Цифры могут исцелять

Цифры могут исцелять

Закодируйте болезнь и верните себе здоровье - вы только выбираете порядок цифр и запускаете в организме чудодейственный процесс избавления от недугов.

Чудесные свойства чисел волновали людей еще в глубокой древности. Именно оттуда до нас дошли "Святая Троица", "магическая семерка", "чертова дюжина". Весь мир почитает как священное число 7. Казалось бы, очень неудобное для расчетов число, но. 7 цветов радуги, 7 дней недели, 7 нот в октаве, 7 чудес света. Кроме того, число 7 - это "порог", за пределами которого резко возрастают трудности нашего логического воспрятия. Как правило, человек не может сразу запомнить больше 7 слов, предметов или цифр, если не разобъет их на группы.

Не менее почитаемо число 12 - "дюжина": 12 месяцев в году, 12 знаков Зодиака. 12 апостолов. Но есть страны, где в многоэтажных домах нет квартир с номером 13. Что за этим стоит: простое суеверие или что-то более серьезное? Так ли наивны были наши предки, считавшие, что числа обладают особыми мистическими свойствами и способны влиять на судьбу человека? Не случайно наука о числах входила в область сокровенных знаний самой посвященной верхушки древних государств: египетских жрецов, индийских браминов.

Ключ от судьбы - в числах?

Нумерология - это учение, которое основывается на древних формулах. Согласно ему, дата рождения - это своего рода код, ключ к познанию жизни. Суть учения в том, что каждая дата рождения позволяет вычислить номер жизни. Что же говорит нам этот номер?

Вычисляется он следующим способом. Например, вы родились 04.02.1961 года. Складываем все цифры: 0+4+0+2+1+9+6+1=23. Теперь складываем цифры полученной суммы: 2+3=5. Номер жизни равен 5. Заметьте: если номер жизни получился 10, то нужно отбросить ноль, а вместо него дописать еще 1. Полученнное число 11 (а не 10) является последним номером жизни.

Номер жизни 1. За этой цифрой кроется судьба волевого, творческого и энергичного человека, правда, к сожалению, часто эгоистичного. "Один" всегда четко представляет свою цель, активно стремится к ее достижению, иногда проявляя при этом чрезмерную, ни с чем не считающуюся жестокость. В результате чего подвергает немалому риску свою сердечно - сосудистую систему. Нередко ему угрожают болезни кровообращения.

Номер жизни 2. Этой цифре свойственна добросердечность, справедливость и чувствительность. Люди, имещие эту цифру, обладают сильным чувством юмора и остротой интуиции. Они миролюбивы. Основная проблема этих людей - иммунитет, а точнее, его ослабление. Им могут угрожать болезни витаминной недостаточности.

Номер жизни 3. Эта цифра выражает особый оптимистичный настрой. Такие люди, как правило, имеют широкий круг друзей. Негативная их черта: иногда могут причинить обиду другим. Они обладают чувством нового и ненавидят рутину. Им желательно поберечь себя от заболеваний дыхательной системы.

Номер жизни 4. Людям этой цифры свойственны такие качества, как выносливость, терпение и целеустремленность. Они могут очень кропотливо трудиться, занимаясь любимым делом. Подчас они несколько педантичны. Часто страдают от недугов желудочно - кишечного тракта. Болезни пищеварения - их бич.

Номер жизни 5. Под цифрой "пять" обычно люди беспокойные, неутомимые. Обладателям цифры "пять" непременно нужна свобода. Лишь немногие из них сохраняют супружество, постоянную работу и местожительство. Им нередко угрожают болезни нервной системы, которые в большинстве своем вызваны соответствующим образом жизни.

Номер жизни 6. "Шесть" является символом сострадания и романтики. Этим людям ненавистен спор, и гармония является для них главной. Они (часто в ущерб себе) проявляют готовность к компромиссам. Их слабое место - почки, и, соответственно, они чаще других страдают от болезней мочеполовой сферы.

Номер жизни 7. Обладатели "семерки" не слушают доводы других, они хотят познать все на собственном опыте. В их действиях нет гибкости, скорее, они упрямы. Однако упрямство таких людей часто становится неприятным их партнерам. Им следует подумать, как оградить себя от сердечных недугов и оздоровить сердечно - сосудистую систему.

Номер жизни 8. Эта цифра является символом высокой ответственности и силы воли. Люди этой цифры полны сил, мыслят логично, однако часто имеют проблемы в супружеских отношениях. Они часто видят все в черном цвете, вследствие чего испытывают депрессию. Из-за этого им грозят нервные болезни и даже психические растройства.

Номер жизни 9. "Девять" символизирует положительную энергию, глубокие чувства и готовность к самопожертвованию. Часто добродушие этих людей используют другие, сваливая на них неприятные дела. Таким людям нередко угрожают ревматические болезни. Им следует уделять особое внимание костно - мышечной системе.

Номер жизни 11. Это число характеризует чувствительность. Его обладатели часто тяжелы на подъем, легко ранимы, стараются уйти от сложных проблем и, подобно улитке, спрятаться в своей раковине. Они большей частью по своей вине попадают в трудную ситуацию и дают повод другим причинять им обиду без всякого на то основания. Их жизнь вообще отличается эмоциональной неустойчивостью. Болезни у них, как правило, возникают на нервной почве. Кроме того, эти люди чаще других подвержены сексуальным расстройствам.

Все вибрирует

Главное значение специалисты по числам - нумерологии - придают понятию "вибрация". Они считают, что в мире все имеет свою индивидуальную вибрацию. Числа от 1 до 9 представляют собой полный цикл вибраций. Теория вибрирующей Вселенной появилась в XIX веке, вслед за открытиями природы света, электричества и магнетизма. В этот же период было признано, что молекулы всех веществ находятся в постоянном колебательном движении, вибрируют. Эта теория построена на аналогии с музыкальным звуком.

Нумерологу Вселенная представляется гигантским музыкальным инструментом с бесчисленными струнами. Струны вибрируют с разной частотой. Существует девять основных уровней вибрации, девять нот, издаваемых инструментами, которым приписаны цифры от 1 до 9. Каждая струна инструмента представляет человека, место или какой-нибудь предмет. Каждая вибрирует со своей собственной частотой. Их сумма составляет одну общую ноту, которой в данный конкретный момент звучит Вселенная.

Код вашего здоровья

Каждая клеточка вашего организма тоже имеет свой ритм. У совокупности клеток, как выяснилось, тоже свой ритм, хотя уже другой. Свой ритм и у каждого отдельного, и у группы органов. И если какой-либо орган в своем ритме отклоняется от нормы, то это как раз и означает появление болезни. Это приблизительно, как в оркестре: необходимо, чтобы каждый инструмент звучал гармонично со всеми другими и чтобы не фальшивил. И если хотя бы один из ста звучит не так, как надо, и не в свое время, музыкальное произведение будет звучать неверно. Так и в организме человека: болезнь - это когда что-то звучит (а вернее - вибрирует) невпопад, неправильно. Задача - привести организм к норме, то есть настроить каждую клеточку на вибрацию, соответствующую ее здоровому состоянию.

Это вполне сравнимо с действием звуковых вибраций: иногда установка в несколько слов, повторяемая с определенным настроем, оказывает положительное воздействие на организм. В этом случае болезнь просто "заговаривают" без всяких снадобьев и пассов. Здесь работают звуковые вибрации, которые воздействуют на клетки организма.

Каждая болезнь представляет собой отклонение от нормы в работе отдельных клеток, или органов, или всего организма в целом. Излечение от болезни означает возвращение к норме. В результате многолетней практики академик Г.П. Грабовой обнаружил цифровые ряды, которые как раз и обеспечивают возвращание к норме. Концентрируясь на конкретной последовательности чисел, настраиваясь на опеределенный цифровой ряд, человек осуществляет настройку организма на состояние, которое соответствует здоровому организму.

Как лечат числа?

За каждым числом стоит соответствующая ему духовно - энергетическая вибрационная структура. И если расположить числа в правильной последовательности, то их вибрационная структура будет соответствовать вибрациям здорового организма. то есть норме. Концентрация внимания на этой последовательности цифр произведет настройку организма примерно так же, как музыкальный инструмент по звучанию камертона.

Академик Грабовой рекомендует: "При практической работе положитесь на свою интуицию, хотя восстановительный эффект достигается при любой длительности концентраций". Очень важно при концентрации ощущать свой организм, видеть себя здоровым.

Цифровые ряды, соответствующие группам заболеваний

Критические состояния(сюда отнесены острая дыхательная и сердечно - сосудистая недостаточность, остановка сердца, шоковые состояния)