Восточный эликсир молодости из чеснока

Веками человечество ищет эффективный и действенный способ продлить свою молодость и задержать старость, так называемый эликсир молодости. И следует отметить, что тибетские монахи несколько столетий назад нашли несколько рецептов чудодейственного напитка, способного сохранить здоровье на долгие годы.

Содержание:

Рецепт восточного эликсира молодости

Восточный эликсир молодости входит в десятку лучших средств для сохранения молодости и здоровья. Данное лекарство прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов, укрепляет иммунную систему, ускоряет работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи, укрепляет волосы и разглаживает морщины. Такой эликсир часто использовали восточные женщины для поддержания своей красоты.

Чтобы приготовить восточный эликсир молодости в домашних условиях, Вам нужно смешать всего лишь три компонента: 50 мл оливкового масла, 200 г. жидкого меда и 100 г. лимонного свежевыжатого сока. Принимать такое средство нужно каждый день натощак по 1 ч.л. Лучше ежедневно готовить свежую порцию лекарства в соотношении масла-сока-меда — 0,5:1:2.

ВАЖНО! Очень важно не переборщить с применением эликсира, курс приема – не больше месяца, периодичность – два раза в год весной и осенью.

Рецепт эликсира молодости из чеснока

Для того, чтобы сохранить молодость, здоровье и красоту можно обратиться за рецептами к древним викингам. В своей практике они использовали уникальное средство – эликсир молодости из чеснока, меда и лимона. Такое лекарство очищает организм, выводит шлаки и радионуклиды, очищает сосуды, повышает иммунитет, дает организму дополнительную энергию и бодрость, борется с морщинами, укрепляет волосы и ногти, улучшает цвет кожи, дает положительные результаты в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней почек и печени.

Для приготовления эликсира возьмите:

1. Измельчите при помощи блендера или терки 6 штук лимона вместе с кожурой.

2. То же самое проделайте с четырьмя головками чеснока.

3. Смешайте кашицу из лимонов и чеснока, и добавьте к ней 350 г. жидкого меда.

4. Полученную смесь положите в темную стеклянную посуду, обвяжите горловину марлей и поставьте в темное сухое место на 10 дней.

5. Затем процедите средство, и получившийся напиток, дальше храните в холодильнике.

6. Принимать лекарство необходимо два раза, утром и вечером. Для этого, 1 ст.л. напитка разведите 1 стаканом водички и выпивайте: утром за 15 минут до еды, вечером – через час после последнего приема пищи.

Если у Вас аллергия на лимон, то его можно заменить клюквой.

ВАЖНО! Применять эликсир нужно курсами, на протяжении 10-21 дня. В течение всего приема лекарства пейте побольше обычной воды, чтобы облегчить работу почек и печени, не злоупотребляйте тяжелой пищей, откажитесь на время от приема алкоголя.

Тибетский эликсир молодости

Как известно, монахи Тибета живут очень долго, и при этом практически никогда не страдают от головных болей, скачков давления, болезнями сердца и желудочно-кишечного тракта. Секрет их долголетия заключается в старинном уникальном средстве, так называемом эликсире молодости.

Чтобы приготовить тибетский эликсир молодости, Вам понадобится:

1. Размельчите при помощи блендера 350-420 г. чеснока и добавьте в полученный жмых сок из 24 лимонов.

3. Настаивайте лекарство на протяжении 24 дней в темном сухом месте.

4. Процедите эликсир и храните его в холодильнике.

Принимать средство необходимо ежедневно утром после еды по 1 чайной ложке, предварительно развести в 0,5 стакане воды. Курс приема составляет от 15 до 30 дней. Рекомендуется повторять курсы два раза в год: осенью и весной.