Статьи о быстром похудении

Похудение на углеводах

Забудьте про диету Аткинса и тому подобные режимы питания! Ученые выяснили, что углеводы на самом деле могут помочь человеку потерять лишний вес. На протяжении десятилетий диетеры корили себя каждым куском хлеба, а съеденная тарелка макарон расценивалось как преступление перед своей фигурой. То же самое касалось картофеля, бананов и других вкусностей, которые так нравятся многим. ( Читать далее )

Диеты, которые не помогают

Диеты - один из самых популярных способов похудеть. Но сегодня их предлагается так много, что сложно выбрать лучшую. Между тем, по мнению врачей, диетический путь к стройности далеко не всегда оказывается наиболее эффективным. Между тем, по мнению врачей, диетический путь к стройности далеко не всегда оказывается наиболее эффективным. Мы расскажем о пяти методах диетического питания, которые не помогут похудеть большинству из нас. При всем богатстве и разнообразии диет всегда есть риск выбрать не то. Обычно на практике люди, которые хотят похудеть, просто «примеряют» на себя диету, о которой они прочли в журнале или интернете. ( Читать далее )

Как похудеть без диеты?

Ешьте несколько раз в день. Женщины совершают большую ошибку, когда отказывают себе в еде. Абсолютно ничего не есть все равно невозможно. А голодающий организм любую пищу воспринимает как «запас», который следует отложить на «черный день». Чтобы худеть, необходимо «раскачивать» свой обмен веществ, заставляя его действовать как можно активнее. А для этого лучше поесть пять раз в день, но понемножку, чем один или два, но обильно. Организм, который не чувствует голода, не накапливает и лишнего жира.( Читать далее )

ТОП 5 диетических правил на кухне

Исследование американских ученых из Университета Корнеля показывает, что мы в три раза больше склонны употреблять в пищу продукты, которые бросаются нам в глаза. И виновата в этом. кухня. Если вы никак не можете избавиться от лишнего веса, то не спешите винить во всем нездоровую пищу. Вините кухню! ( Читать далее )

Посуда для похудения

Американский психолог Брайан Вэнсинк убежден: если есть желание сбросить вес, мало обращать внимание только на то, что именно вы едите. Важно еще и смотреть, как вы едите и на чем. Оказывается, вполне возможно похудеть, изменив свои привычки в еде. Оказывается, вполне возможно похудеть, изменив свои привычки в еде. И дело здесь не только в рационе, калориях и составе продуктов. Важную роль играет место еды, посуда и тому подобные вещи. ( Читать далее )

Лучший возраст для похудения

Хотите получить максимальный эффект от диеты для похудения? Начинайте придерживаться ее в 28 лет, как советуют эксперты.Самыми успешными диетерами считаются те, кто начал регулировать режим питания в 28 лет. Женщины под 30 быстрее становятся стройными, так как у них есть для этого больше времени и (самое главное!) силы воли, чем в любом другом возрастном периоде.( Читать далее )

Разнообразное питание приводит к полноте

Мы толстеем от мучного, жирного, мясного, сладкого, соленого и от острого, если верить данным исследований, опубликованных в последние несколько лет. Длительное время диетологи настоятельно рекомендовали делать меню как можно более разнообразным. Но теперь выяснилось, что и это тоже приводит к ожирению. ( Читать далее )

После диеты - поправляются.

Если вы зафиксировали прибавку в весе, то причиной этого может стать. диета. Ученые отмечают, что до 40% (!)женщин после диеты не худеют, а прибавляют в весе. Четверо из каждых 10 представительниц прекрасного пола после диеты отмечают еще больший вес, чем до ее начала. И это хорошо заметно не только на весах, но и на талии. К такому выводу пришли исследователи из Великобритани ( Читать далее )

В лишнем весе виноват стресс

У стресса много всяких минусов, и вот еще один - лишний вес. Ученые установили, что беспокойство активирует в нашем организме ген, который отвечает за метаболический процесс. И мы начинаем больше кушать. Вы можете забыть про убийственные упражнения и экстремальные диеты. Ключ к стройной фигуре заключается в способности избегать нервных потрясений и стрессов. Чем более расслабленным и спокойным человеком вы будете, тем меньше подкожных запасов жира отложит ваш организм. ( Читать далее )

Как не набрать вес снова?

Вам удалось сбросить вес? Теперь вам предстоит более важная задача – не набрать его вновь. Не набрать лишний вес – это работа не из простых. Данные последних исследований помогли ученым установить следующий факт. Не набрать лишний вес – это работа не из простых. Данные последних исследований помогли ученым установить следующий факт. Большинство людей вполне способны потерять лишние килограммы. Но сохранить новый вес удается очень небольшой части худеющих. ( Читать далее )