Как Эффективно Провести Лечение Лямблиоза у Детей и Взрослых И При Этом Не Навредить Своему Организму (ОСОБЕННО ПЕЧЕНИ )!

Уже более ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ антипаразитарный комплекс «Gelmostop» с успехом применяются при таком распространенном заболевании как лямблиоз.

Дорогой друг стремящийся избавиться от лямблиоза!

На сегодняшний день лечение лямблиоза проводится двумя основными способами:

Способ первый: Л ечение при помощи антипаразитарных устройств - СВЧ - приборов.

И, правда, эти приборы достаточно эффективны. Но почему-то практически нигде не упоминается о том факте, что лечение лямблиоза у ребенка и у взрослых таким способом уничтожает ТОЛЬКО зрелые особи паразитов. Но ведь есть еще личинки и яйца, как быть с ними? Ведь через 2 - 4 недели эти формы достигнут зрелого состояния и снова будут активно паразитировать в беззащитном организме !

Почему в беззащитном читайте далее.

Кроме того, эти приборы не проводят предварительную подготовку организма к борьбе с лямблиями, т.е. не очищают желудочно-кишечный тракт и не способствуют выведению убитых и обездвиженных паразитов из организма. А ведь мертвые лямблии у детей (особенно !) не менее опасны, чем живые: продукты их распада вызывают сильнейшую интоксикацию, что, при наличии большого количества паразитов может быть очень опасно!

Далее. В процессе своей жизнедеятельности, лямблии у ребенка, сильнее, чем у взрослого, оказывают механическое и токсическое воздействие на слизистую оболочку кишечника, что вызывает ее повреждение. А это, в свою очередь, нарушает процессы всасывания (питательные вещества не усваиваются), а также делают стенку кишки легко доступной для пищевых аллергенов. Эти повреждения внутренней кишечной стенки нуждаются в восстановлении. Приборы этим не занимаются. Этого говорит о том, что лямблиоз у детей наносит более тяжелые последствия.

И, наконец, приборы не способны повысить антипаразитарный специфический иммунитет Вашего организма. Это означает, что даже после полного лечебного курса организм сохраняет высокую восприимчивость к лямблиям и готовность повторному заражению. Особенно чувствительны к нему дети!

Это приводит к тому, что организм становиться беззащитным!

Важно знать и отчетливо понимать, что все мы живем в среде весьма агрессивной, и заболеть лямблиозом в ней очень легко. Особо часто происходит заражение через водопроводную воду, которую пьют многие из нас. Или же лямблии попадают в организм взрослого или ребенка из воды рек и озер, где летом купается огромное число людей. При контактно-бытовом варианте заражения, цисты лямблий попадают в организм через загрязненные, или, как говорят профессионалы, обсемененные предметы быта: посуду, игрушки, белье и пр. А вот лечение лямблиоза у детей и взрослых задача не из легких.

У детей с такими вредными привычками, как привычка грызть ногти, ручки и карандаши, лямблиоз выявляется почти всегда.

Очень часто заражение ребенка происходит при употреблении в пищу немытых фруктов, ягод и овощей, а также других продуктов без должной термообработки. Поэтому лямблиоз у детей наиболее характерен.

Поэтому главный союзник в борьбе с лямблиями – иммунитет! Только он может нас спасти, поэтому наша задача – всячески содействовать своему организму в выработке крепкого иммунитета и, прежде всего, у каждого ребенка. А в дальнейшем – поддерживать его на активном уровне, чтобы организм мог дать отпор любому внедрению паразитов.

Отсюда вывод: аппаратное лечение лямблиоза у детей и взрослых дает только временный результат.

Конечно же, было проведено множество исследований для определения той частоты, на которой функционируют паразиты, чтобы создать приборы, настроенные именно на эту частоту.

Идея вполне рациональна: прибор генерирует волны с частотой, губительной для лямблий. Но, во-первых, лямблии могут изменять частоту своего функционирования и, соответственно, остаются в организме ребенка или взрослого и после лечения. А во-вторых, исследований, которые изучали бы влияние аппаратного воздействия на систему крови человека, не проводилось, и отдаленный результат никому не известен.

А губительные для лямблий частоты очень близки по характеристикам к частотам кровяных элементов. Именно это делает особо опасным лямблиоз у детей. Значит частоты генерируемые приборами губительны не только для лямблий, но и для системы крови человека и тканей организма.

Лечение лямблиоза у взрослых и у детей аппаратным воздействием повреждает эритроциты, превращая их в т.н. эхиноциты – шиловидные клетки.

На фото видна трансформация эритроцита в эхиноцит.

И не известно, на какие еще органы и системы организма оказывает свое пагубное воздействие такие приборы, и каковы будут отдаленные результаты воздействия на организм?

ВЫВОД: Лечение лямблиоза таким методом малоэффективно, и не безопасно.

Способ второй: Лечение лямблиоза при помощи лекарств: тинидазол, метронидазол (трихопол), фуразолидон и пр. Эти лекарства призваны уничтожать лямблии у детей и взрослых за короткое время.

Эффективность этих лекарств достаточно высока: 87% у тинидазола, 82% у метронидазола, 56% у фуразолидона. Но при этом для всех этих препаратов характерны многочисленные побочные эффекты, что особенно ярко демонстрирует лечение лямблиоза у ребенка лекарственным методом.

Со стороны желудка и кишечника: дискомфорт, вплоть до болезненности, отсутствие аппетита, тошнота, в некоторых случаях рвота и диарея. Эти явления связаны с выраженной интоксикацией продуктами разложения паразитов. Особенно сильную интоксикацию вызывают лямблии у ребенка.

Со стороны функции печени: тяжесть в правом подреберье, в биохимическом анализе крови высокий уровень трансаминаз.

Реакции аллергического характера: кожный зуд, сыпь, в крови повышение числа эозинофилов, миалгии и артралгии, лихорадочные состояния, в тяжелых случаях возможно развитие анафилактического шока и т.д.

Таким образом, при вполне высокой эффективности, препараты для лечения лямблий имеют широкий спектр токсического действия на организм.

Плюс ко всему, они подавляют естественную защиту организма – иммунитет! А это приводит к тому, что организм остается беззащитным перед риском повторных заражений. А с учетом того, что полностью защитить от инвазии (заражения) лямблиями может только наш иммунитет, то лечение лямблиоза у детей (в особенности), а также у взрослых антипаразитарными лекарственными средствами не просто бесполезен, но и вреден !

Вы готовы жертвовать своим здоровьем ради мифического выздоровления?

ВЫВОД: Лечение лямблиоза у взрослых данным методом, кроме того, что принесет организму вред, потребует еще и дополнительных вложений, которые уйдут на реабилитацию организма после лечения химиопрепаратами. Это время, деньги, нервы…

А лечение лямблиоза у ребенка таким методом и вовсе под вопросом!

Так что же все-таки делать? Неужели мы бессильны перед лицом каких-то паразитов?

Если хотите сдаться сразу – прекращайте чтение и закрывайте страницу.

Или…

Уделите мне ещё несколько минут Вашего времени, чтобы узнать по-настоящему ЭФФЕКТИВНЫЙ и БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ способ лечения лямблиоза.