Меню

О положительном влиянии молитв

При богослужении посредством произнесения молитвы происходит восхождение энергетических потоков вверх к эгрегору возвращение ее от эгрегора к молящим. Эгрегоры представляют собой энергетические «мешки» определенной формы. Их структура зависит от системы духовного развития. С помощью молитв (определенных словесных формул) представители разных религий посылают энергетические потоки с земли в высшие сферы, тем самым питая соответствующий эгрегор.

Главными представителями религиозных эгрегоров являются основатели религий: Христос, Будда, Кришна, Моисей, Магомет. Таким образом, вокруг земного шара существует постоянная энергетическая сеть, в трудную минуту подключающая верующего и оказывающая ему духовную и энергетическую помощь. Поэтому церковными методами защиты от сил зла люди пользовались издревле и пользуются в настоящее время.

Самый надежный и проверенный столетиями способ защиты человека от темных сил и людей с отрицательным полем (колдунов, ведьм, чародеев) – это Святая молитва.

Молитва – основа жизни каждого верующего, для которого она является частным разговором с Богом. Известный российский священник Александр Мень говорил, что «молитва – это полет сердца к Богу». Молитва – это сгусток энергии, часть которого устремляется на самого верующего, а часть – к Богу или тому святому, к которому обращается молящийся.

Молитва – это слово, а слово – это проводник, через который вливаются в душу не только мысли и образы, но и соответствующая исцеляющая энергетика (т.е. вибрации высоких частот). Столетиями великие подвижники приносили в дар человечеству плоды своего духовного творчества – молитвы-каналы для общения с Богом.

Молитва – это проверка нашей искренности: сумеем ли произнести эти простые слова из глубины своего сердца. Если сумеем, молитва будет услышана.

Молитва бывает трех видов:

– славословие,

– благодарение,

– прошение.

«Славословие, – говорил Феофан Затворник, – самый совершенный и бескорыстный вид молитвы. Благодарение воссылается человеком за полученные благодеяния, оно рождается в признательной и чуткой душе».

Канонический текст молитвы – это уже готовая «протоптанная» дорожка к Богу. Эти тексты можно сравнить с закодированным сигналом, который «принимается на том конце провода».

Действие молитвы бывает разное по силе и глубине. Очень важно знать, что молитва действует на разных планах и уровнях. В организме каждого человека есть своя внутренняя аптека, содержащая полный комплект лекарств для профилактики и лечения всевозможных заболеваний. И они более эффективны, чем все медикаменты, когда-либо созданные фармацевтами. По сигналу, поступающему из нервной системы, организм любого из нас способен вырабатывать вещества, снимающие боль, производить антибиотики, рассасывать опухоли.

Чтение молитв связано с подсознанием человека, которое управляет физиологическими процессами в организме. Импульсы от слова поступают с коры больших полушарий мозга и перестраивают жизнедеятельность внутренних органов. При повторении особых слов импульсы становятся сильнее. В итоге нервная система нормализует функции органов. Для этого используют специальные молитвы – об исцелении. Есть молитвы, которые вызывают глубинные изменения. Они побеждают наших внутренних врагов (бесов) и негативные эмоции, которые являются первопричинами болезней. Осмысленное повторение молитв приводит к тому, что святые слова проникают в наше подсознание и перестраивают его. Через частое повторение молитвы становятся нашим внутренним содержанием, изменяя наши эмоции и качество энергий. Происходит настройка духовного плана молящегося. Жизненная энергия поступает через макушку или, как говорят биоэнергетики, чакру, называемую сахасрара.

Животворная энергия, обращенная к Всевышнему с просьбой помочь найти верный путь или снять тяжкое бремя, настраивает душу в резонанс с космосом. В церкви это усиливается особыми вибрациями церковного песнопения. В любом храме можно купить специальный молитвослов на всякую потребу, где имеется Правило ко Святому Причастию, утренние и вечерние молитвы, а также рекомендации, к какому Святому в какой нужде обращаться с молитвой.

  • об исцелении – к Святому Великомученику Пантелеймону,
  • о покровительстве в браке, а также исцелении душевных и телесных недугов – к Святым Косме и Дамиану,
  • от чародейства и колдовства – к Святому Великомученику Киприану и мученице Августине,
  •   о защите от врагов – к Святому Феодору Стратилату,
  •   о благополучном разрешении от бремени – к Святой Великомученице Екатерине, об избавлении от глазных болезней – к Святому Равноапостольскому князю Владимиру,
  • об отыскании украденного, от воровства и от обидчиков – к Святому мученику Иоанну Воину,
  •   в житейских нуждах, скорбях и бедах – к Блаженной Ксении Петербургской,
  • об ушедших из дома, о наркоманах, об исцелении от раковых заболеваний – к Пресвятой Богородице (икона «Всецарица»).

Имеются также специальные молитвы о примирении враждующих, об исцелении от болезней рук, ног, головы, печени, внутренних органов, от бессонницы, о помощи в торговле, о защите детей, от беснования и т.д.

С требника читаются специальные заклинательные молитвы «об изгнании нечистой силы творимые». Такие молитвы читаются подготовленными людьми (экзорцистами, священниками, целителями, имеющими благословение священника). Тем, кто посвятил себя борьбе с «темными силами», необходимы прежде всего смирение, покаяние и вера в Бога.

Самоубийство считалось и считается самым тяжким непростительным грехом. Астральная сущность, поселившаяся возле человека или внедрившаяся непосредственно в его тело, всегда старается уничтожить не только душу человека, но и физическое тело (порча на повешение). Такая порча обычно делается на весь род. Если в роду был самоубийца, а особенно повешенник (Иуда повесился на осине), то это считается проклятием, направленным на вымирание рода. Что делать близким самоубийцы? В церкви молиться о его душе запрещено церковным уставом, а дома можно помолиться такой молитвой:

Взыщи, Господи, погибшую душу отца (матери, брата, мужа и т.п.) моего и еще, возможно, помилуй, неисследимы судьбы Твои. Не постави мне в грех сей молитвы, но да будет Святая воля Твоя.

Если сложилась ситуация, что Вам предстоит операция, то перед ней нужно помолиться за всех медиков. Крестик вплетается в волосы и привязывается к кисти или одному из пальцев правой руки. Во время операции нужно, чтобы кто-то из родственников зажег в храме (или дома) свечу.

Кроме молитв существует также Псалтырь. Всего псалмов 150. Перечень псалмов укажет, какой из них при какой нужде читается. Так, например:

  • От нечистой силы – №№ 3, 6, 7, 8, 9, 13, 57, 65, 90, 96;
  • Защитные – те же, что и от нечистой силы + №№ 34, 133;
  • От женских немощей – №№ 102, 25;
  • От кровотечения – №№ 145, 25;
  • За детей – №№ 22, 76, 109, 114;
  • На процветание торговли – №№ 2, 57, 60, 64, 81;
  • Сельское хозяйство – №№ 1, 26, 30, 50, 52, 62, 66, 71, 83,124, 147, 148;
  • Смерть и усопшие – №№ 33, 150;
  • От бедствий – №№ 17, 21, 30, 50, 62, 68, 85, 89;
  • О здоровье телесном – №№ 5, 12, 28, 36, 37, 44, 56, 58,63, 79, 86, 88, 95, 102, 108, 122, 125, 128, 145, 146;
  • О здоровье душевном – №№ 4, 7, 8, 9, 11, 24, 27, 41, 55,56;
  • О мире в семье и с друзьями – №№ 10, 19, 22, 35, 41, 43,45,54,65,76,86,94, 109, 116, 126,127, 139;
  • Духовные вопросы – №№ 3, 24, 25, 29, 49, 50, 57, 72, 91,98, 99, 100, 104, 105, 108, 115, 119, 130, 134, 136, 149;
  • Путешествия – №№ 28, 29, 31, 92, 135, 150
  •            Народный духовный целитель ВИКТОРИЯ.

              Добро пожаловать на мой сайт.  celitel .kiev .ua

    25 лет ко мне приходят люди, каждый со своими проблемами. После сеансов получают: исцеление, самых сложных заболеваний, встречают вторую половину, выходят замуж, женятся, муж, жена возвращается в семью, находят роботу, налаживается бизнес, у бездетных рождаются дети, уходит страх испуг особенно у детей, бросают пить, снимается негативная энергетика (порча сглаз), очищается жилье, офисы, машины.

            Звоните, пишите, я сделаю все возможное, чтобы быть для вас полезной.Принимаю лично, и помогаю дистанционно желающим с других городов, стран из за рубежа.   

            Телефоны в Украине.  093-9824064.  097-3047166.  066-1118550.                                                                    

                                     E - mail/ почта :     Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript