Лечение от алкоголизма, заговоры от алкоголизма

Алкоголизм

Неослабевающий поток писем с просьбами о помощи, в которых так или иначе затрагивается проблема пьянства. говорит о необходимости вновь коснуться этой важной и актуальной для многих читателей темы. Цитирую выдержки из нескольких писем.

«Моему сыну 28 лет. Женился в 17 лет, родился у них сын, разошёлся 3 года назад. Ну, ладно, он не первый, не последний. Но за эти три последних года у него четыре раза была белая горячка. Сейчас лежит в больнице. На девушек и смотреть не хочет, они все для него «плохие». Советовала ему за кодироваться, он согласился, но кодировки хватило на 2 недели. Ни на одной работе долго не может удержаться… Ему начальник советовал обратиться к целителю, но он не верит им. Тогда я поехала без его ведома к известной ясновидящей, а она посоветовала обратиться к вам. Может, поможете. »

«С большой надеждой обращается к вам мать пьющего сына. Недавно он потерял работу, на которой проработал 24 года. Теперь пьёт каждый день и плачет. Говорит: не знаю, что со мной происходит. Предлагала закодироваться, он не хочет. После кодировок у нас в селе три парня померли. А беда эта у нас очень распространённая. Сколько матерей у нас в селе, которых бьют их сыны, выбивают им зубы, отбирают пенсию, а потом все сидят голодные и в холоде…»

«Я молю вас помочь моему сыну, если это возможно. Он много пьёт. Неоднократно лечился по методу Довженко, но помощи никакой нет. Сам хочет бросить пить, но без помощи хорошего специалиста обойтись не получается. А в какое-либо лечение сын не верит. Может быть, вы сможете нам помочь? Он один у меня…»

Обратите внимание на типичные фразы: «в какое-либо лечение сын не верит», «он не верит целителям» и т. д. Имеются два варианта знахарско-колдовского подхода к лечению алкоголизма. очное лечение и заочное воздействие. В описанных выше случаях, видимо, придётся ограничиться заочными процедурами: работа по фото, приготовление заговорённой воды для подливания и различные напитки. Многолетний опыт моей работы свидетельствует: если неподготовленного и «ни во что не верящего» человека хитростью или насильно приводят к колдуну или бабушке-целительнице, особого толку от такого посещения не будет. Бывает, что человек соглашается лечиться от пристрастия к водке только когда он пьян, но на трезвую голову этот человек заявляет, что «он — не алкоголик». В результате такого товарища ко мне привозят в состоянии алкогольного опьянения (ибо иначе он ехать отказывается), но выпивших посетителей я не принимаю, т. к. лечение при этом бесполезно. Случается, что родители алкоголика под тем или иным предлогом просят сына зайти ко мне в кабинет, притом человек не желал лечиться и вообще не знал, зачем его взяли с собой и куда привезли. Видите ли, родители рассчитывали, что я сам как-нибудь «уговорю» их сына на лечение или сделаю «что-то такое колдовское», отчего их сын потеряет волю к сопротивлению и послушно воспримет знахарские обряды. В такой ситуации я тоже отказываюсь от своего участия в деле: моя задача заключается в оказании помощи, но у меня нет ни времени, ни желания кого-то уговаривать и доказывать необходимость моих услуг. Если человек на мой вопрос: «Чем могу быть полезен?» отвечает фразой: «Не знаю, у меня всё нормально». я с ним прощаюсь.

Важно, чтобы человек, который пришёл лечиться от пристрастия к алкоголю. хорошо осознавал серьёзность своей проблемы и необходимость обращения за помощью. Когда алкоголика приводят ко мне «за ручку», эффект от лечения может быть хуже ожидаемого.

Вот довольно типичный пример, который имел место совсем недавно. Женщина привезла ко мне на приём своих пьющих мужа и сына. Муж вполне осознавал серьёзность проблемы, а сын поехал скорее «за компанию». Я произвёл три лечебных сеанса. Результат: тяга к выпивке пропала у обоих. Но муж несчастной женщины, обрадовавшись перспективам новой трезвой жизни, взялся за работу, а вот сын решил производить над собой эксперименты. А что, мол, будет, если попробовать выпить? Тяги-то нет, но есть какое-то идиотское любопытство. Немного выпил — скрутило в дугу, тошнило сутки. Ладно, а что, если начать с пивка? Следует ещё попытка. Человек не понимает, что сознательно гробит свою жизнь; ему интересно, сможет ли он пересилить заговоры колдуна . Организм бунтует, но парень из принципа экспериментирует с дозами и, в конце концов, опять начинает попивать. Ему бы радоваться, что исчезла тяга к выпивке, и начать новую жизнь, а он всё что-то «проверяет». Как помочь балбесу? Понятия не имею. Извините за резкость, но если человек — дурак по жизни, все колдуны и врачи вместе взятые путёвого человека из него не сделают. Притом описанная ситуация достаточно распространена: некоторые люди, прошедшие у меня лечение от алкоголизма. зачем-то пытаются перебороть колдовскую установку на трезвый образ жизни. Конечно, не от большого ума у человека возникает потребность проверить, насколько «сильны и надёжны» колдовские заговоры и получится ли опять уйти в запой.

Точно с такой же проблемой сталкиваются «кодировщики ». Чтобы антиалкогольное лечение надёжно подействовало, пациент должен быть мотивированным: понимать необходимость оказания ему помощи и искренне желать позитивного результата. Если же на сознательность самого алкоголика рассчитывать не приходится, тогда лучше произвести заочную работу. Хотя эффект от непосредственной работы с человеком значительно выше и затраченное на лечение время ощутимо меньше.

Поскольку мы коснулись и вопроса психологического кодирования от пьянства, не будет лишним указать на разницу между кодированием и знахарским подходом к лечению. Тем более, что пациенты постоянно задают вопросы на эту тему: «А это — кодирование?», «А я совсем не буду пить?», «В чём суть лечения?» и т. п.

Метод кодирования действительно предназначен для полного исключении алкоголя из жизни человека на определённый срок. Иногда такой подход даёт отличные результаты, некоторых людей этот метод «не берёт» вовсе, а многие «закодированные» отмечают у себя неприятные побочные эффекты: сильную раздражительность, подавленное настроение и проч. Если же «закодированный» алкоголик «сорвался», он начинает пить ещё больше. Знахарские методы, которые я использую в своей работе, работают иначе: нет подавляющего «командного» воздействия на психику, а просто исчезает тяга к выпивке. Человек, в принципе, может поддержать компанию в праздник и его не вывернет наизнанку от рюмки водки или бутылки пива. Но у него исчезнет стремление напиться «в доску». Таким образом, знахарское лечение алкоголизма действует «мягче» кодирования. При этом отсутствуют отрицательные побочные эффекты. Правда, вначале при попытках употребления алкоголя человеку может стать плохо: тошнота, рвота, головная боль и т. п. Поэтому после знахарских сеансов первое время от употребления алкоголя нужно воздержаться.

Поскольку мои читатели регулярно просят меня опубликовать какой-нибудь антиалкогольный колдовской ритуал, предназначенный для самостоятельного использования, расскажу об одной такой процедуре.

Заговоры от алкоголизма

Заговор нужно наговорить на воду, которую святили в Крещенский праздник (19 января). Читается заговор только 19 числа любого месяца. Затем воду дайте пьянице: можно подливать её в чай, кофе, компот, суп и в другие напитки и жидкие блюда. Одной банки бывает достаточно, но в некоторых случаях нужно будет 2-3 раза повторить процедуру. Наклонитесь над водой так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, и скажите трижды: «Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел; как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб Божий (имя) от выпивки откажешься и откачнешься во веки веков, аминь» .

Постарайтесь, чтобы каждый повтор заговора производился на одном дыхании. Затем закройте банку крышкой и открывайте её только для того, чтобы в очередной раз подлить воду в питье алкоголику. Эту воду нельзя кипятить! Если человек, которого вы лечите, случайно заметит, что вы что-то подливаете в его еду, скажите, что это — простая свяченая вода. Алкоголики обычно довольно агрессивно относятся ко всяким попыткам их тайного лечения.

Как боролись с алкоголизмом