Прежде, чем восстанавливать органы, необходимо приостановить их разрушение – убрать воспалительный процесс и глина прекрасно справляется с этой задачей, а вот потом начинаются совершенно другие технологии.

Людей, способных восстанавливать удаленные внутренние органы, на Земле не так уж и много, примерно 500 человек, причем большинство из них о своих способностях не знают и соответственно, их не применяют.

Для подобной процедуры надо иметь не только весьма мощное биополе (полевые структуры, тонкие тела, энергоинформационную матрицу и т.д.), но и более высокий уровень развития этого поля, качественно более высокий уровень.

Дело в том, что для восстановления поврежденных или удаленных внутренних органов, необходимо не только подать, соответствующую энергию, но и ввести информацию, инициирующую рост соответствующих клеток.

Кроме того, следует отметить, что удалению внутренних органов предшествует длительная болезнь, в результате которой происходит значительное повреждения тонкоматериального тела, принадлежащего этим органам.

Поэтому важно не только восстановить физическое тело органа, но и восстановить его тонкое тело, иначе нормального функционирования этих органов не будет никогда и единожды восстановленные, они сразу же начнут быстро разрушаться.

Людей, способных восстанавливать наружные ампутированные органы, на нашей планете ещё меньше, около 200 человек, причем большинство этих людей тоже о своих способностях не знают и их не используют.

Эта задача ещё более сложная, поскольку после ампутации внешнего органа, тонкое тело в течение нескольких месяцев постепенно разрушается и через полгода у человека со средней энергетикой от него ничего не остается.

Необходимо предварительно полностью восстановить тонкое тело данного органа, а уже потом дать установку на рост его клеток.

Это ещё более сложная задача и требует ещё более высокоорганизованных полевых структур, хотя конечно, можно и обратиться за помощью к Господу Богу.

Задача по оживлению людей, является ещё намного более сложной задачей и успешно решена она может быть только в первые 9 дней после смерти человека, пока существует энергоинформационная связь между бессмертной душой и физическим телом, а точнее тонкими телами, оставшимися в теле человека, после выхода бессмертной души.

При этом необходимо договориться с Господом Богом, что бы он вернул на землю бессмертную душу умершего человека и с самой бессмертной душой, что бы она пожелала вернуться в тело умершего человека.

Если эти две задачи успешно решены, то остается поместить бессмертную душу на её законное место и подать в тело человека немного энергии, что бы начали функционировать сердце, легкие и т.д.

Естественно, что ни спинной, ни головной мозг не должны иметь сколько-нибудь серьезных повреждений.

Тем не менее, решение этих двух задач ещё недостаточно для оживления человека, нормального человека.

Клетки мозга человека начинают гибнуть уже через 10-15 минут после остановки сердца, а через 1-1,5 часа от личности человека не останется уже ничего человеческого, скорее растение.

Необходимо обязательно восстановить мозг умершего человека, восстановить поврежденное тонкое тело в области человеческого мозга и в остальном теле и только после этого, воскрешенный человек будет способен нормально мыслить, станет действительно человеком.

Для людей, чьи тела разрушены, стоят три непреодолимые преграды:

Господь Бог уже через несколько лет отправит эту бессмертную душу в следующее тело, в совершенно другом уголке мира или, если все идеально, она отправляется в рай и вернуться оттуда она уже сама не захочет.

Тонкоматериальное тело, соответствующее данному человеку, уже полностью разрушено и восстановить его невозможно.

Для нормального функционирования человеческого тела нужна не только бессмертная душа, но и подсознание, его ангел-хранитель, а призвать его на землю и сцепить с бессмертной душой не может никто. Это прерогатива Господа Бога.

При внедрении человеческой души в новое тело, происходит блокировка информации о прошлых жизнях, но, тем не менее, небольшие утечки иногда случаются.

Человек может знать о нескольких эпизодах из прошлой жизни, но обычно такой человек знает и эпизоды из нескольких предыдущих жизней, где он был и мужчиной и женщиной, принадлежал к различным расам и религиям.

Кроме того, появится этот ребенок на свет в очередной раз за многие тысячи километров от предыдущего места жительства в совершенно другой стране.

Даже если вы найдете такого человека, то это будет уже чужой человек.

И последнее, о чем я бы хотел сказать – безопасность.

Для такого серьезного лечения подсознание пациента должно впустить в свое тело чужие энергии, а это возможно, только если есть полное доверие.

Насильно тут ничего не сделаешь.

Насильно можно провести гипноз, зомбирование, кодирование, но не лечение.

Если целитель контактирует с нечистой силой, то у него обязательно присутствуют черные, негативные энергии: страх и ненависть.

Редко какое подсознание, почувствовав такие энергии, захочет открыться, разве что оно само имело опыт контактирования с нечистой силой и не отвергало её.