События на грани выживания и вознесение

События на грани выживания – это не конец, а просто время перемен. Они происходят в природе все время. Происходили с динозаврами, гуманоидами, бессчетными миллионами насекомых, вирусов и растительной жизнью. Последние сводки говорят, что количество вымирающих видов возросло тысячекратно по сравнению с веком назад. Но они не только исчезают,… они развиваются. И именно это и произойдет с человечеством и другими разумными жизненными формами Земли. (Люди – это всего лишь доминирующие виды, и не единственные разумные.)

Если бы 50 лет назад глобалисты не начали пользоваться геоинженерией и генетикой, человечество бы уже вошло в переходную фазу к более сложной форме жизни – выражению сознания "более высокой плотности”. Все генетически модифицированные пищевые продукты, которые мы употребляем ежедневно, в сочетании с химикатами, используемыми для модификации климата, замедлили начало определенных естественных процессов.

В книге Дьюи Ларсона "За пределами пространства и времени" автор обсуждает "единицу жизни”, происхождение живой клетки и биологический уровень существования. Одно из самых заметных положений, касающихся биологической структуры – она повторяет поведение звезд – жизнь состоит из устойчивой комбинации материи и антиматерии (в Обратной системе антиматерия называется "космической материей”, существующей в трехмерном времени). Эта взаимосвязь также обладает субсветовым (пространственное тело) и сверхсветовым компонентами (временной ум или душа), и даже уходит на один шаг за пределы – в сферу этики и метафизики. Отсюда название книги Ларсона – За пределами пространства и времени.

Жизнь обладает заметными сходствами с разными стадиями звездной эволюции, наблюдаемой астрономами, если правильно рассматривается направление эволюции. Звезды рождаются из пылевого облака, формирующего тело, далее происходит внедрение души, поскольку сжатие материи достигает движения со сверхсветовой скоростью. В конце концов, звезда умирает в сиянии суперновой. О жизни можно думать как о солнцах-близнецах – одно в пространстве, другое во времени – связанных в контролируемом взрыве энергии, когда все крайности температуры уничтожают одна другую. Как утверждал Делен в Вавилоне 5: "Мы – звездные субстанции” и неразрывно связаны со звездными и планетарными процессами Солнечной системы. Мы скребемся по поверхности этих связей с концепциями, такими как астрология и метафизика, но всего лишь скребемся.

Проблема в том, что последние 50 лет мы блокированы от нашего генетического наследия посредством гео- и генной инженерии. Надлежащие сигналы совершить "обновление единицы жизни не были получены тогда, когда они должны были быть получены”. Это напоминает людей в спортивном зале, одевших наушники и не видящих, что баскетбольный мяч летит им в лицо, хотя люди кричат им "поберечься”! Удар, и они еще удивляются.

Пора снять с людей наушники и позволить им услышать предупреждения – сигнал "обновить” их психе (душу). Еще есть надежда, и я не имею в виду инопланетян…

Устранение генетических модификаций.

Я выполнил свои собственные эксперименты по генетической модификации. Мне хотелось найти средства для устранения модификации, основываясь на концепциях, обсужденных с Дэвидом Уилкоком в 2005 году и связанных с русскими экспериментами в сфере торсионных полей и их роли в модификации ДНК. И я добился некоего успеха. Из генетически модифицированных организмов, помещенных в торсионное поле, транслирующее "унаследованное зерно” ДНК, удаляются искусственные изменения и возвращаются назад оригинальное кодирование и ростки оригинальной ДНК. Сейчас достигнуто лишь 15% успеха, но важно то, что принцип работает. Одно это дает мне надежду, что если искусственные условия, наложенные на планету, будут убраны, жизнь быстро вернется к своим "заводским настройкам”, уловит надлежащие сигналы и начнет процесс обновления – который называется вознесением. Кроме того, ядро Земли является самым большим генератором торсионного поля, существующим в этом мире. Просто кто-то должен нажать кнопку запуска.

В целях сохранения существующего положения вещей геоинженерия требует генетической модификации. Если ее убрать, природа начнет процесс исцеления. Измененная атмосфера и генетически модифицированный организм рассматриваются природой как травма и болезнь, и как только у нее появится шанс, природа сможет и будет лечить травмы и убивать болезнь.

В целях сохранения контроля глобалистам приходится причинять травмы экосистеме. Если они не будут этого делать, они утратят контроль, и все начнет возвращаться назад на круги своя.

Временные линии.

По поводу негативной и позитивной временных линий, о которых говорили Ламбремонт и другие… Много работая с идеей обратной взаимообусловленности пространства и времени и ее восточным аналогом (инь-ян), негативная и позитивная временные линии необходимо рассматривать как два аспекта эволюционного процесса. Это не та и не другая по отдельности, это обе.

Преобразование Солнца обязательно произойдет, поскольку это естественный процесс, наблюдаемый во всей вселенной. Просто следует понять: когда Солнце развивается, развивается и связанная с ним жизнь – жизнь на всех планетах, спутниках и далее везде.

То, что называется негативной временной линией, - предмет желаний глобалистов: искусственная окружающая среда с их полным контролем. Если после преобразования Солнца все останется в третьей плотности, а именно к этому они стремятся (чтобы жизнь на Земле продолжалась в третьей плотности, поскольку условия, которые они создают, реально существуют), все и будет существовать, но только в третьей плотности. Имеется вероятность, что все это долго не продержится. Оставшаяся жизнь в третьей плотности на Земле либо вымрет, либо будет перемещена в другой мир. (Страх обоснован, и им придется воспользоваться выяснением отношений между "хорошими парнями” и банкирами. Люди, живущие в страхе, застрянут в третьей плотности.)

Позитивная временная линия – это линия вознесения, движение в четвертую плотности и за ее пределы. Преобразование Солнца обеспечит энергию, необходимую для подталкивания жизни вперед в эволюционном процессе. При наличии учения Ларсона я могу выявить механику, стоящую за этим процессом, на всех биологических уровнях. На самом деле это совсем не обязательно, поскольку связь, способствующая развитию, становится очевидной. Развивается Солнце, вынуждает развиваться планеты, а планеты способствуют эволюции жизни. Выигрывают все.

Люди, идущие в ногу с процессом, видят рост и улучшение. Оставшиеся позади видят хаос и разрушение. Вас может вознести высокая океанская волна, либо вы можете взять доску для серфинга и долго плыть на ней. Это личный выбор.

Трудности, с которыми сталкивается экосистема Земли, - это неестественная манипуляция в критическое время. Они могут вмешиваться в атмосферу и генетику на поверхности планеты, но не могут прикасаться к ее внутренней деятельности. Именно это и следует сделать людям – общаться с планетой как с живой разумной сущностью.

Работа с растениями и животными доказала мне, выше всяких резонных сомнений, что воссоединение с Землей инициирует процесс преобразования и вознесения, что бы не делали глобалисты. Это возвращает нас на позитивную линию роста. Я излечивал деревья от абиотического шока, сейчас они зеленые и растут в новой окружающей среде без генетической модификации. В условиях сильной засухи и избыточного тепла, растение сквош успешно распространяется в расположенной рядом местности. Не требуется никаких ГМО, хотя если вы удвоите объем естественных удобрений, произойдет "Чудесный Рост”.

Подобно любому аспекту в нашем обществе, все сводится к "естественному” состоянию против "искусственного”. Будь то естественный человек против искусственного, "корпоративного” человека. Реальные деньги против мнимой валюты, естественный развивающийся мир против искусственного рабского мира третьей плотности.

Я знаю, что сейчас много говорят о божественном вмешательстве, инопланетянах, ангелах и тому подобном, которые придут и нас "спасут”. Бездействуйте и отправитесь на Голгофу. Быть вымирающим чероки никогда меня не привлекало. Все, в чем нуждается человечество, - вакцинация глобалистов, чтобы они усохли и исчезли. Я не могу называть их людьми, поскольку после всего, что я видел в Монтауке, я в это не верю.

Лично мне не хотелось бы, чтобы инопланетяне вмешивались в наше общество, насаждая свою версию "абсолютной истины”. В своей жизни я познал лишь одну истину – ничто не "абсолютно”, все относительно. Не может быть абсолютной истины, просто наша истина относительна по отношению к той, которую принимают за истину инопланетяне.

Многих людей удручает то, что они проводят большую часть жизни в поисках истины, а приходит какой-то инопланетянин и вручает нам экземпляр книги Вселенная для чайников, вынуждая нас думать, что вся жизнь прошла впустую. Я не возражаю против указателей, но хотел бы выполнить всю работу сам.

Сейчас, если бы инопланетяне захотели прийти с большой вакуумной установкой и всосать всех паразитов, замедляющих человеческое сознание и развитие, я бы первым пожал им руки, клешни, щупальца или что-либо еще. Но мне бы не хотелось избавиться от мирового порядка посредством замены его с помощью звездного порядка, переучивания и перепрограммирования меня на их истины, чтобы мне не нужно было думать самому.

Сознание не растет от сообщенных фактов, оно растет в результате их поисков. Думаю, именно это и нужно людям нашего мира – возможность расти в свободном обществе. Надеюсь, вы сможете воспользоваться этой информацией, чтобы помочь людям обрести такую возможность.

Дэниэл - Геоинженерия, химиотрассы, HAARP, мировые порядки, временные линии и вознесение.