Чудодейственная корица с медом для похудения

Опубликовал admin Май 27th, 2015

Корица и мед сами по себе являются натуральными продуктами, обладающими лечебными свойствами. Описывать все полезные свойства, которые они имеют можно долго.

В различных пропорциях эти два ингредиента отлично помогают при: простудах, воспалениях, повышенной кислотности и язве желудка, как укрепляющее средство для сердечно-сосудистой системе и даже при похудении.

На последнем моменте стоит остановиться более подробно, так как вопрос похудения и избавления от лишних килограммов всегда является актуальным и востребованным.

Сочетание меда и корицы дает хороший результат для снижения лишнего веса.

1.     Употребление корицы приводит к уменьшению аппетита;

2.     Воздействие этих элементов препятствует возникновению жировых отложений за счет уменьшения уровня глюкозы.

3.     Улучшается обмен веществ и происходит очищение организма от шлаков и других вредных веществ.

4.     Нормализуется вводный баланс и лишняя жидкость выводится из организма естественным путем.

5.     Благотворно влияет на процесс пищеварения, что сказывается на способности организма усваивать питательные вещества.

Помимо похудения регулярный прием корицы с медом будет способствовать оздоровлению организма в целом.

Корица с медом для похудения рецепты

Этот целебный напиток готовится очень просто.

Достаточно взять пол чайной ложки корицы и залить ее стаканом крутого кипятка.

После того как напиток остынет и настоится, нужно добавить одну чайную ложку меда .

Здесь есть одна оговорка. Мед обязательно должен быть натуральным и непастеризованным. От этого будут зависеть его полезные свойства. Готовый напиток должен несколько часов настояться.

Как употреблять корицу с медом для похудения

Пить полученный раствор корицы и меда, нужно дважды в день по пол стакана. Не стоит пить больше, это не принесет большего эффекта, но может навредить здоровью.

Нужно пить натощак утром перед едой и вечером перед сном.

Чтобы не утратить полезные свойства, мед нельзя добавлять в горячую воду, а сам напиток не нужно подогревать.

Пить его нужно курсами, пока есть результат. Как только эффект сводиться на нет, нужно сделать передышку на месяц и потом можно снова продолжить. То есть результат виден пока организм очищается, и все процессы приходят в норму.

После оздоровления, процесс похудения уже не виден, поэтому нужно добавлять физические нагрузки и правильное питание. К этому напитку для улучшения вкуса не нужно ничего добавлять ни лайм, ни лимон.

Лучше всего делать напиток с утра, к вечеру он настоится и хватит еще на следующее утро. Затем цикл повторить. Осадок, который остается на дне пить не нужно.

Противопоказания:

Несмотря на большое многообразие целебных свойств, корицу нужно употреблять в строго рекомендованных количествах.

В период беременности лучше вообще от нее воздержаться, так как в больших количествах он может вызвать сокращения матки.

Также мед с корицей являются аллергенами.

Этот напиток не стоит пить людям с повышенным давлением, с болезнями почек и печени. Вообще в них содержатся сильнодействующие на организм вещества, поэтому напиток принимать нужно в умеренных количествах и если нет противопоказаний.

Корица с медом для похудения отзывы

Этот простой и действенный способ уже попробовали многие девушки и женщины и вот, что они о нем думают:

1.     Очень простой и вкусный способ. Уменьшился аппетит и улучшился иммунитет. Я пила всю зиму и ни разу не заболела. Эффект есть, правда он не большой. Чтобы результат был лучше, нужно заниматься спортом и поменьше есть вечером.

2.     Напиток получается сладким, ароматным и вязким, но пить не противно. За месяц ушло 2 килограмма. И приятным бонусом стало улучшенное состояние организма.

3.     Очень понравился этот рецепт для похудения, так как он не затратный и натуральный. Результат стал, заметен через полторы недели. За весь курс я похудела на 4 кг. Главное не переусердствовать, чтобы не началась аллергия.

4.     Пила напиток корицы с медом ради оздоровления. Я очень люблю и мед, и корицу. В результате у меня улучшилось пищеварение, хотя я всегда страдала с больным желудком, и приходилось сидеть на диетах. Этот напиток тонизирует и заряжает энергией на весь день. Похудение для меня стало приятной неожиданностью.

Автор статьи: Мангова Алена

В рубрике: Продукты для похудения