КОРОЛЕВСТВО ПОРОКА

КОРОЛЕВСТВО ПОРОКА часть 2: > (17 картинок)

Если кто-то думает, что в загробном мире жизнь скучна и неинтересна, а расплата за грехи ужасна, то он глубоко ошибается. Королевство порока является одним из отражений ада, где разврату и похоти предаются души тех грешников, чьи тела на земле вкусили все прелести свободной любви. Верховенствует там Темный Принц, под началом у которого служит целый отряд демонесс. Четыре маленькие красивые девочки с рожками и хвостиками вечность бытия проводят в развратных оргиях и плотских утехах, привлекая для участия в них живых людей.

В этот раз сексуальная красотка с очаровательным телом предложила подружкам развлечься на земле, удовлетворив при этом свои желания, а заодно и выяснить, кто из них самая развратная. Участницы согласились и самая большая оргия стартовала. Все разделились и пошли искать своих жертв среди людей.

Две демонессы заявились на художественную выставку, где их телами сразу прельстилась парочка молодых людей. Их члены встали в один момент, а похотливые киски их с удовольствием приняли в себя, доведя до мощного оргазма. Третья подружка с удовольствием насладилась мощными стволами заключенных в тюрьме, а четвертая сделала из обычной вечеринки место грязного порока.

Вечер прошел восхитительно, а ночью демонессы устроили между собой оргию, в которой приняли участие чудовища с множеством щупалец, оттрахав извращенок во все дыры.

Как оказалось, в этом королевстве нет боли и раскаяния, зато присутствуют все виды извращений. Люди и нечистая сила постоянно оттачивают свое мастерство, занимаясь сексом везде и всегда. По этому поводу во владениях Темного Принца постоянно организуются вечеринки, где души могут окунуться в мир оргазмов и наслаждений.

В одно прекрасное утро на улицу высыпала возбужденная толпа нечисти. В 201 раз господин решил отдать на растерзание жителям королевства всех своих демонесс. Они с предвкушением великого разврата были прикованы на главной площади. Их стонущие от желания вагины и анусы страстно желали окунуться в омут страсти. От возбужденного дыхания груди красоток колыхались и еще больше разжигали желание у толпы.

Куча возбужденных членов различных размеров, извивающиеся щупальца и фаллоимитаторы по знаку владыки устремились к заветным целям. Гул стонов наполнил собой всю территорию, а скоро в воздухе запахло спермой. Демонессы с удовольствием принимали внутрь себя торчащие фаллосы, они сосали их, глотали сперму. К насилию подключались даже обычные девушки, которые заставляли лизать свои киски и задницы.

Все знали друг друга, и всем было приятно. И демонессы, и жители города, все остались довольны произошедшим.

Пока в Королевстве порока все предаются разврату, на небесах идут серьезные приготовления. Ангелам надоела такая беззаботная жизнь в аду, они решили дать бой Темному Принцу. Вызвать его на финальный смертный бой, было решено путем похищения дочери владыки темных земель. Светлые существа с нескрываемым наслаждением стали следить за развитием ситуации.

Бедная девочка была переправлена в тюрьму во Францию в церковь Святого Мартина. Отряд из воинственных демонесс, срочно оторванный Темным Принцем от любимой сексуальной игры, принял решение незамедлительно отправится на помощь хозяину. Хорошо подготовленные ангелы встретили спасителей шквальным огнем из всех своих орудий. Однако это не смутило красавиц, которые в ответ применили все свои навыки для победы. Их команда Фатум не жалея сил помогла господину сделать первый шаг к абсолютной победе. Вместе они одержали первую победу и спасли девочку, вырвав ее из цепких лап святой инквизиции. Команда в полном составе вернулась к себе на Родину, чтобы отпраздновать заслуженную победу.

Первая победа осталась за темными силами и новый рассвет можно встретить в своем родном доме. Темный Принц осознал, что зыбкое положение вещей, когда-то распределенное между добром и злом Богом, пошатнулось. За первым взлетом может последовать падение, которое, возможно, уничтожит Королевство Порока. Однако у хозяина подземного мира есть на руках один козырь – его сын. В случае поражения, он должен занять место своего отца и не дать в обиду жителей обширной территории, над которой с незапамятных времен развивается знамя страсти. Он остается последней надеждой, если все пойдет не так как будет надо.