Новые способы лечения алкогольной зависимости

Излечение индивидуума от такого опасного недуга как алкогольная зависимость — процесс очень длительный и сложный. Это является следствием переплетения в организме больного биохимических и патопсихофизиологических процессов. Несмотря на то, что каждый зависимый пытается найти чудо-препарат, который мгновенно излечит его — такого не существует. кто-то кодируется, кто-то резко бросает пить, но это не совсем действенный способ избавиться от психологической зависимости.

Даже многолетние сеансы посещения нарколога могут не дать никаких результатов. Современной медициной представлено множество способов излечения от алкогольной зависимости. Сегодня мы рассмотрим способ лечения алкоголизма посредством гомеонисиниатрии.

Гомеонисиниатрия — современный метод лечения, сочетающий в себе китайскую медицину и гомеопатию, он запускает в организме человека регуляторные механизмы, поэтапно восстанавливающие органы и системы, страдающие от злоупотребления алкоголем, до нормального физиологического уровня. Основной идеей этого метода лечения является введение гомеопатических препаратов по точкам аккупунктуры.

Согласно точке зрения китайской народной медицины, болезнь — это нарушение баланса внутри организма. Каждое тело имеет на себе специальные точки, которые связаны между собой, все вместе они образуют своеобразные пути по которым течет энергия и здоровье организма. Когда происходит дисбаланс — пути блокируются, в следствие чего возникает избыток или недостаток энергии на определенных участках.

А равновесие восстанавливается посредством аккупунктуры, то есть физического воздействия на определенные точки организма. Люди же, в большинстве своем, пытаются заглушить этот дисбаланс посредством алкоголя. Именно на такие случаи и рассчитана гомеосиниатрия.

Если человек уже зависим от алкоголя, то требуется срочная общая дезинтоксикация организма. Провести ее в интенсивной и эффективной форме поможет гомеосиниатрия посредством антигомотоксических препаратов и гомотоксикология.

Первооткрывателем этого способа стал немецкий ученый доктор Реккевег. Еще в 50-х годах он установил взаимосвязь между уровнем зашлакованности организма и наличием в нем заболеваний. Для избавления от гомотоксинов он применял гомеопатические методы и разработал комплексы, составляющие которых взаимодополняют друг друга. Именно эта терапия получила название антигомотоксической.

Любой организм при возникновении энергетических блокад пытается самостоятельно восстановить нужный ему баланс, но не у каждого это получается. В процессе использования метода гомеосиниатрии, антигомотоксические препараты вводятся конкретно в точки аккупунктуры, добиваясь более быстрого эффекта развития регуляторных механизмов. Препараты необходимо назначать исходя из особенностей организма пациента, это позволит максимально усилить эффект от лечения.

Основными преимуществами данного метода лечения является отсутствие каких-либо противопоказаний и постепенное изменении позиции самого больного. После запуска самооздоровительных механизмов организма у зависимого меняется приоритет интересов — если раньше го тянуло исключительно к выпивке, то после курса гомеосиниатрии у него появляются новые интересы, более приемлемые в реальной жизни, а также появляется желание полного избавления от своего психического недуга.

Подобный метод весьма эффективен и в случае лечения женского алкоголизма. Несмотря на то, что он считается неизлечимым, после шести-семи сеансов гомеосиниатрии (которая должна проводится один-два раза в неделю), у пациенток наблюдается улучшение психологического и физиологического состояния.

Уже мало кто сомневается в методах китайской народной медицины (стоит только взглянуть на продолжительность их жизни), поэтому мы будем искренне надеяться на то, что опубликованный нами метод, поможет избавиться от зависимости тем, кто давно и безуспешно пытается излечиться.