Антипаразитарный препарат "Тригельм"

БАД Тригельм

Трехфазная антипаразитарная программа.

«Тригельм» – это новейшая трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.

Программа «Тригельм» представляет собой наиболее эффективный подход к лечению паразитозов – в то время как химические препараты представляют большую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия часто используется людьми необдуманно, этот продукт предлагает ступенчатую, трехфазную антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический эффект.

ФАЗА I. Очищение кишечника и желчевыводящих путей

Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 1: Истоки Чистоты»

Главной задачей этого сложного растительного комплекса является подготовка кишечника и желчевыводящих путей к активному противопаразитарному воздействию. Известно, что паразитарные инфекции провоцируют развитие кишечного запора и спазм желчных путей. Если не ликвидировать эту преграду, то антипаразитарные вещества в буквальном смысле просто не смогут дойти до паразитов и будут заблокированы. Поэтому любые схемы противопаразитарного лечения должны начинаться с очищения кишечника и восстановления нормальной проходимости желчных путей.

Растительный комплекс «Тригельм. ФОРМУЛА 1» обеспечивает мощную подготовку кишечника за счет комбинированного слабительного действия таких трав, как сенна, клевер, лопух и солодка. Восстановление проходимости желчных путей и активизация желчеотделения обеспечивается за счет соссюреи иволистной, спорыша, зверобоя, володушки, бессмертника и липы.

Кроме того, многие компоненты комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 1» уже на этапе очищения начинают создавать антипаразитарный фон для ускорения последующих фаз антипаразитарной очистки. Такое мягкое антипаразитарное действие на кишечных и печеночных паразитов оказывают такие его компоненты, как соссюрея, кровохлебка и зверобой.

ФАЗА II. Антипаразитарный удар

Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 2: Фитопар»

В составе препарата «Тригельм. ФОРМУЛА 2» сосредоточены самые мощные противопаразитарные компоненты, активность которых дополнительно повышается за счет предварительной подготовки кишечника и желчных путей.

Действие одного из самых эффективных препаратов в отношении кишечных паразитов – экстракта косточек дикого грейпфрута – усилено за счет еще одного мощнейшего антипаразитарного растения – цветков пижмы. Кроме того, препараты пижмы крайне активны и в отношении паразитов желчевыделительной системы. Но чтобы получить максимальный эффект, их всегда необходимо совмещать с мощными желчегонными препаратами. Поэтому в состав комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 2» дополнительно введен экстракт артишока.

И поскольку натуральные антипаразитарные препараты обеспечивают гибель только мелких паразитов, а крупных они лишь временно обездвиживают, все это время продолжается прием комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 1», который обеспечивает своевременное изгнание паразитов, на время лишившихся способности удерживаться в кишечнике.

ФАЗА III. Восстановление и вторичная профилактика

Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 3: Энтеровит»

Главная цель третьей фазы – обеспечить восстановление микрофлоры кишечника после агрессивной антипаразитарной терапии, а также обеспечить плавное снижение антипаразитарного фона, чтобы, с одной стороны, не допустить токсического воздействия на организм, а с другой – уничтожить остаточных паразитов, продолжающих выделяться из труднодоступных желчных путей. Именно так и действует растительный комплекс «Тригельм.

ФОРМУЛА 3».

Экстракты аптечной ромашки, песчаного бессмертника и перечной мяты в сочетании с гвоздичным медом обеспечивают мощный тюбаж желчных путей, а также продолжают оказывать мягкое антипаразитарное действие. Кроме того, эти лекарственные растения способствую восстановлению кишечной микрофлоры, неизбежно страдающей во время проведения агрессивной антипаразитарной терапии.

Добавлено: 6 мая 2011; 671 просмотров