Речная магия

С помощью речной магии можно совершать чудодейственные ри­туалы. Особой магической силой обла­дает вода, естественно текущая по земле - это реки, ручьи.

От порчи, сглаза

Если на вас навели порчу или сглазили, возьмите новую кружку, пойдите на то место, где река де­лает поворот. Подойдя к воде, пе­рекреститесь и скажите три раза за­говор, который следует произносить всякий раз, обращаясь к воде:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Затем прочитайте молитву Пре­святой Богородице, зачерпните круж­кой воду и бросьте в нее щепотку четверговой соли. Сделайте так три раза, сливая воду в другую емкость. После этого помойте лицо, шею и трижды скажите:

«Пришла болезнь по ветру, по ветру и уйди».

Оставшуюся воду вылейте по течению реки со словами:

«Живая вода, забери, унеси порчу наслан­ную. Дай Бог доброго здоро­вья».

Придя домой, кружку переверните и поставьте на сутки на подоконник. Затем промойте ее проточной водой и може­те использовать по назначе­нию.

Если человек много ест

Изгиб водного потока поможет в случае, если человек много ест и никак не наедается.

Приготовьте столько пищи, что­бы он физически не смог съесть ее за один раз. Покормите его. Затем соберите остатки еды, завяжите в узелок из крас­ной ткани и отвезите на то место, где река или ручей имеют изгиб.

Подойдите к воде, прочтите обращение:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Потом три раза пе­рекрестившись, прочтите «Отче наш», бросьте узел с остатками еды в воду и скажите:

«Воде вечно течь-плыть, нечистому в рабе Божьем (имя) не жить, есть не заставлять, пищей без меры живот не набивать, зу­бами от голода не скрипеть. Матушка-водица еду заберет, потопит, а раба Божьего (имя) своею силой укроет, здоровье пошлет, даст рабу Божьему сы­тость и спокойствие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

От алкоголизма

Также очень хорошо помогает ме­сто изгиба реки или ручья в лечении от алкоголизма. Попробуйте сделать так. Соберите недопитое алкоголи­ком спиртное в бутылку и отправ­ляйтесь к изгибу реки или ручья, прочтите обращение:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Стоя на берегу, прочитайте от­ворот:

«Как ты, вода-царица, те­чешь, воды свои вдоль несешь, забери, унеси вино пьяное, что­бы не хотелось его пить рабу Божьему (имя), а как только бы он захотел бы его пить, так пропало бы у него все жела­ние. Руки его не поднимались, рот его не раскрывался, спирт­ное лилось бы мимо рта, проливалося. Слово мое крепко! Аминь. Аминь. Аминь».

Затем вылейте вино в воду, пе­рекрестившись перед этим трижды.

Заговор на речную воду то ссор в доме

Решить этот вопрос поможет также изгиб реки или ручья. Не забываем прочесть на берегу обращение:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Затем перекреститесь и зачерпните воду ковшом со словами:

«Реченька-река, круты бере­га, дай водицы рабу Божьему (имя) омыться от ненависти и крика, от ссор и зла, повороти его по своему руслу на мир и лад в семье».

Придя домой, поставьте воду на стол, по сторонам установите две церковные свечи, зажгите их и, на­клонившись над ковшом, читайте семь раз заговор:

«Вода-водица, моешь ты, об­мываешь, всю грязь смываешь. Смой, сполощи с раба Божье­го (имя) ссоры и раздоры, раз­ные споры. Смой, сполощи не­нависть с его души. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Затем умойте скандалиста на пороге дома. Спокой­ствие и мир воцарятся в вашем доме.

От сглаза животных

Зло непредсказу­емо и обычно яв­ляется следствием зависти. От него часто страдают хо­зяева, занимающи­еся разведением домашних животных. Если ваше животное заколдовали, то возьмите из дома но­вое ведро и идите к изгибу реки. Не забудьте, подойдя к воде, прочитать заговор-обращение к воде, а затем зачерпни­те воду один раз.

Принеся ее домой, прочтите «Отче наш», а потом, наклонившись над ведром, 7 раз заговор:

«Матушка-водица, смой, сполощи с моей скотины все наветы злых людей, всякую за­висть, чаровства и волшебства. Аминь».

Наговоренной водой обмойте всю испорченную скотину

Заговор на речную воду от ссор и для удачи в доме

В ясную погоду (когда светит Солнце, нет тумана) наберите речную воду в какую-нибудь посуду, не забыв прочитать обращение к воде, прочитайте молитву: «Отче наш» и пере­крестите себя 3 раза.

Привезите воду домой и над водой прочитайте заго­вор:

«Для дома, для семьи, для полной чистоты во­дичку я набрала. С сло­вом Господним водичку освещала. Помоги мне, Господи, этой водицей от ненависти, злости, скан­далов освободиться. Чтоб в дом пришла лю­бовь и доброта. В жизни нам не ругаться, а друг другом миловаться. На том просьба моя к тебе, водица. Аминь».

И начинайте убираться, пред этим отлив немного воды для того, чтобы после про­веденной вами уборки в доме протереть зеркала и стекла (в последнюю очередь!). Затем зажгите церковную све­чу и обойдите с ней все жи­лье со словами:

«Господний огонь за­жигаю, в дом любовь, счастье и удачу призы­ваю».

Снять венец безбрачия

Засидевшаяся невеста должна купить два золотых кольца и оста­вить их в храме. (Есть храмы, где золото жертвуют на иконы и цер­ковную утварь.) Далее невеста за­казывает себе молитвы о здравии св. Петру и Февронии и в новолу­ние купается в близлежащей реке со словами: «Речная вода, смой, сполощи с меня венец безбрачия, все смываю, воде оставляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После купания нужно бро­сить в реку выкуп - горсть монет (50-70 копеек) и вылить три лож­ки растопленного меда. Замуж та­кая невеста обычно выходит в те­чение года, максимум двух лет.

Купание при луне для красоты и омоложения

Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Во время ку­пания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект — вместо мо­лодости и красоты вы будете бы­стро стареть и дурнеть. Купаясь, читайте следующий заговор: «Луна, луна, красавица луна, взгляни на меня, улыбнись мне. Луна, луна, красавица луна, подари мне красоту на много лет». Выйдя из воды, нужно не вы­тираться, а дать коже обсохнуть.