Осеннее настроение ароматов!

Чудная, немного грустная осенняя пора наталкивает на мысль найти ароматы, подходящие под каждое из настроений осени. Осенью появляются оттенки падающих листьев. Поэтому и в ароматах должно звучать больше оттенков цветов, которые у нас ассоциируются с осенью, например, хризантем. Эти цветы имеют легкий хвойный оттенок, который трансформируется в нашем сознании в аромат новогодней елки. Таким образом, прослеживается логическая цепочка, получается очень логичный переход.

Придерживаться осенних ароматных правил с начала сентября или же еще можно продлить себе удовольствие от прошедшего лета? Необязательно, сентябрь может быть очень теплым, практически летним, но все равно в нем уже можно услышать нотки осени. Осенние мотивы появляются не только в самой природе, но и в ощущениях человека, поскольку мы запрограммированы по временам года.

Осенняя грусть не должна присутствовать в ароматах. Ее можно немного купировать, если ты будешь пользоваться теми же ароматами, что и весной. Будет возникать ощущение, что весна длится вечно. Надо все-таки учитывать человеческое восприятие мира. Все основано на ассоциациях, на внутреннем мире человека, на менталитете.

В ароматах этой осени стиль и выдержанность стоят на первом месте.

Осенние ароматы для благородных, утонченных, элегантных женщин!

Этой осенью самые модные духи, в сердце которых положен цветочный букет, с яркими древесными оттенками. Это элегантно, ярко, это возводит тебя на пьедестал. Love in Paris (Nina Ricci) — пример такого пышного букета. Или цветочный букет, правда, слегка припудренного аромата Christian Dior Jadore — это цветочный букет для начала осени, для блондинок, для зеленоглазых, для привлекательных и ярких женщин. Jadore становится универсальным ароматом, который из весны «идет» в осень.

Осенью очень красиво звучат цветочно-древесные ароматы, древесная составляющая которых — это мягкие и теплые ноты сандала и кедра, а цветы — это пионы, розы. Например, Armand Basi in Red — классический пример аромата такого плана. В нем есть мягкость, изысканность; в нем — легкое дыхание жасмина и фиалки. Он ненасыщен, прозрачен, слегка прохладен и в тоже время в нем есть тепло. Он действительно предназначен для строгого костюма, для туфель на высоком каблуке, для распущенных волос. В нем есть легкая нежность и светлая грусть.

Для тех, кто любит океанические, свежие духи рекомендуем попробовать цветочно-пудровые, но с выраженной нотой цитрусов. Например, Gucci Flora eau Fraiche. который начинается очень ярко, светло, чисто, а потом становится таким задумчиво-пудровым.

Для чувственных и ярких женщин осенью наступает раздолье. Летом они не могли пользоваться многими любимыми парфюмами, потому что было жарко. Для таких женщин идеально подходит Acqua Di Gio (Giorgio Armani) — это сказочный аромат, который способен сделать сексуальной любую женщину. Ее он потрясающе украсит! Лейтмотив построен на гармонии сандала и иланга. Аромат звучит практически у поверхности кожи, от него невозможно оторваться, потому что это наслаждение. В нем чувственность: она не броская и не яркая, но очень глубокая и очень мощная! Этот аромат из разряда коварных. Если женщина умеет им пользоваться, то перед ней очень трудно устоять.

Для деловых женщин, уверенных в своих силах, с энергичной походкой, в характере которых присутствуют мужские черты, мы рекомендуем ароматы с нотами пачули и мха. Например, Versace Crystal Noir — аромат для женщин, способных разрешить множество проблем. Они создают свою жизнь, свой образ; в их поведении много дерзости, они не могут себе позволить быть мягкими.

Осенние ароматы для стильных и выдержанных мужчин!

Среди мужских ароматов будут популярны древесные, древесно-смолистые, теплые, благородные ароматы. Никаких лишних нюансов — лишь дерево, которое олицетворяет стойкость, мужество. Мужская парфюмерия должна быть философски мужественной, концентрированной, спокойной, без лишнего драйва. К такой можно отнести Boss №6. Baldessarini Ambre. L’eau Par Kenzo Wild Edition. Это ароматы, в лейтмотиве которых древесное, благородное и спокойное дыхание. В гармоническом заполнении добавляют свежести, цитрусов, фруктов, пряных оттенков, но древесное начало все равно остается в доминанте.

Для офисов существуют ароматы, в которых сочетание цитрусовых с пряными нотами дает ощущение тонуса и легкого покалывания. К ним можно отнести Be Delicious men от DKNY. В нем есть и древесные ноты, и достаточное количество бодрящего пряного оттенка. Начальные ноты ароматов Cool Water (Davidoff), Silver Shadow Attitude Davidoff. Chome Azzaro — имеют цитрусовое начало, ноты «сердца » - древесные оттенки. Это ароматы для тех, кто любит драйв и предпочитает джинсовую одежду.

Chanel Allure pour Homme. В этом аромате нет ничего лишнего, только спокойное, изысканное благородное, даже величественное древесное дыхание. Возникает ощущение нереальности открывающегося простора, как полет кондора над пампасами. Это аромат для мужчин, которые знают себе цену, позиционируют себя немного над толпой, над суетой. В нем они добирают эгоцентризма.

Ароматы с сочетанием древесно-пряных оттенков с легким дыханием ванили — для брюнетов с темными глазами. Например, Silver Shadow (Davidoff) — это аромат для современных Казанов, для обольстительных мужчин. Он сделан в стиле Yves Saint Laurent La Nuit De L`Homme и Lacoste pour homme.

Если мужчина хочет подчеркнуть свою сексуальность ему не обойтись без Black XS (Paco Rabanne) .

ПОМНИТЕ, что:

* у каждого человека есть личный «круг аромата» — его радиус примерно равен расстоянию вытянутой руки;

* аромат поднимается, а не опускается, поэтому если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей.

Если Вы до сих не знает какой аромат подойдет именно Вам, - воспользуйтесь нашим "Индивидуальным подбором ароматов "