Переход на жидкую пищу - модный тренд в диетологии

Соковые диеты, полностью исключающие твердую пищу, набирают все большую популярность.

Читать новость.

Лили Джеймс на съемках "Золушки" принимала только жидкую пищу

Актриса постоянно икала в лицо своему партнеру.

Юбка миди – модный тренд весны-2014

Выбираем юбку, обращая внимания на ткань и линию талии.

Соковые диеты стали модным трендом в диетологии

Соковые диеты, полностью исключающие твердую пищу, набирают все большую популярность. Считается, переход на соки позволяет телу перераспределить энергию, обычно уходящую на переваривание пищи, на лечение и обновление организма. За несколько дней сидения на соках кровь разжижается, меняется ее химия.

Звезды в вышиванках: Полякова, Сумская, Лорак и другие поддерживают модный тренд (фото)

Знаменитости все чаще выбирают для выхода в свет роскошные вышиванки.

IT-тренд: Aether Cone

Помните старые радиоточки, которые транслируют одну радиостанцию, и менять можно только громкость? Устройство под названием Aether Cone такую "советскую" философию превращает в модный тренд. То ли еще будет.

Шляпка котелок - модный тренд из туманной Англии! (ФОТО)

Bowler hat или шляпка котелок – тренд вне времени: в котелках ходили изысканные леди времен Великого Гэтсби, а теперь и мы с вами, современные модницы имеем возможность дефилировать по городским паркам в этим стильных головных уборах.

Модный тренд: Металлические ногти 3D

Нет, речь пойдет не об актуальном сегодня маникюре MINX. Новая тенденция намного провокационней, смелее и круче — металические ногти 3D от фэшн-дуэта H&H.

Полоска - модный тренд уличной моды весны 2014 (ФОТО)

Как ты знаешь, полоска по-прежнему привлекает дизайнеров, и они продолжают выдавать все новые и новые варианты этого универсального принта.

Утеплять или не утеплять: нужно ли наружное утепление квартиры

Проанализируем модный тренд - наружное утепление фасадов домов.

Как "апнуть" мусор

Модный тренд последнего десятилетия - изготовление вещей из отходов, достиг Украины. Как местные мастера "апсайклинга" пытаются поставить его на коммерческие рельсы? Андрей ОЛЬШЕВСКИЙ | Власть денег 34-35. 30 августа - 5 сентября 2013.

Мир охватила новая лихорадка: все хотят пеленки, как у сына Кейт Миддлтон

Пеленки из муслина «по-королевски» – новый модный тренд. Сегодня эти милые пеленки с птичками, в которые при выписке из роддома был укутан будущий м.

Модный тренд этого года: девайсы для волос

Наибольший эффект и минимум усилий. Итак 6 самых вожделенных украшений, которые усовершенствуют всякую ординарную прическу и котрорые можно купить здесь http://milano24.com.ua/aksessuary-dlya-volos-c-232.html.

Весенняя новинка - помада-карандаш от Sisley

Вдогонку за успешным выпуском помад-карандашей Chubby Stick от Clinique, марка Sisley решила подхватить модный тренд представив свой вариант этого звездного продукта — помаду в виде карандаша Phyto Lip Twist.

Модный тренд: Белая татуировка

Татуировками на теле уже никого не удивишь и кажется, что с каждым годом это увлечение все больше набирает обороты. Но как говориться, нет предела совершенству. Поэтому, предлагаем тебе подхватить новую модную волну и перейти на белую сторону.

Здоровая еда не всегда помогает худеть

Исследователи из Стенфордского университета выяснили, почему переход на здоровую пищу заставляет худеть далеко не всех людей. Многим из нас знак.

Тренд: макияж Burberry English Rose весна-лето 2014

На днях модный дом Burberry показал коллекцию весна-лето 2014 на Лондонской неделе моды. На показе были представлены новые продукты и тенденции будущего сезона в макияже.

Модный тренд 2014: массивное ожерелье (ФОТО)

Массивное ожерелье – прекрасное украшение как на каждый день, так и для особах вечерних образов. Всего одна такая деталь как массивное ожерелье способна сделать любой образ роскошным.

Новая технология позволит печатать любую пищу из натурального сырья

Стало известно, что немецкая компания Biozoon разработала 3D-пищу на гелевой основе.

Україна має можливість протягом року вийти на позитивні тенденції в економіці

Тобто, якщо є тренд до посилення гривні, то Нацбанк буде цей тренд підтримувати своїми діями.

Певец Дмитрий Маликов пересел на метро

У российских звезд назрел новый модный тренд. Едва ли не каждая знаменитость теперь считает своим долгом не просто спуститься в метро, но и запечатлеть себя в нем. На днях в общественном транспорте едва не задавили солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова. Он попал в метро в самый час пик и ужаснулся огромным людским толпам на п.

Cгенерировано за 0.024609 секунд