Лечение каменным маслом

Каменное масло - природный минерал, образующийся в трещинах и расщелинах скал, по химическому составу относится к группе алюмомагниевых квасцов. В медицинских справочниках каменное масло описано, как продукт вторичного выщелачивания горной породы. По данным спектрального анализа Института химических наук АН Казахстана каменное масло содержит 49 микро- и макроэлементов необходимых организму человека, включая серебро, золото и платину. По цвету, каменное масло может быть белое, кремовое, желтое, зеленоватое и красноватого оттенка. Каменное масло распространено в Саянах, горных районах Восточной и Западной Сибири, Монголии и Китая.

Лечебные свойства каменного масла известны уже более 4 тысяч лет. В тибетской медицине каменное масло известно как «Белый камень бессмертия». Каменное масло содержит: марганец, цинк, железо, серебро, медь, хром, молибден, титан, селен, никель, ванадий. Благодаря своему составу и физико-химической форме соединения элементов, каменное масло проявляет себя, как высокоэффективное средство при дефиците микроэлементов или нарушении их усвояемости в организме. Каменное масло обладает мощным иммуномодулирующим и восстанавливающим действием, выраженным бактерицидным, противоопухолевым эффектом.

Онкозаболевания характеризуются острым дефицитом микроэлементов, таких как:

селен, цинк, ванадий, медь, титан, никель, хром. Растворы каменного масла, благодаря физико-химической форме соединения элементов, позволяют тканям собирать из тканевой жидкости и крови необходимое количество микроэлементов для насыщения активных центров. Это позволяет восстановить дефицит микроэлементов в организме при опухолевых и предопухолевых состояниях. Каменное масло используют в качестве профилактического и терапевтического средства на всех стадиях развития онкозаболевания. Лечение каменным маслом ведется как на стадии предрака, в большинстве случаев удается достичь выздоровления, так и на четвертой стадии развития онкологии, когда наступает постепенное улучшение качества остаточной жизни.

Каменное масло содержит кальций, участвующий в формировании зубной и костной ткани. При использовании каменного масла даже тяжелые переломы костей заживают в 1,5-2 раза быстрее. Каменное масло улучшает и ускоряет заживление различных ран, в том числе и «внутренних», при инсультах, инфарктах. Раны заживают без образования шрамов, келоидных рубцов. Эффективно каменное масло при лечении ожогов, быстро снимается боль, через пару дней место ожога покрывается корочкой, и еще через пару дней корочка отпадает, рубцов не остается. При использовании каменного масла быстро затягивается кожа при порезах.

В тибетской и китайской медицине каменное масло применялось для продления жизненной активности, лечения различных желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря содержанию в каменном масле калия нормализуется сердечная деятельность и водный клеточный баланс. Натрий, содержащийся в каменном масле, поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме, нормализует давление, удерживает в организме влагу. Входящий в состав каменного масла кремний - придает эластичность кровеносным сосудам и нормализует состояние кожных покровов и слизистой оболочки, предотвращает болезни сердца. Фосфор и железо служат для восстановления нервных клеток и переноса в организме кислорода. Содержащийся в каменном масле йод помогает восстановить работу щитовидной железы и эндокринной системы. На нашем сайте вы можете найти на каменное масло отзывы .

Каменное масло лечит:

  • Желудочно-кишечные заболевания (колиты, гастриты, энтероколиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрой, кровавые поносы);
  • Заболевания почек и мочевыводящих путей (камни в почках, воспаление мочевого пузыря);
  • Заболевания печени и желчевыводящих путей (вирусный и интоксикационный цирроз, поджелудочная железа);
  • Эндокринология (сахарный диабет);
  • Кожные заболевания (крапивница);
  • Ожоговая и раневая терапия (переломы, порезы, ушибы);
  • Трофические и гнойные язвы;
  • Женские заболевания (миома, эрозии, воспаление придатков, опухоли);
  • Гнойное воспаление легких;
  • Гаймориты и кровотечения,
  • Радикулит, артрит;
  • Кровоточивость десен;
  • Препятствует метастазированию (останавливает опухолевый рост);
  • Геронтология (продление физиологической и сексуальной активности).

Прием каменного масла вместе с травяными сборами рекомендуется для усиления эффективности действия трав.

Добавить комментарий

Представьтесь:

Защита от спама: