Капсулы Линчжи Кордицепс Ликэ

Состав

  • Кордицепс китайский 40%,
  • Порошок гриба Линчжи (также, называют: Рейши. Ганодерма блестящая, Линг Чжи, Маннентаке, Трутовик лакированный) 20%,
  • Лецитин 6%,
  • Крахмал 34%.

Действие

Современная биология показала, что по сравнению с функциональной деятельностью человеческого организма, функциональная деятельность мозга является наиболее активной. Физиологические функции мозга включают: слух, зрение, обоняние, осязание, способность сознавать, мыслить, запоминать и ряд других функций. В мозге находятся чувствительный и двигательный центры человека. В мозг поступает самое большое количество крови. Вследствие нарушения мозгового кровообращения у пожилых людей развивается слабоумие, замедляется функционирование нервной системы.

В России болезни мозга принимают размах эпидемии. Только в Москве более 200 тысяч пациентов с различными формами нарушения мозгового кровообращения. Головные боли имеются у 86% населения, нарушения сна у 50%, вегетативные расстройства диагностируются у 78% детей и примерно столько же у взрослых. У людей зрелого трудоспособного возраста медики отмечают нарастающее падение работоспособности, утомляемость, прогрессирующее снижение памяти и интеллектуальных способностей, эмоциональную неустойчивость. Это "малые" признаки серьезных заболеваний. Нарушение пластичности походки, потеря координации, медленная речь, головокружение - говорят о том, что прогрессирует ишемическая болезнь. Паралич, инсульт. Большинству известны эти слова. За ними - утрата возможности двигаться, общаться, жить в полном смысле этого слова. К сожалению, возможности традиционной медицины для лечения этих заболеваний и их симптомов более чем ограничены. Летальность при острых нарушениях мозгового кровообращения составляет более 50%.

Линчжи Кордицепс Ликэ действует как системный регулятор: концентрирует энергию, питает функциональные элементы, сохраняет энергию и восстанавливает естественную взаимосвязь мозга и организма. В составе его порошок Кордицепса, полисахариды линчжи, 13 видов аминокислот, микроэлементы и другие компоненты, которые обеспечивают необходимое питание организма и мозга, оживляют и восстанавливают больные и повреждённые клетки мозга, увеличивают способности мозга, способствуют обновлению и регулированию, улучшению и восстановлению взаимосвязи между мозгом и организмом.

Специфические особенности капсул Линчжи Кордицепс:

Уникальный состав. В Линчжи Кордицепс Ликэ сочетаются: Кордицепс, Линчжи (Рейши, Трутовик лакированный, Ганодерма) и лецитин, которые быстро улучшают и повышают память, способствуют развитию мышления. Линчжи Кордицепс действует как системный регулятор: "концентрирует энергию", "питает функциональные элементы", "сохраняет энергию", восстанавливает естественную взаимосвязь мозга и организма. Благодаря данному составу мозговая деятельность протекает в оптимальном режиме, повышается общий уровень интеллекта.

Высокое качество. Отобрано натуральное элитное сырье: натуральный дорогостоящий Кордицепс с высокогорья Циньхэй, порошок Линчжи наивысшего качества и лецитин, получивший название "вещество разума". В Линчжи Кордицепс Ликэ соблюдено научное соотношение и сочетаемость компонентов. Гарантируется высокое качество.

Высокая эффективность. В Линчжи Кордицепс Ликэ содержится как основной компонент для строительства мозговых нервов и спинного мозга, так и особые вещества для развития нервов мозга, которые способны повысить жизненную силу мозга и ускорить передачу информации между нервными клетками мозга. Линчжи Кордицепс очень эффективен в качестве профилактического препарата при истощении нервной системы, умственной утомляемости, снижении памяти, слабоумии у пожилых людей.

Передовые технологии производства. При производстве Линчжи Кордицепса Ликэ использованы все самые современные научные методы и высокие технологии, что полностью позволяет сохранить качества и показатели всех важнейших компонентов препарата, поскольку не используются высокие температурные режимы, которые применяются при традиционном производстве.

Чистый и натуральный продукт. В Линчжи Кордицепс Ликэ нет искусственных добавок, безопасен, не имеет противопоказаний.

Гриб бессмертия

Один из наиболее известных целебных грибов, трутовик блестящий, имеет множество имен. Латинское его название – ганодерма блестящая (или лакированная). Китайцы и корейцы зовут его  линчжи, что означает «гриб бессмертия». А у японцев для этого гриба сразу два названия –  рейши («гриб духовной силы») и маннентаке («десятитысячилетний гриб»).

Мы его в основном знаем его как рейши или линчжи, и в этом нет ничего удивительного. Ведь целебные свойства этого гриба впервые узнали и стали широко применять именно на Востоке. Уже в древнекитайских трактатах (например, «Травнике Шень Муна») линчжи  характеризуется  как высшее, наиболее драгоценное средство от болезней. Но при всем многообразии воздействия на организм основное положительное влияние линчжи оказывает на состояние сердечно-сосудистой системы. Линчжи укрепляет коронарную артерию сердца, обогащает кровь кислородом, предотвращает ИБС, инфаркт миокарда, нормализует сердечную деятельность, усиливает снабжение кровью головного мозга, сводит к минимуму риск инсульта и укрепляет память.

Ganoderma Lucidum, гриба рейши входящие в состав данного препарата, используется как высокоэффективное средство, чтобы похудеть.

Компания Ликэ гарантирует высокое качество и высокую эффективность препарата Линчжи Кордицепс. для которого разработан уникальный состав, отобрано селекционное натуральное элитное сырье, соблюдено научное соотношение и сочетаемость компонентов, использованы все самые современные научные методы производства. Линчжи Кордицепс Ликэ эффективно способствует улучшению мозговой деятельности и развитию интеллекта. Сегодня препарат Линчжи Кордицепс является особым достижением в области здоровья в XXI веке.

Показания

  • Снижение памяти, зрения, слуха, нарушения чувствительности;
  • умственная утомляемость, снижение концентрации внимания;
  • головные боли. мигрень. расстройства сна, обмороки;
  • вегетативно-сосудистая дистония;
  • судороги, двигательные расстройства;
  • болезни шейных, спинномозговых и поясничных нервов;
  • атеросклероз. артериосклероз;
  • ожирение (установлено наличие в мозге специфического передатчика нервных импульсов, который не только контролирует аппетит, но и определяет скорость "сжигания" калорий в организме);
  • болезни центральной и периферической нервной системы;
  • ревматизм, радикулит;
  • инсульт, ишемическая болезнь мозга;
  • рассеянный склероз ;
  • задержка умственного развития;
  • слабоумие у пожилых людей.

Данный препарат рекомендован для улучшения потенции, для увеличения времени полового акта (преждевременной эякуляции), для сокращения времени восстановления между половыми актами, активизации сперматогенеза, при снижении либидо и другими сексуальными расстройствами. Полезны при простатите, импотенции и других заболеваниях мочеполовой системы в составе комплексной терапии.

Линчжи Кордицепс Ликэ будет полезен также тем, кто хочет развить свою память, повысить интеллект, улучшить способности обучаться, чувствовать, изучать языки, осознавать происходящее.

Препарат будет полезен также тем, кто хочет развить свою память, повысить интеллект, улучшить способности обучаться, изучать языки, лучше осознавать происходящее.

Линчжи кордицепс незаменим для владельцев мобильных телефонов.

Как известно, владельцы мобильного телефона подвергают себя воздействию маленькой СВЧ печки, т.е. понемногу поджаривают мозги, это приводит к нарушению функций организма, выпадению волос, ухудшению памяти, головным болям, импотенции, снижению интеллекта.

Данный рецепт составлен на основании китайской оздоровительной культуры.

Способ употребления

1. Атеросклероз сосудов головы и шеи - по 1-2 капсулы в день в течение месяца;

2. инсульт мозга - по 3 капсулы в день - 1 месяц;

3. состояние после инсульта - по 2-3 капсулы в день - 1 месяц;

4. мигрень - доза подбирается индивидуально;

5. болезнь Альцгеймера. старческое слабоумие - по 2-3 капсулы в день - 1 месяц;

6. диссеминированный склероз, болезнь Паркинсона - по 2-3 капсулы в день - 1 месяц;

7. снижение зрения и ослабление слуха, (особенно у пожилых и в старческом возрасте) - по 1-2 капсуле в день - 20 дней - 1 месяц;

8. снижение концентрации внимания - по 0,5-1 капсуле в день - 20 дней - 1 месяц;

9. вегето-сосудистая дистония - по 0,5-1 капсуле в день - 15-20 дней;

10. радикулит (верхний отдел позвоночника) - по 1-2 капсулы в день - 10-15 дней;

11. депрессия. стрессовое состояние - по 0,5-1 капсуле в день - 10-15 дней.

12. заболеваниями мочеполовой системы, импотенция по 1-2 капсулы в день - 10-15 дней

Капсулы Линджи Кордицепс принимать за час до еды, запивая стаканом теплой воды.

Примечание: при приеме капсул в вечернее время может нарушиться сон. В таком случае целесообразнее их принимать утром или в обеденное время.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Применение продуктов компании Ликэ