1. Лимфосан-У, 90г Профилактика нарушений мочевыделения.

Не секрет, что чистота организма человека напрямую зависит от исправной работы почек. Именно они являются уникальным фильтром нашего организма, который выводит из него большую часть токсинов и других вредных веществ. Натуральный растительный комплекс Лимфосан-У – это прекрасное средство, предназначенное для профилактики заболеваний мочевыделительной системы и почек, а также для очищения и улучшения состояния всего организма.Благодаря экстрактам толокнянки, хвоща и клюквы, восстанавливает работу мочевыделительной системы и способствует нормализации микрофлоры. Кроме того, продукт повышает местный иммунитет и предупреждает камнеобразование в мочевыводящих путях. Рекомендуется для длительного применения в целях профилактики.

Применение, см. Лимфосан базовый.

2.Лимфосан-Г, 90г. Защита печени.

Не секрет, что в печени со временем скапливаются токсичные вещества, разрушающие клетки этого важного органа. Лимфосан Г защищает печень и способствует выведению из организма вредных элементов, благодаря своему уникальному составу:

Комплекс природных сорбентов выполняет важнейшую задачу – выводит из организма токсичные химические элементы, разрушающие клетки печени.

Инулин, натуральный экстракт из клубней топинамбура, способствует нормализации микрофлоры кишечника. Поддерживая баланс бифидо- и лактобактерий, инулин останавливает гнилостные процессы в кишечнике, которые могут привести к образованию аммиака. Как известно, этот яд является серьезной угрозой печени и здоровью организма в целом.

Комплекс растительных антиоксидантов предотвращает окислительные процессы в клетках печени. Особенно полезны антиоксиданты расторопши, чабреца, они «оберегают» ферменты печени, обезвреживающие токсичные вещества.

Регулярное применение желчегонных трав, входящих в состав Лимфосана-Г, защищает печень от застоя желчи, которая, скапливаясь, начинает «переваривать» ее клетки изнутри.Применение, см. Лимфосан базовый.

3.Лимфосан-К, 90г. Защита сердца и сосудов.

Лимфосан К - содержит несколько видов растворимых пищевых волокон, которые наиболее активно сорбируют избыток холестерина, а также замедляют усвоение простых углеводов и тем самым поддерживают здоровье сердца и сосудов.

Оболочки семян подорожника (псиллиум) – эта очень редкая и трудная в производстве разновидность пищевой клетчатки обладает максимальной способностью сорбировать холестерин в кишечнике. Обладая уникальной способностью связывать воду, псиллиум, попадая в кишечник, может увеличиваться почти в 100 раз по сравнению с исходным объемом! За счет этого, во-первых, быстрее происходит насыщение, и человек съедает меньше вредной пищи. Во-вторых, в образующемся из псиллиума коллоидном растворе «вязнет» большая часть холестерина и часть простых углеводов. В-третьих, значительно ускоряется транзит пищи по кишечнику, за счет чего часть пищевых жиров просто не успевают усвоиться.

Инулиновый концентрат топинамбура – широко известен благодаря своей способности регулировать обмен сахара (который очень часто нарушен у людей с кардиологическими проблемами), а также способствует нормализации кишечной микрофлоры, которая в том числе участвует в утилизации избытков холестерина.

Растворимые пищевые волокна цитрусовых включают в себя пектин и схожие разновидности клетчатки. Являются наиболее универсальными и наиболее изученными природными пищевыми волокнами. Главное их преимущество – универсальность. Они одинаково хорошо сорбируют и холестерин, и жиры, и углеводы, а также благоприятно действуют на кишечную микрофлору.

Смола индийской акации (гуар) и ксантановая камедь относятся к особому классу пищевой клетчатки – к природным камедям. В природе эти пищевые волокна содержатся в большом количестве в соках тропических растений и, благодаря своей замечательной способности связывать и удерживать воду, не дают этим сокам испаряться в жарком климате. Это уникальное свойство оказывает очень большую услугу и человеку – гуаровая и ксантановая камеди, связывая в кишечнике очень много воды, лучше всех других видов клетчатки замедляют усвоение сахара и простых углеводов. А это очень важно для недопущения очень вредных для сосудов и сердца скачков уровня сахара в крови.

Кроме того, в состав нового фитосорбента Лимфосан-К входят фармацевтического качества экстракты листьев зеленого чая, а также плодов и цветков сибирского боярышника. Их главная задача – непосредственная защита сердца и сосудов от тех повреждающих факторов, которые приводят к повышению артериального давления, наклонности к тромбозу, нарушению ритма сердца.Применение, см. Лимфосан базовый.

4.Лимфосан-Ж, 90г. Помощь при остеопорозе, возрастных и климактерических нарушениях.

Лимфосан Ж – натуральный продукт, который содержит все растительные компоненты, важные для здоровья каждой женщины. В основе продукта – растительный комплекс, являющийся источником природных фитоэстрогенов – аналогов женских половых гормонов эстрогенов. Эти гормоны выполняют ряд важнейших функций, в том числе, отвечают за состояние костей, кожи, сердечно - сосудистой системы. Однако с возрастом число эстрогенов значительно снижается. Решить эту проблему поможет Лимфосан Ж. Продукт содержит растительные аналоги женских гормонов, представленные в составе молодых проростков сои, травы клевера, чабреца, листьев крапивы и малины, благодаря чему способствует продлению женской молодости и красоты.

Лимфосан Ж не только способствует очищению организма, но и оказывает широкое действие на организм каждой женщины:

— замедляет процесс старения кожи, укрепляет костную ткань, смягчает течение климакса;

— снижает риск возникновения заболеваний сердца и онкологических заболеваний, остеопороза, различных нарушений, связанных с возрастной нехваткой или нарушенным обменом женских половых гормонов.

Применение, см. Лимфосан базовый.

5. Лимфосан Э, 75г.Очищение, направленное на выведение из организма паразитов.

Лимфосан-Э - это растительный сорбирующий комплекс, оказывающий комплексное антипаразитарное действие на организм. Он включает три механизма действия.

1. Обезвреживание. Прямое повреждающее действие на многих кишечных паразитов и некоторых паразитов желчевыделительной системы оказывает растительный комплекс Фитопар™. Биологически активные вещества пижмы, соссюреи, золототысячника и чабреца вызывают паралич мускулатуры паразитов, в результате чего они теряют способность удерживаться в кишечнике и желчных путях и легко удаляются с током желчи и кишечным содержимым.

2. Удаление. Комплекс пищевой клетчатки в сочетании с корнем ревеня, кукурузными рыльцами, тысячелистником, зверобоем и ромашкой обеспечивает слабительный эффект, что способствует выведению из организма взрослых обездвиженных паразитов и не дает возможность прижиться в кишечнике их личинкам.

3. Укрепление иммунитета. Лимфосан-Э способствует значительному укреплению иммунной системы кишечника и всего организма. А, как известно, именно иммунной системе принадлежит ключевая роль в обезвреживании яиц и личинок паразитов на самой первой стадии развития паразитарной инфекции. Кроме того, Лимфосан-Э оказывает лечебно-профилактическое действие в отношении таких неприятных осложнений паразитарных заболеваний, как дисбактериоз кишечника и аллергические реакции.Применение, см. Лимфосан базовый.

http://www.youtube.com/watch?v=8V4YRoK8BFo