Программа восстановления здоровья за один год для взрослых

Все программы >> Программа восстановления здоровья для взрослых

Данная программа составлена с учетом условий жизни современных людей и призвана, в первую очередь, стимулировать защитные биологические процессы организма – основную силу, противостоящую вредному влиянию агрессивных факторов внутренней и внешней среды.

Люди зрелого возраста (25-40 лет) чаще всего страдают хроническим стрессом. связанным с переутомлением на работе, различными болезнями внутренних органов, которые возникают вследствие неправильного питания и недостатка движения (гастриты. энтериты, язвенная болезнь. ожирение ). В современном мире у людей этого возраста отмечаются различные хронические заболевания, требующие квалифицированного лечения.

Предлагаемая здесь программа восстановления здоровья за 1 год направлена на нормализацию биологических процессов организма и на снабжение организма взрослого человека энергетическим и пластическим материалом, необходимым для продуктивной работы и нормальной жизнедеятельности.

Реализация программы включает три этапа (ступени):

Первая ступень: Восстановления биологического баланса и очищение организма

Нарушение биологического баланса организма это основная причина упадка защитных сил у людей взрослого возраста. Определенное влияние на состояние биологического баланса оказывает качество питания, стиль жизни, наличие хронических болезней и пр. Для восстановления жизненного баланса и очищения организма рекомендуется принимать:

Хитозан: для внутреннего применения. 1-2 капсулы 2 раза в день с 5 до 7 утра и с 21 до 23 часов.

Антилипидный чай. утром или в первой половине дня. При нормальном и повышенном давлении за 20-30 минут до еды - горячим. При пониженном давлении - между приемами пищи, холодным. Пить антилипидный чай нужно медленно, небольшими глотками.

Стимулятор кровообращения - Использовать ежедневно в течение всего года!

или

Данный этап лечения рассчитан на 3-4 недели. В этот период времени настоятельно рекомендуется ограничить потребление животных продуктов (не исключить, но ограничить), и обогатить пищу овощами, фруктами, продуктами содержащими грубую растительную клетчатку (например крупы злаков). Для нормализации микрофлоры полезно употреблять в пищу молочно-кислые продукты. Для взрослых молоко желательно заменить кефиром или йогуртом.

Вторая ступень: Стимуляция жизненных сил и профилактика хронических заболеваний

Стимуляция жизненных сил значит восстановление сопротивляемости организма по отношению к основным неблагоприятным факторам внутренней и внешней среды. Профилактика хронических болезней в свою очередь является залогом работоспособности и благосостояния. Для стимуляции жизненных сил и профилактики хронических болезней рекомендуется принимать:

Капсулы с порошком муравьев: по 3-6 капсул в день, запивать 1 стаканом теплой воды.

Кордицепс. по 2 капсулы 1 раз в день, капсулы запивать 1 стаканом теплой воды. Лучшее время приема с 8 до 10 часов.

Холикан. по 1 капсуле 1 раз в день, принимать утром с 9 до 11 или вечером с 21 до 23 часов, запивать 1 стаканом теплой воды.

Двойная целлюлоза. начинать с 1 таблетки 2 раз в день, затем постепенно увеличивать дозу до 3 таблеток 2 раза в день. Таблетки можно растолочь, залить 200 мл теплой воды, дать 5 минут постоять, затем выпить. Оптимальный прием по 3 таблетки 2 раза в день, в сутки выпивать не менее 2 литров жидкости.

Биокальций для улучшения мозговой деятельности. 1-2 капсулы в день в течение 14 дней ежедневно, затем перейти на поддерживающую дозу по 1 капсуле каждые 2-3 дня в течение 2-3 месяцев.

Пояс для похудения и стимуляции - в качестве стимуляции можно использовать ежедневно в течение всего года!

Этот этап лечения рассчитан на 4-5 недели. Для обеспечения организма всем необходимым для нормальной жизнедеятельности рекомендуется перейти на сбалансированное питание, которое содержало бы в умеренных количествах все необходимые организму макро- и микронутриенты. Важно составить правильный режим питания: завтрак 20-25% дневой пищи, обед – 40-50%, ужин – 15-20%. Правильное питание полезно совмещать в физическими упражнениями. Для профилактики гиподинамии рекомендуется проводить утреннюю зарядку, ходить на работу пешком (хотя бы несколько кварталов), гулять на свежем воздухе. По возможности можно начать закаливание. Совместно с проводимым лечением закаливание придаст вашему организму стойкость по отношению к инфекциям и простуде.

Третья ступень: Закрепление терапевтического эффекта и создание запаса здоровья организма

Как и в любой другой лечебно-восстановительной программе в нашей программе этап достижения терапевтического эффекта сменяется этапом закрепления терапевтического эффекта, что означает консолидацию защитных сил организма и формирование запаса здоровья. Как известно, все системы организма наделены определенным запасом прочности, который, в зависимости от условий внутренней и окружающей среды, может растрачиваться или накапливаться. Задачей третьего этапа нашей лечебно-восстановительной программы для взрослых является накопление запаса здоровья организма и длительное укрепление его защитных сил. Этот этап предусматривает применение следующих препаратов:

Кордицепс. по 2 капсулы 1 раз в день, Капсулы запивать 1 стаканом теплой воды. Лучшее время приема с 8 до 10 часов.

Холикан. по 1 капсуле 1 раз в день, принимать утром с 9 до 11 или вечером с 21 до 23 часов, запивать 1 стаканом теплой воды.

Икан. 1-я неделя - по 1 капсуле в день, 2-я неделя - по 1 капсуле 2 раза в день, 3-я - по 1 капсуле 3 раза в день, рекомендуется прием в первой половине дня (до 18 часов), запивая капсулу 1 стаканом теплой воды.

Биоцинк. по 3-6 капсул в день, принимать во время максимальной работы меридиана почек с 17 до 19 часов или тройного обогревателя с 21 до 23 часов, запивая 1 стаканом воды.

Стимулятор кровообращения - Использовать ежедневно в течение всего года!

или

Этот этап лечения рассчитан на 6-8 недель. однако при желании или необходимости может быть продлен еще на 3-4 недели, но не более. На этом этапе лечения сохраняется принцип здорового питания и активного образа жизни. Важное значение также нужно уделить сну, для сохранения здоровья организм взрослого человека нуждается в 7-8 часах полноценного ночного сна.

Такая лечебно-восстановительная программа поможет вам сохранить ваше здоровье и почувствовать сильный прилив жизненных сил и энергии.