«Слезы гор» — каменное масло, его лечебные свойства и противопоказания

Более четырех тысячелетий назад было открыто и названо «пищей бессмертных людей» каменное масло. И уже в течении многих веков этим натуральным минеральным продуктом лечат все, начиная от бесплодия, заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, заканчивая болезнями костно-суставной системы, псориазом, камнями в почках и даже раком!

Не удивительно, что люди, добывающие и применяющие в рационе белый камень, доживают до 90 лет! Однако, обладая невероятным количеством лечебных свойств, у каменного масла имеются и свои противопоказания и ограничения к применению. Как и все достаточно активные природные вещества, бракшун (еще одно название белого камня бессмертия) «любит» осторожное к себе отношение. Давайте же заведем близкое знакомство с этим эликсиром.

Каменное масло представляет собой минеральные квасцы различных цветов: белые, желтые, коричневые, серые и красные, он встречается в виде камешка либо пластин, но чаще — в виде мелко измельченного порошка. Этот порошок (либо пластину, камешек, превращенные в порошок) растворяют в воде – так и получают удивительное природное лечебное средство от множества болезней.

В Китае каменное масло сохраняли в дорогостоящих флаконах и употребляли только члены императорской семьи. Кто-либо другой, замеченный в употреблении этого лекарства, был тут же казнен.

Многообразие лечебных свойств и состав каменного масла

Почти вся таблица Менделеева обнаруживается в составе белого камня, в нем, кроме традиционных минералов (кальция и фосфора, натрия и серы, железа и цинка, магния и калия, хрома и йода, селена и кремния, кобальта и марганца, никеля) есть золото, серебро и платина! За счет такого богатейшего состава каменное масло приносит такой оздоравливающий эффект, что лечит и в комплексе помогает при таких болезнях:

    язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. желчнокаменной болезни и холецистите, панкреатите и гастрите, гепатитах и колите, при диарее и пищевых отравлениях; камнях в почках и нефрозе, циститах, уретритах и пиелонефритах; ишемии и атеросклерозе, инфарктах и гипертонической болезни, инсультах и варикозе; трещинах прямой кишки и геморрое; переломах и вывихах, артрозах, остеохондрозах и артрите; проблемах щитовидной железы; регулярных головных болях. энцефалопатиях и невралгиях, эпилептическом заболевании и параличах; гриппе и бронхиальной астме, пневмониях и туберкулезе, бронхитах и плеврите;

    если у вас пролежни либо ожоги, трофические язвы либо фурункулы, вас укусило насекомое либо образовался порез, а также вы болеете экземой, псориазом, себореей либо у вас гнойная язва; для женщин, имеющих миому матки или эндометриоз, воспаление слизистой влагалища (кольпит) либо аднексит, если у вас обнаружили полипы половых органов, кисту яичника либо эрозию шейки матки, а также при женском бесплодии; простатитах и импотенции, аденоме и мужском бесплодии; ангинах и гайморитах, тонзиллитах и фарингитах, ларингитах и отитах; пародонтозах и язвах во рту (стоматитах). кариесе и воспалении нерва зуба (пульпите); катаракте; сахарном диабете; для укрепления иммунной системы; при железодефицитной анемии – минеральный состав каменного масла дает возможность организму естественным путем вырабатывать белок эритроцитов в крови; в качестве вспомогательного средства на ранних стадиях раковых заболеваний.

Причем, все описанные лечебные свойства каменного масла еще уникальны тем, что наш организм и его клетки берет столько микро и макроэлементов, сколько ему нужно на сегодняшний момент для гармоничного функционирования.

Как вы видите, список свойств и лечебного влияния на здоровье человека каменного масла достаточно велик. Однако это не таблетка, действующая спустя 15 минут после ее применения. Чтобы ощутить целебный эффект, вам нужно будет немало терпения, времени и веры.

Применение каменного масла (бракшуна), рецепты лечения и восстановления здоровья

Как я уже писала выше, такое активное средство требует осторожного применения, тем более, если вы только начинаете его употреблять.

Стандартный способ приготовления каменного масла. на 3л закипевшей и охлажденной воды (всегда берется только кипяченая вода! ) t 22-25° засыпается 1ч.л. без верха порошка каменного масла (3г) и на протяжении двух суток настаивается, получившийся осадок желтого цвета применяют для примочек, компрессов, т.е. наружно. Конечно, в зависимости от проблемы со здоровьем, дозировки и концентрация могут быть разными.

Каменное масло всегда применяется трижды в сутки при обычной и сниженной кислотности – за 30мин. перед едой, если вам определили повышенную кислотность – за 1ч.

Виды каменного масла

Для тех, кто только начинает. каменное масло употребляют во время еды трижды в сутки по 70мл (концентрация не 3г порошка, а 1г). Спустя несколько дней концентрацию порошка бракшуна в воде увеличивают, как и дозировку получившегося раствора, и выпивают уже перед едой. Через неделю от начала приема выпивайте по 200мл средства трижды в день за 15мин. перед едой.

Это общие рекомендации, давайте же перейдем к отдельно взятым проблемам и опишем рецепты применения каменного масла с целью лечения конкретного заболевания:

Цистит и бракшун: на 1л воды — 3г белого камня, средство выпивается по 200мл.

При камнеобразованиях в почках: 1л воды – 3г каменного масла, выпивается по 100мл. Параллельно используют корень красильной марены, предварительно измельченный, (на 200мл воды 1ч.л. порошка корня). Ночью настой стоит и утром проваривается 20мин. Пропускается через марлю, добавляется кипяток, чтобы получить начальное количество настоя. Данный отвар выпивайте на протяжении дня.

При геморрое проделывается микроклизма: 600мл воды и 3г каменного масла, вводится в прямую кишку в количестве 30-40мл. Курс две-четыре недели.

Если у вас трещины в прямой кишке: очистив кишечник, введите микроклизмой раствор (500мл воды и 1ч.л. бракшуна). Параллельно пейте каменное масло внутрь: на 1л воды 1ч.л. порошка бракшуна, пьется по 200мл. Курс рассчитан на пять-шесть месяцев.

Если вы страдаете от отложения солей: 1ч.л. белого камня и 2000мл воды, выпивать по 200мл. Курс лечения займет у вас от трех месяцев до одного года.

Радикулитах или артрите, а также при ушибах: 1ч.л. бракшуна растворяют в 200мл воды, туда же положите 1ст.л. меда, обмакните в получившееся средство кусок марли, немного ее отожмите и накладывайте на поврежденное место.

При простатите проделывают микроклизмы: 500мл воды — 1ч.л. каменного масла, заранее прочистив кишечник, введите 10-15мл раствора порошка температурой 40°.

Каменное масло при гепатитах и холецистите: на литр воды 3г бракшуна, пьется по 200мл.

При сахарном диабете: 2000мл воды и 1ч.л. каменного масла, пьется по 200мл. Курс проводится 12 недель, четыре недели нужно сделать перерыв, после чего курс повторяют еще 12 недель. Обязательно контролируйте уровень сахара в крови. Дозировку инсулина корректируйте со своим специалистом.

Если у женщины обнаружили миому либо эрозию: нужно смешать 1ч.л. каменного масла и воду (1л.) и пить по 200мл. Можете также применять тампоны: в 500мл воды растворяется 3г бракшуна, в средстве смачивается тампон и вводится во влагалище вечером на десять часов.

Язвы желудка и 12-ти перстной кишки и каменное масло: в 600мл воды — 1ч.л. белого камня бессмертия, выпивается по 200мл. Помимо приема внутрь, бракшун один-два раза в 7 дней вводят клизмами: сначала кишечник очищают обычной клизмой, а после вводится раствор (на 1000мл воды три грамма бракшуна). Важно чередовать клизму с каменным маслом с клизмой, сделанной со сбором лекарственных трав. Такое совместное лечение клизмами рассчитано на месяц.

При гастритах: 5г каменного масла на 3000л воды, пьется по 200мл.

Для оздоровления щитовидной железы наружно изготавливается компресс: в 500мл воды t 37-40° разводится 5г каменного масла, в растворе намачивается сложенная в три слоя марля и на ночь прикладывается на зону щитовидной железы. Поверх положите слой компрессной бумаги и ткань. Каменное масло также употребляют внутрь: смешивается 6г порошка с 2л воды и употребляется по 100мл три раза в сутки перед едой за минут 30. 21 день проделывается курс, десять дней выдерживается перерыв.

Лечим бронхиальную астму при помощи каменного масла: перемешайте 300мл воды с 1ч.л. порошка и за 20-30мин. перед едой проделывайте ингаляции (за 1ч. перед приемом пищи, если у вас определили кислотность желудочного сока как повышенную). Параллельно накладывайте компрессы: в 150мл воды смешивается 1ч.л. каменного масла и 100мл спирта. Марля складывается в 5 слоев. Промокните ее в растворе, отожмите и наложите на ночное время на грудную клетку, поверх прикройте куском целлофана. На курс проделывается 12-15 подобных компрессов.

Лечим воспаление легких (пневмонию): смешивается порошок бракшуна (1ч.л.) с водой (1л) и выпивается по 1ст.л. Накладываем компрессы: на 200мл воды 3г белого камня и 1ст.л. меда. Намочив марлю в растворе, отжать ее и наложить по очереди на грудную клетку и спину.

Гайморит и бракшун: приготовьте каменное масло (300мл воды и 1ч.л. порошка), смочив кусок марли в полученном растворе, накладывайте примочку на область переносицы один раз в два дня. Лечение гайморита проделывается курсом в двенадцать примочек.

С туберкулезом легких приготовьте каменное масло (1ч.л.) на 2л воды и пейте его по 200мл.

С катарактой попробуйте: на 1000мл воды 1ч.л. порошка, пьется по 200мл, Чтобы было лекарство для закапывания в глаза готовится средство иной концентрации: 1ч.л.каменного масла на 1500мл воды.

Если кровоточат десна: 500мл воды, 2ст.л. глицерина и два грамма белого камня бессмертия. После употребления пищи трижды в день прополаскивайте ротовую полость сначала простой водой, а после – полученным маслом.

Бракшун и головная боль: на 150мл воды (t 40°) 100мл спирта и 1ч.л.порошка каменного масла. Марлю, сложенную в три-пять слоев, смочите в полученном средстве и, отжав от лишней жидкости, наложите на область висков и лба.

Красивыми можно быть не только снаружи, но и изнутри. С помощью бракшуна можно подарить красоту и здоровье всему организму. Многие косметологи дают рекомендации по уходу за кожей с помощью каменного масла: увлажнив кожу раствором (на 2000мл воды 1ч.л.каменного масла), не нужно лицо промакивать полотенцем.

Чтобы убрать круги под глазами, отечность, красноту и разгладить мелкие морщины. с этим же раствором наложите на веки примочки на 20мин.

Каменное масло: правила применения и противопоказания

    Обладая активным желчегонным эффектом, бракшун может нанести вред при механической желтухе. Если вы страдаете запорами. вам тоже лучше отказаться от применения каменного масла, — ваш кишечник начнет обратно всасывать выводимые маслом токсины. В первую очередь важно нормализовать ежедневное опорожнение кишечника, а уже потом начинать лечение каменным маслом. При кормлении грудью, как и в период беременности это средство не используют. Детям также не нужно применять белый камень бессмертия. Не стоит чересчур увлекаться этим средством при: тромбофлебитах, пониженном давлении, склонности к тромбообразованиям, повышенной свертываемости крови. пороках сердца, желчнокаменной болезни и при совместном приеме гормональных фармпрепаратов.

Некоторые продукты питания не совместимы с каменным маслом:

    свинина, гусиное и утиное мясо, баранина, редис, крепкозаваренный чай, какао, кофе, редька, шоколад, алкогольные напитки и антибиотики.

Вот мы с вами и познакомились с удивительным белым камнем бессмертия – каменным маслом. Если вы посчитаете возможным начать его применять в своей повседневной жизни, бракшун способен облегчить течение многих заболеваний, главное, чтобы вы его применяли разумно.

Берегите себя и будьте здоровы!

Еще статьи по теме:

Масло черного тмина: свойства, применение, рецепты.  Недавно столкнулась с таким удивительным открытием: уже давно во всем мире невероятной популярностью и уважением пользуется масло черного тмина, хотя до сих пор существует.

21 причина использовать масло ши (карите). Об этом замечательном масле еще упоминали во времена Клеопатры. Из древесины дерева ши вырезали кровати для гробниц королей тысячелетия назад. До сих пор в жаркой Африке применяют.

Масло авокадо: здоровье, молодость и красота нашей кожи.  Ради красоты и молодости многие идут на жертвы, причем не всегда оправданные. Сегодня вы узнаете о прекрасном омолаживающем, питательном и увлажняющем средстве для наших волос и кожи.

Эфирные масла для похудения — аромадиета. Для того, чтобы создать свое тело красивым, здоровым и подтянутым, необходимо приложить немало усилий. Список процедур, которым подвергают себя худеющие, достаточно обширен.

Семена чиа: свойства и противопоказания. Чуть ли не ежедневно открываются новые свойства известных продуктов, которые якобы способны помочь в таком непростом процессе нормализации веса. Пришло время поговорить и нам про семена чиа. Толчок к.