Талкан Живой пшеничный

Описание

Для получения «Талкана» использовались инновационные разработки, проведенные совместно с факультетом пищевых технологий кафедры растениеводства Башкирского государственного аграрного университета. Функциональные свойства продукту «Талкан» придает использование пророщенного зерна, обогащенного ферментами, гормонами роста, содержащего белки и углеводы в более доступной для усвоения форме.

К нам в отделы часто приходят люди и спрашивают живую еду «Талкан». Мы, вспоминая сказку об Илье Муромце, продолжаем верить в чудеса исцеления.

«Талкан» - рецепт древних кочевых народов востока России, обладает уникальными свойствами. Кочевники, употреблявшие «Талкан», не знали болей в суставах, позвоночнике, раны, полученные в боях заживали быстро, женщины обладали прекрасной кожей, густыми волосами. Из «Талкана» можно готовить множество вкусных и полезных блюд- это каши, десерты, лепешки и т.д.

Талкан» обладает практически всеми необходимыми для организма микроэлементами и благодаря проросшей пшенице имеет сильную биоэнергетику. Здесь и кроится секрет его целебных свойств.

Управляя таким сложным биохимическим устройством, как человеческий организм, наш мозг отвечает за все жизненно важные процессы. В том числе и за коррекцию отклонений в органах и тканях, за лечение. На работу мозга у здорового человека требуется до 70 % всей поступающей с пищей энергией. У больного гораздо больше. В действительности, употребляя обычные для нашего рациона продукты, мы очень много энергии тратим на переваривания пищи, не оставляя энергии мозгу.

«Талкан» усваивается практически мгновенно. Этот биодинамический продукт, за счет мощной энергетики проросших зерен и легко усваиваемых аминокислот питает и включает мозг на оздоровление.

«Талкан» - растворяет холестериновые и солевые отложения в сосудах, суставах, позвоночнике, печени и почках. Нормализует уровень сахара в крови. Рекомендован людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, после тяжелых операций, травм.

Так же «Талкан» омолаживает кожу, улучшает структуру волос и состояние ногтей, эффективное средство с лишним весом, депрессиями.

Товар сертифицирован

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Похудеть: Натощак за 30 минут до завтрака 2 ч.л. Талкана запить одним стаканом воды. И завтрак, и ужин - из Талкана в виде любых блюд (не менее 8 ст.л. сухого Талкана в день). Обед любой.

При запорах: Натощак за 30 минут до завтрака 2 ч.л. Талкана запить одним стаканом воды. На завтрак - любое блюдо из Талкана (не менее 4 ст.л. сухого Талкана в день.) Обед и ужин любой.

Для набора веса: Завтрак, обед и ужин дополнять коктейлями и десертами из Талкана мелкого со сметаной, орехами, изюмом, медом, любым маслом (не менее 4 ст.л. сухого Талкана в день).

При анемии, гастрите, язвенной болезни, атеросклерозе, инфаркте миокарда: Рекомендуются любые блюда из Талкана (не менее 5 ст.л. сухого Талкана в день). При обострении язвенной болезни лучше использовать Талкан мелкий.

При сахарном диабете: Рекомендуются любые блюда из Талкана. В десерт вместо сахара добавляйте заменители сахара.

В период беременности и после родов: Любые блюда из Талкана (не менее 5 ст.л. сухого Талкана в день)

ТАЛКАН В КОСМЕТИКЕ

Талкан прекрасное смягчающее и очищающее кожу средство. Настоем Талкана (2 ст.л. мелкого Талкана на 0,5 стакана кипятка) хорошо протирать лицо, как косметическим молочком.

Заваренный мелкий Талкан, смешанный с медом и растительным маслом (2 ст.л. Талкана на 0,5 стакана кипятка, 1 ч.л. меда и 2 ч.л. растительного масла или сметаны) - прекрасная крем-маска для сухой, обветренной и обожженной солнцем кожи.

Крупный Талкан - отличный нежный скраб для лица и тела. Ваша кожа очистится и смягчится, став шелковистой и «дышащей».

С мелким Талканом очень хороши ванночки для ног и рук (1 ст.л. Талкана на 1 стакан воды).