Мультиварка-скороварка BRAND 6060– залог стройности фигуры!

Новогодние праздники подходят к концу и, как обычно, эйфория веселых застолий сменяется удивлением и огорчением, когда весы красноречиво свидетельствуют о наборе лишнего веса. Каждый знает, что одержать победу в борьбе с ненавистными лишними килограммами способно помочь лишь правильное диетическое питание или, как это принято в народе называть, «разгрузочные дни».

Однако времени на приготовление блюд для обретения легкости и стройности после новогодних застолий у многих совсем нет. Хозяйки недоумевают, как можно успевать справляться с накопившимися делами и при этом готовить полноценные обеды для семьи и отдельные низкокалорийные блюда для себя! Обещая себе, что правильно питаться начнут с понедельника, с начала следующего месяца, через год и в итоге никогда!

Выход есть! Помочь организму вырваться из замкнутого круга стремительно увеличивающегося после новогодних банкетов веса в силах уникальный кухонный девайс – мультиварка-скороварка Brand 6051.

   

Любые диетические блюда на пару в мультиварке-скороварке Brand 6051 готовятся проще простого. Приготовление полезной еды в устройстве занимает меньше времени, при этом следить за процессом совершенно нет надобности. Достаточно закинуть в ёмкость этой незаменимой бытовой техники все необходимые ингредиенты и заниматься привычными делами, пока мультиварка готовит вкуснейшую и легкую трапезу.

Тефтели с рисом и овощным соусом

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 500гр.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Рис - 1/2 стакана.
  • Соль, перец по вкусу.

Для подливы:

  • Отвар от риса - 500мл.
  • Томатная паста - 1ст.ложка с горкой.
  • Морковь - 1шт.
  • Сельдерей черешковый - 2-3 черешка.

Процесс приготовления:

  1. Рис промыть, залить большим количеством слегка подсоленной воды и отварить его до полуготовности, откинуть рис на дуршлаг, сохранив пол литра отвара для подливы.
  2. Фарш смешать с луковицей, натёртой на крупной тёрке, солим перчим, вмешиваем рис. Влажными руками формуем небольшие тефтели, укладываем их в чашу мультиварки. Морковь чистим и натираем на тёрке, сельдерей нарезаем кусочками, добавляем овощи в чашу к тефтелям. В отвар от риса добавляем томатную пасту, размешиваем до однородности, солим, перчим по вкусу, при желании можно добавить щепотку сахарного песка: подливка должна быть вкусной!
  3. Заливаем тефтели подливой, закрываем мультиварку крышкой. На панели управления выбираем функцию «Тушения», время приготовления 30миут.
  4. Подаём тефтели с овощной подливой, при желании можно подать нежирную сметану или натуральный йогурт.

Если же вы хотите порадовать себя и своих близких не только диетическими, но и необычными блюдами, то выбирайте для этих целей Мультиварку-Скороварку Brand 6060 с уникальной и невероятно полезной функцией домашнего копчения. Копчености, приготовленные самостоятельно на натуральной щепе, являются  экологичными и необычайно вкусными, в отличие от магазинных продуктов.

   

Мультиварка-Скороварка Brand 6060 – то, что нужно для простого и быстрого приготовления ароматного лосося без дыма и запаха, а также любых других диетических блюд для всей семьи!

Разнообразие блюд, которые можно легко готовить в Мультиварках Brand 6051 и Brand 6060, никого не оставит равнодушным!