? Они просто блокируют потоотделение, не нарушая при этом функцию желез. Они не имеют запаха, могут использоваться так долго и часто, как это нужно.

В зависимости от производителя, подмышечные прокладки могут быть изготовлены из разных материалов. Например, «Стоп-агент» – из целлюлозы, с ионами серебра. Purax – из овечьей шерсти, которая хорошо впитывает.

Есть также голландские прокладки для подмышек от пота 1-2 Dry. Хлопковые прокладки выпускаются в черном и белом цветах. При этом размеры разные: для одежды с длинными рукавами либо короткими или без рукавов.

Конечно, прокладки производят разные фирмы, но у нас на рынке все равно они пока еще новинка, и не везде их можно купить, да и продаются они иногда по сравнительно дорогой цене. Поэтому многие начинают «хитрить» и вместо салфеток для подмышек используют обычные ежедневки. Что ж, тоже выход, но есть множество минусов.

Большинство ежедневок – толстые, с плохо держащейся клеевой стороной. То есть такие могут ненароком слететь – вот будет странно, если произойдет это у всех на виду! Кроме того, есть прокладки с парфюмерной отдушкой. От таких кстати бывает раздражение в интимном месте, да и в нежной подмышечной впадине тоже могут появиться прыщики, покраснения.

К тому же ежедневки плохо сочетаются с дезодорантами. А есть такие прокладки для подмышек, которые можно, например, даже не воспрещается капнуть немного любимой туалетной воды на вкладыши «Стоп-агент».

Впрочем, вообще прокладки могут использоваться и без дезодорантов. Судя по отзывам о прокладках для подмышек, они – просто настоящее спасение для тех, кто испытывает аллергическую реакцию при использовании дезодорантов.

Dry прокладки для подмышек спасают, если надо хорошо выглядеть в жару

Отзывы о прокладках от пота для подмышек

Теперь ko6e4ka.ru предлагает тебе почитать мнения тех, кто уже пробовал эти чудо-средства.

  •  Дорогие они, заразы. Покупала специально, чтобы носить с особенно любимой одеждой. Потому что однажды уже испортила так одну классную жемчужного цвета блузку. Желтые пятна вообще не отстирывались, ткань скаталась. В общем, ужас. Так что с прокладками реально удобнее. Но каждый раз их носить не получится – накладно! Жека.
  • Заказывала по интернету маленькие такие, прям очень удобно. И клеить их удобно. Света.
  • Прокладки хорошие, но сложно найти в продаже. И стоит упаковка около 100 рублей, а в ней всего прокладок на 6 раз. Еще могу только сказать, что подходит только если с длинным рукавом носить, для короткого они слишком длинные. Окси.
  • Прокладки для подмышек от пота Dry мне оч помогли тем, что теперь я не использую дезодорант. У меня от них была ужасная сыпь, прямо жуть, пробовала как-то потом обычные ежедневки, но сыпь не проходила. И вот уже не знала, на что надеяться, попробовала драй, не подвели. Рина.
  • О! это просто спасение! Но я купила себе такие огромные, что носить можно их только не с обтягивающей одеждой. А так да, впитывают. Зебра.
  • Ну неудобные они и все тут. Иду и постоянно чувствую, как что-то прям мешается. Мокрого на одежде нет, но все равно пахнет потом. Жанна.
  • Мне прокладки не понравились. Во-первых, такой раритет – днем с огнем точно не сыскать. А еще я отзывы про прокладки от пота под мышками прочитала, загорелась прям. Подкупило, что есть маленькие. На радостях взяла аж 2 упаковки. Но не тут то было. Оказывается, при моей проблеме мне нужны самые большие! Потому что область, на которую прокладка наклеивается, остается сухая, да, а вокруг нее все мокрое. И все те же разводы и пятна на одежде, фу, теперь вот лежит без дела полторы упаковки. Densy.
  • Я в таких занимаюсь фитнесом. Потому как ну очень мне стыдно, когда все подмышки мокрые. Да и не напасешься футболок, особенно если интенсивные тренировки. Так что я готова их покупать и покупать. Лида.
  • Меня прокладки спасли во время важной встречи! Прикрепила их просто к блузке – и все, в жару я была и в подобающем виде, да и следов пота не было. Рита.
  • Отлично защищают одежду. Рекомендую! Просто у меня серьезные проблемы, а как-то лечить получается дороже, чем покупать прокладки. Заказываю их по интернету. Дарья.
  • Я всегда сильно потела, и я как-то особо не переживала по этому поводу, пока сестра не поругалась со мной из-за того, что я носила ее вещи и они были с запахом пота. И вот как-то я у нее попросила пиджак, она сначала начала упираться, потом я нарыла в интернете такое средство. Купила – она разрешила. И вот после этого я стала ими постоянно пользоваться, мне нравится, да и у сестры иногда вещи можно взять – она теперь не против. Поля.

Ева Радуга – специально для Кошечка.ру – сайт для влюбленных… в себя!