Семидневная диета для плоского живота

Диетическая программа тренера знаменитостей Джеймса Дуигана (James Duigan), «Clean & Lean», поможет вам согнать жирок и тонизировать мышцы. Диетический план предполагает вырезать «токсичные» продукты, которые поощряют тело накапливать жир — в том числе алкоголь, сахар и обработанные продукты. Питание по программе Джеймса включает рыбу, постное мясо — включая индейку и курицу — и свежи, предпочтительно органические овощи.

Джеймс рассказывает:

«Моя диета опирается на мнение, согласно которому естественное состояние вашего тела: стройное и подвижное, а не вялое и толстое. Но обработанные пищевые продукты и напитки, наряду с избытком сахара, загрязняют организм, в результате чего жир появляется на бедрах, животе и попе.

Тем не менее, как только вы перестанете употреблять нездоровую пищу, ваше тело отреагирует очень быстро с качественным и скорым результатом. Но вы должны верить, что сможете добиться результатов. Не имеет значение, как часто вы терпели неудачи с диетическими программами в прошлом. Главное, что вы готовы принять меры прямо сейчас.»

Правила здорового питания внесут изменения в ваш рацион, что обещает похудание и плоский живот в считанные дни!

1. Исключите из рациона продукты К.С.А.О: Избегайте четырех основных групп продуктов, которые заставляют жир задерживаться в организме: кофеин, рафинированный сахар, алкоголь и обработанные пищевые продукты.

2. Включите в еженедельный рацион продукты-обманки. Раз в неделю, балуйте себя продуктами, которых вам бы очень хотелось, начиная со сливочной пасты и заканчивая куском шоколадного торта с кремом. Поскольку вы питаетесь чистой и здоровой пищей остальную часть времени, редкий продукт с высоким содержанием жиров на самом деле ускорит обмен веществ.

3. Включите в рацион добавки на основе рыбьего жира: они сжигают жир и поставляют в организм необходимые жирные кислоты.

4. Завтракайте всегда: Ешьте спустя час с момент пробуждения. Если у вас нет времени на надлежащий завтрак, просто возьмите фрукты и несколько орехов.

5. Не ешьте после восьми вечера: Ужин в позднее время, когда ваш организм замедляется и готовится ко сну, плохая идея, как для вашего пищеварения, так и для вашего веса.

Пять продуктов в обмен на плоский живот

Плохой выбор: Круассаны — полно жиров и сахара, но никакой пользы.

Молоко — в большинстве своем неорганическое, переполнено гормонами. Йогурт — большинство йогуртов набивают сахаром. Маргарин — полон химикатов. Пиво — море химикатов, сахара и калорий.

Лучший хлеб из непросеянной муки. Волокна зеленых овощей и зелени способствуют пищеварению. Органическое молоко свободно от химикатов. Органический йогурт свободен от пестицидов и сахара. Оливковое масло полно незаменимых жирных кислот. Органический сидр — меньше алкоголя и калорий.

Органическое миндальное молоко не содержит лактозы, которая может вызывать вздутие живота. Органический йогурт полон естественных жиров, которые способствуют насыщению и не такие сладки, как обезжиренные варианты. Органические масла не содержат добавок. Хорошее красное вино содержит ресвератрол, очень сильный антиоксидант.

Формируем плоский живот

Джеймс Дуиган объясняет:

«Упражнения нужно выполнять с умом, а не больше и больше. Если вы хотите сбросить вес и не сойти с ума от упражнений. Берите больше из меньшего».

Следующие шаги помогут вам добиться плоского живота, поскольку они сокращают уровень гормонов в организме, а те, в свою очередь, способствуют накоплению жира.

Дыхание с приседаниями

— Приседайте медленно и низко, повторите 10 раз.

— Встаньте, ноги на ширине плеч, руки врозь и параллельно полу.

— Вдохните носом, опуститесь, насколько сможете, выдохните, пауза в пять секунд, затем вдохните поднимаясь.

Энергетический толчок способствует пищеварению — дышите медленно и повторяйте 20 раз.

— Ложитесь, ноги параллельно полу. Согните ноги в коленях, вдохните, затем поднесите колени к груди на выдохе.

— Вдохните снова, когда ноги вернутся на пол.

Придерживайтесь этого плана питания в течение двух недель, чтобы начать потерю веса. Лучше всего, начинать с выходных, когда у вас достаточно времени, чтобы подготовиться к предстоящему диетическому плану. Кроме того, вы не будете страдать от стресса в результате спешки, а значит, реже будете подвержены шоколадке в середине дня.

  1. Завтрак: Омлет с тремя яичными белками и 75 граммами рубленного перца (смешанных сортов) и горсть шпината.
  2. Полдник: 100г курицы с половинкой рубленного красного перца.
  3. Обед: Одна жареная куриная грудка, перемешанные листья салата, красный перец, зеленая фасоль и четверть ложки оливкового масла.
  4. Закуска: 100г грудки индейки с четвертью огурца (рубленного).
  5. Ужин: 100г жареной куриной грудки с брокколи.
  1. Завтрак: Запеченная куриная грудка с горсткой жареной капусты
  2. Полдник: 100г филе индейки с половинкой зеленого перца (рубленного)
  3. Обед: Запеченное филе пикши вместе со смешанным зеленым салатом и половиной столовой ложки оливкового масла.
  4. Закуска: 100г грудки индейки с 75г брокколи
  5. Ужин: Одна отбивная из лосося с нарезанным укропом и парой зеленых бобов
  1. Завтрак: 100г копченого лосося, а также шпинат
  2. Полдник: 100г куриной грудки с половиной желтого перца (рубленного)
  3. Обед: Одна жареная куриная грудка с садовым салатом и половиной столовой ложки оливкового масла.
  4. Закуска: 100г индейки с ломтиками четвертой части авокадо
  5. Ужин: Одна отбивная из ягненка (или две котлеты); пара пучков брокколи и шпинат.